|
|
22.03.2012, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Ношпу.
Это, скорее всего, от того, что мышцы растягиваются.
Хотя, не знаю, какого вида боль.
|
ок.спасибо.выпью. ой надеюсь что мышцы. не сильно ведь потягивает.и в спину кажется немного отдает
|
|
|
22.03.2012, 11:47
|
|
Элита
|
Всем привет!
Поеду сегодня в свит маму, надо мне куртку, не могу уже ходить в своем пуховике, пуз в обтяжку.
Вчера в детсаду две мамочки тааааааак заинтересованно посмотрели на мой живот  , неужели уже так видно  .
|
22.03.2012, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
хотела спать, теперь бессонница 
сижу фигнёй страдаю
На кого больше похож?

|
на девочку похожа мне кажется
|
22.03.2012, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
|
Меня перед родами в жидкости ограничивали сильно, у меня на 41 неделе гестоз пошел, это жесть когда не дают пить...хуже нет
|
22.03.2012, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Всем привет!
Поеду сегодня в свит маму, надо мне куртку, не могу уже ходить в своем пуховике, пуз в обтяжку.
Вчера в детсаду две мамочки тааааааак заинтересованно посмотрели на мой живот  , неужели уже так видно  .
|
Напиши потом, что там интересного в магазине, ладно? Стоит вообще туда соваться?
Мой живот уже просканировали даже соседи.
|
22.03.2012, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Напиши потом, что там интересного в магазине, ладно? Стоит вообще туда соваться?
Мой живот уже просканировали даже соседи. 
|
Напишу. Но я там кстати была неделю назад. Вещи мне очень там нравятся. Мне их лекало подходит. Штаны мега удобные, кофты, все натуральное, синтетики практически нет.
Я вообще еду за курткой и хочу там сарафанчик на лето один купить, я им заболела просто. Еще бы джинсы , я их мерила, правда 3900, не знаю хватит ли денег мне.
К лету там привезли кофточки-рубашечки, можно выбрать, часть коллекции на мой взгляд не удачная по цветовой гамме, уж очень ядовитая. Штанов летних много, тончайший хлопок на жаркое лето, их на себе не ощущаешь, качество очень хорошее. Платья есть, часть офисно-городские, часть совсем летних стиль обычный . Мне показались оригинальными и тоже все из хлопка. Леггинсы разные были.
Все надо мерить. Я вообще вещи на вешалках не вижу, набираю кучу шмоток и иду мерить, что-то садиться хорошо и то что мне нужно покупаю.
Вот отдельное слово про "Буду мамой" магазин напишу, мне там очень не нравится все, кроме лифчиков.Очень много синтетики, размеров почти нет обычно. И фасоны какие то не по мне.
Еще там колготки купила в прошлый раз за 250 рублей 40 ден, очень удобно мне в них.
|
22.03.2012, 12:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Девочки я уже несколько дней по вечерам очень хочу пить. Правда сегодня грешу на корбанад, но вчера ничего такого не ела. Это очередная прелесть беременности? Много пить ведь не рекомендуется.
|
мне на сохранении не ограничивали питье, сказали,что пока можно. там было так жарко в палатах, что до 3 литров доходило в день, но это всего и с фруктами и с супом и компотом)) меряли дневной диурез, сколько вошло и вышло))
22.03.2012, 12:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
хотела спать, теперь бессонница 
сижу фигнёй страдаю
На кого больше похож?

|
мне больше на девочку похоже)
22.03.2012, 12:09
|
|
Гость
|
Всем привет, а наконец то прошла окулиста!!!   
Не так и долго сидела, почти сразу зашла, но там долго пробыла ( у меня зрение плохое), а так к ЕР допущена))) Удивило все же, что поставили аппарат новейший для проверки зрения, прогресс в бесплатной медицине)
22.03.2012, 12:11
|
|
Гость
|
А меня в садике сразу раскусили,т.к. по утру от их запахов из столовой я убегала стремглав на улицу
Вот на прошлой недели позвонила на работу и сказала чтобы на меня еще годика 3 не рассчитывали как на рабочую силу,ничего вроде не ругали. Хотя у нас вообще там тякучка молоденьких девочек большая
|
|
|