Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!! - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2008, 12:54   #1161
Стреkoza
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Данечки и Веры Посмотреть сообщение
Сегодня утром настпила таки на свою лень и сделала упражнения . А подскажите знающие люди очередность важна или можно в любой последовательности?
В БФ главное - дыхание. Упражнения можно менять, заменять, добавлять другие (на свои проблемные места). А комплекс прорабатывает все основные мышцы. Мне проще делать всё по очереди, чтоб ничего не пропустить.
А насчёт лени... Я стараюсь даже не думать хочу я или нет. Просто делаю и всё. 20 минут принадлежат красоте, а не мне.
А вообще я уже писала - я 20 минут РАБОТАЮ. Зарабатываю деньги в семью. Путём экономии на фитнессе, няне на время фитнесса, массаже, косметологе и т.п. Результат один и тот же.
Главное не затраченные время и деньги. Главное - РЕЗУЛЬТАТ.
Старый 21.09.2008, 13:26
ответ для Стреkoza , на сообщение « В БФ главное - дыхание. Упражнения... »
С острова
Элита

Цитата:
Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
В БФ главное - дыхание. Упражнения можно менять, заменять, добавлять другие (на свои проблемные места). А комплекс прорабатывает все основные мышцы. Мне проще делать всё по очереди, чтоб ничего не пропустить.
А насчёт лени... Я стараюсь даже не думать хочу я или нет. Просто делаю и всё. 20 минут принадлежат красоте, а не мне.
А вообще я уже писала - я 20 минут РАБОТАЮ. Зарабатываю деньги в семью. Путём экономии на фитнессе, няне на время фитнесса, массаже, косметологе и т.п. Результат один и тот же.
Главное не затраченные время и деньги. Главное - РЕЗУЛЬТАТ.
Про дыхание я поняла. Всего пара дней дыхательных упражнений на улице пока с детями гуляю и вот сегодня во время упражнений уже до 8 секунд задерживала дыхание.

Мне бы вашу силу воли ......
С острова is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2008, 19:29
ответ для Deigo , на сообщение « А вам надо что-то делать? Или просто... »
Бадя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
А вам надо что-то делать? Или просто хочется? Если у вас позвоночник на пол не ложится, то скорее всего, у вас излишний выгиб. Этими упражнениями вы его можете увеличить. А при излишне прогнутов вперед позвоночнике создается эффект висящего вперед животика. То есть вы уменьшить его хотите, а рискуете получить наоборот всё. Вам это надо?
При излишнем прогибе позвоночника вперед мышцы нижнего пресса без консультации с врачом трогать не стоит.
Спасибо, конечно за эффект , но у меня не он!!!! А самый настоящий висящий живот!
Когда-то я делала упражнения на нижний пресс без проблем прижимая спину, а вот теперь (я сама была удивлена) не получается.
Наверное надо упражнения для спины сначала поделать. Я так думаю...
Бадя is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2008, 19:39   #1164
Стреkoza
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Данечки и Веры Посмотреть сообщение
Про дыхание я поняла. Всего пара дней дыхательных упражнений на улице пока с детями гуляю и вот сегодня во время упражнений уже до 8 секунд задерживала дыхание.

Мне бы вашу силу воли ......
А я вот не представляю, как делают упражнения на улице. Очень специфическое дыхание, глубокое, шумное. Если я начну так на улице дышать, я думаю, это будет или просто смешно со стороны или за местную сумашедшую примут. Я даже при близких людях не делаю. Стараюсь не пугать. Ну, дети не в счёт - они и дышать пытаются, как я.
Старый 21.09.2008, 20:25   #1165
@Женечка@
Наш человек

Тоже не представляю как на улице можно так дышать, я даже при муже не делаю эти упражнения, а то испугается.
@Женечка@ is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2008, 00:17
ответ для Стреkoza , на сообщение « А я вот не представляю, как делают... »
С острова
Элита

Цитата:
Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
А я вот не представляю, как делают упражнения на улице. Очень специфическое дыхание, глубокое, шумное. Если я начну так на улице дышать, я думаю, это будет или просто смешно со стороны или за местную сумашедшую примут. Я даже при близких людях не делаю. Стараюсь не пугать. Ну, дети не в счёт - они и дышать пытаются, как я.
У нас за домом выходит к заливу типа пустыря и там сделали детскую площадку. Но только там никто не гуляет потому что ветра с залива боятся. Так что дышать самое то - воздух свежий. А по поводу окружающих - так каждый сходит с ума по своему .
С острова is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2008, 12:55   #1167
Deigo
Наш человек

А я сегодня отлыниваю от бодифлекса. КД начались. Думала хоть подышать чуть-чуть, а живот втягивать больно...

Кстати, прочитала, что бодифлекс вреден для тех, у кого замедленное дыхание: меньше 16 вдохов-выдохов в минуту. У меня меньше да еще и появилась привычка задерживать дыхание. Говорят, это вредно, т.к. организм не дополучает кислорода
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2008, 13:17   #1168
irencia
Мега-элита

Скажите пожалуйста, а что надо замерить, чтобы контролировать результат?

irencia is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2008, 13:20   #1169
белоRUска
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
сначала у меня получалось досчитать только до тысяча пять. теперь до 1012, иногда даже до 1015.
Ой, я что не поняла про задержку дыхания. Это когда делаешь сами упражнения на 8 - 10 счетов или что - то другое. Просветите!!!
белоRUска is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2008, 13:22
ответ для irencia , на сообщение « Скажите пожалуйста, а что надо... »
белоRUска
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а что надо замерить, чтобы контролировать результат?
Чаще всего замеряют талию, бедра, грудь, попу, ногу в самом высоком месте(ляжки), руку, где обычно висит, болтается "что-то", и еще живот
белоRUска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение