|
|
27.09.2009, 18:33
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Куку
Советую брать у местных турфирм. Мы например, экскурсию на Квай+Айютайя+Эраван взяли за 3600,
|
За 100$  это без ночевки, на один день?
|
27.09.2009, 18:35
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Куку
На Пхукете обычный пляжный отдых получается, а в ПТТ особо на пляже и полежать не получается. Поэтому кому что нравится.
|
Да уж, в последний раз за 2 недели я на пляже была 1 раз 
В общем, как мне кажется, удачный рецепт -это всего по чуть-чуть  наверное только ПТТ и только Пхукет это не идеально...
|
27.09.2009, 18:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
За 100$  это без ночевки, на один день?
|
Два дня с ночевкой в достаточно нормальном отеле.
|
27.09.2009, 18:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Да уж, в последний раз за 2 недели я на пляже была 1 раз 
В общем, как мне кажется, удачный рецепт -это всего по чуть-чуть  наверное только ПТТ и только Пхукет это не идеально...
|
Согласна полностью! Тем более что ПТТ - это вообще государство в государстве, и составлять представление о Тае только судя по ПТТ совершенно нельзя. Я так до пляжа отельного так и не доползла  Только благодаря тому что были на островах, море и увидела.
|
27.09.2009, 19:09
|
|
Старожил
|
|
27.09.2009, 19:19
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Куку
Два дня с ночевкой в достаточно нормальном отеле.
|
Тогда это мега хорошая цена, Квай+слоны+водопад+Аютхая? За 100$? 
Мне уже не надо, я везде была  но едущим инфа *где купить* думаю пригодится 
(я ездила за 150$ от БГ 1,5 года, отель конечно шикарный был, а в Аютхаю весной этой сама поперлась из ПТТ через БКК на целый день, затраты на автобусы + аренда тук-тука в Аютхае + вход в некоторые храмы + напитки, жара была жесть, у меня где-то батт 800 получилось + море впечатлений от поездки на тайских басах, особенно от фильмов, которые крутят в пути  )
|
27.09.2009, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Тогда это мега хорошая цена, Квай+слоны+водопад+Аютхая? За 100$? 
Мне уже не надо, я везде была  но едущим инфа *где купить* думаю пригодится 
(я ездила за 150$ от БГ 1,5 года, отель конечно шикарный был, а в Аютхаю весной этой сама поперлась из ПТТ через БКК на целый день, затраты на автобусы + аренда тук-тука в Аютхае + вход в некоторые храмы + напитки, жара была жесть, у меня где-то батт 800 получилось + море впечатлений от поездки на тайских басах, особенно от фильмов, которые крутят в пути  )
|
Тайские басы - это да  Я стормозила и не сфоткала их.
У друзей в отеле девочка поехала от Натали на Квай. На водопадах оступилась и кубарем скатилась вниз, в результате ободралась вся + головой хорошо ударилась. Так гиды даже не отреагировали 
А у нас гиды с нами нянчились как с маленькими 
Поэтому тур от оператора - не факт качественного отдыха.
|
27.09.2009, 22:21
|
|
Ветеран
|
Куку, а у какой фирмы в Птт вы тур Квай + Аютайя покупали? Мы в октябре дикарями едем, собираю информацию  . Можно в личку.
|
|
|
27.09.2009, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
У местных брать - это не факт что с вами будет кто-то русскоговорящий, уточняйте.
Кое-что можно посмотреть самим, а в ПТТ ИМХО имеет смысл брать только реку Квай, стОит порядка 130-150$ на одного, у всех программы слегка отличаются, тут уж выбирать что интереснее... все остальное - сами на тук-туке или скутере объездите без переплаты, кое-что бесплатно оператор предлагает.... В БКК тоже самое - самостоятельно элементарно... я сама в БКК шарилась  и в Аютхаю из ПТТ ездила через БКК... одна ваще 
В общем так - 1000$ на двоих потратила моя подруга с мужем весной.... облазили БКК и ПТТ + Квай на двоих тур купили + на Самет ездили сами, снимали бунгало, пару ночей вроде + сувениры НО питались они мега скромно... а там соблазнов море... так что на еду, чтоб в рестораны ходить (а там есть парочка очень приятных, со смешиал меню в определенные дни, так что можно есть шикарно и недорого, но не копейки все-таки.... вспомнила... залила слюнями клаву  ), еще.... ну 300-500$.
У меня на одного 700$-1000$ выходит обычно  , но у мну там вечно шоппинг, без этого я ну никак не могу...
|
Спасибо большое,хоть теперь уже точно буду знать,сколько осталось докопить))))))))))
|
|
|
27.09.2009, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Куку
Советую брать у местных турфирм. Мы например, экскурсию на Квай+Айютайя+Эраван взяли за 3600, а Натали-турс нам предлагали ее без Айютайи за 5300. Почуствуйте разницу как говорится  Если заинтересует, координаты турфирмы есть - сохранила на будущее.
|
Спасибо,я задала вам вопросик в личку
|
|
|