|
|
11.11.2008, 01:16
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Да уж!!!! Слышала что сейчас права можно в коммерческих МРЭО поменять....буду узнавать
А ты до танюхи то добралась?
|
ага, можно - 20 минут, 1700 руб и готово! угол Чернышевского и Фурштадтской. правда, у меня была ошибка в имени, и мне не поменяли, пришло на Революции тащиться... зато сэкономила, а на Революции увидев Макара мне все сделали за 15 минут!!!!
Всем вечерний привет - мы наконец то выбрались на тренировки, надеюсь, больше не будем прогуливать! Ну и Макар начал к горнолыжному сезону готовиться!!!!!
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Макара
а ты меня чего из друзей вычеркнула? причем полчаса назад номрально открылись фотки, но я не успела посмотреть - меня демид из-за компа выгнал, и влез в свой контакт. а когда я снова зашла - пишет, что ты мне фотки не покажешь,т.к. я не твой друг... 
|
Не..Наташ ..тебя и не было в моих друзьях... стучись ко мне 
я просто доступ на пол часика к альбому открывала
http://vkontakte.ru/id437653
Цитировать ·
|
11.11.2008, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Поздравляю!!!!!! Какие вы хорошенькие!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
Наташа Сурок .Посмотрела фотографии!! Маленький ежик Ярославик чудо .Да и ты красотка! И вообще фотографии хорошие. очень. 
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Очень хорошие фотки!  сыночек - лапочка  !
|
Цитата:
Сообщение от Мама Макара
Наташ, Ярослав просто прелесть!!!!
|
Ой, спасибо всем... нечаянно попали в центр внимания.  Приятно, конечно, безумно...
Цитата:
Сообщение от Дельта
♦ой какой же мальчик хорошенький, а какие фотки-суперрр
|
Напомнила историю... на днях едем с Ярославом на автобусе, зашли две девушки лет 20-25 (ну как раз такой возраст, когда вроде бы ещё рановато, но уже очень хочется "последнюю игрушку"  ), остановились они возле нас и начали восторженно щебетать - какой малыш лапочка, какая прелесть и так далее и тому подобное, с умилением и придыханием, ещё чуть-чуть - и бросились бы тискать. Но главное не это, - меня резюме повеселило: "бэль гёл!!!".
Цитата:
Сообщение от Мама Макара
Макар начал к горнолыжному сезону готовиться!!!!!
|
 Неужели у нас через 4 месяца такой же большущий товарищ будет? Да ещё и стоячий.  Глазки такие яркие...  Ну и костюм хорош!
|
11.11.2008, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Да уж!!!! Слышала что сейчас права можно в коммерческих МРЭО поменять....буду узнавать
А ты до танюхи то добралась?
|
завтра 
тока мы чет не созвонились сегодня вечером... мож Катюха уже и не сможет завтра
Цитата:
Сообщение от Мама Макара
ага, можно - 20 минут, 1700 руб и готово! угол Чернышевского и Фурштадтской. правда, у меня была ошибка в имени, и мне не поменяли, пришло на Революции тащиться... зато сэкономила, а на Революции увидев Макара мне все сделали за 15 минут!!!!
Всем вечерний привет - мы наконец то выбрались на тренировки, надеюсь, больше не будем прогуливать! Ну и Макар начал к горнолыжному сезону готовиться!!!!!
|
поеду туда тож менять права.... а то еще не меняла....
Макар красавчик 
Цитировать ·
|
11.11.2008, 02:19
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ага, уже стуканулась :-)
Цитата:
Сообщение от Surok
 Неужели у нас через 4 месяца такой же большущий товарищ будет? Да ещё и стоячий.  Глазки такие яркие...  Ну и костюм хорош!
|
наверное, еще и больше - мы очень скромны по росту.... (всего 68 см)
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Макар красавчик  
|
спасиб!
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 02:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Макара
ага, уже стуканулась :-)
!
|
 буим там дружить   
Цитировать ·
|
11.11.2008, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Макара
аг
11/db/36f6d3fa750d.jpg[/IMG][/URL]
|
Какие вы модные красавчики
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
завтра 
тока мы чет не созвонились сегодня вечером... мож Катюха уже и не сможет завтра

|
Z немного приболела.Сейчас наелась таблеток.И лечусь
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 13:03
|
|
Небожитель
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Мама Макара
|
Вау! Молодцы -то вы какие! 
Я только вчера, прогуливаясь мимо ваших окон, подумала - интересно, ездят они на тренировки? 
Макарка- лапочка!  Такой уже взрослый!
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
Z немного приболела.Сейчас наелась таблеток.И лечусь 
|
 выздоравливай, Катюш!
Мы сегодня были в поликлинике. Арсений здоров! 
Прививки отложили на две недели...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Привет!
В
 выздоравливай, Катюш!
дели...
|
Ариша рада что с Арсюшей все хорошо.Я вроде в непонятном состоянии.Только начинаю прибаливать .Просто болеть как то совсем не хочется.Завтра су нас корпоратив небольшой в рестики.Оченб хотела пойти
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 14:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Мы сегодня были в поликлинике. Арсений здоров! 
Прививки отложили на две недели...
|
классно    
Ариша это акдс отложили? вы какие вакцины колите? как прививки Арсений выдерживает? в смысле температурка и тд..... начиталась чет боюсь елать акдсы эти
говорят импортные лучше
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
Ариша рада что с Арсюшей все хорошо.Я вроде в непонятном состоянии.Только начинаю прибаливать .Просто болеть как то совсем не хочется.Завтра су нас корпоратив небольшой в рестики.Оченб хотела пойти 
|
выздоравливай Катюш 
жаль что приболела..и не приехала
Цитировать ·
|