А почему в Израиль никто не ездит? - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 14:37
ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
Светлая История
Наш человек

САМАЯ дешевая продукция ММ куплена мною в Араде. Заезд туда был в программе однодневной тур. поездки на мертвое море. Там и так всё значительно дешевле, а я еще в наглую торговалась , кажется три за 50 шек крем 50 мл с СПФ 20 и для лица и глаз. ПОтом в Эйлате я видела каждый по 40
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 16:08   #1162
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
САМАЯ дешевая продукция ММ куплена мною в Араде. Заезд туда был в программе однодневной тур. поездки на мертвое море. Там и так всё значительно дешевле, а я еще в наглую торговалась , кажется три за 50 шек крем 50 мл с СПФ 20 и для лица и глаз. ПОтом в Эйлате я видела каждый по 40
А дешево, это сколько? Ориентировались на наш, питерский ценник,например, на соли?
PS. По кремам поняла, из вашего сообщения
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 16:15
Брысь!
Ветеран

Девочки, простите, что столько вопросов от меня.. Рыскаю в инете всякую инфо по Израилю, но с любимым ЛВ все быстрее и понятнее...
Мы с мужем хотим сами по всяким достопримечательностям поездить, насколько это возможно.. Вопрос собственно в том, что язык мы не знаем.. Говорим оба по-английски, я еще по-хорватски и по-польски, но я так понимаю, что это не особо поможет, в плане чтения всякого рода информационных табличек и указателей..
Как там с этим, дублируют инфо на инглише?или русские уже и там страну оккупировали?
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 16:16   #1164
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Всё продублировано на английском и на нем все говорят, кое-как, но говорят. И по-русски тоже. Проблемы с передвижением могут быть только в плане безопаности, чтобы не заехать самостоятельно куда не надо.
Старый 03.11.2010, 16:18   #1165
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брысь! Посмотреть сообщение
А дешево, это сколько? Ориентировались на наш, питерский ценник,например, на соли?
PS. По кремам поняла, из вашего сообщения
В Питере не была ни разу
Соль не покупала. Не подскажу.
Старый 03.11.2010, 16:19   #1166
ТигрОля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
САМАЯ дешевая продукция ММ куплена мною в Араде.
а куда вас завозили в Араде? Жила там несколько дней, но магазинов то там раз-два и всё, ничего я там не нашла.
Старый 03.11.2010, 16:33   #1167
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
а куда вас завозили в Араде? Жила там несколько дней, но магазинов то там раз-два и всё, ничего я там не нашла.
А я не знаю
Мы на автобусе ездили по однодневной путевке на СПА в Ейн Геди (не правильно наверное написала). В самом описании тура было сказано - заезд в Арад. Нас уже после ММ завезли туда. Там много цветов продавали рассадой (луковицами), всякие керамические для сада фигурки, нас там кофе бесплатно напоили, а для детей площадка такая хорошая была, что б родителям не мешали деньги тратить . Всё это - большая площадь огороженная, зеленая-зеленая и ОЧЕНЬ красивая. С нами израильтяне были, так те полотенца какие-то хватали и ахали, что очень дешево.
Если нужно точно узнать, то наверное позвонить в тур. фирму. может скажут? хотя вряд ли именно они подскажут, им же надо самим туда людей завозить, у них договоренность явно и процент от выручки
Старый 03.11.2010, 16:49   #1168
ТигрОля
Мега-элита

Светлая История
хм... интересно.. ничего даже близкого там не видела. Что ж, будет чем заняться в след.раз.
Спасибо!!!
Старый 03.11.2010, 17:18   #1169
evmed
Старожил

Цитата:
Сообщение от Брысь! Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что столько вопросов от меня.. Рыскаю в инете всякую инфо по Израилю, но с любимым ЛВ все быстрее и понятнее...
Мы с мужем хотим сами по всяким достопримечательностям поездить, насколько это возможно.. Вопрос собственно в том, что язык мы не знаем.. Говорим оба по-английски, я еще по-хорватски и по-польски, но я так понимаю, что это не особо поможет, в плане чтения всякого рода информационных табличек и указателей..
Как там с этим, дублируют инфо на инглише?или русские уже и там страну оккупировали?
Мы с мужем самостоятельно планировали поездку. Английский понимают все (или нам так везло). Все надписи на иврите продублированы на арабском и английском. Единственное что на заправках нифига не понятно было. Приходилось прибегать к помощи аборигенов.
evmed is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 17:58
K-atrin
Активный участник

Добрый день! Буду в Эйлате, мертвом море, в Тель-Авиве и Иерусалиме, Нетании и Назарете. Подскажите, где дешевле можно купить косметику? Что с собой лучше везти, доллары или евро?
K-atrin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение