| |
|
10.02.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, нам срочно нужен гомеопат Лор. Позвонила на полярников там в ближайшее время принять может Оландер Марина Викторовна, может кто что знает про нее?
|
10.02.2009, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Нам она сказала (мы на отдых уезжали), если будут высыпания принимать Фильтрум - Сти( не Лакто-фильтрум), написала как принимать (не по инструкции).
|
Спасибо! Она нам тоже рекомендовала его, но я бумажку потеряла.
|
|
|
10.02.2009, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yell
Девочки, подскажите, а может гомеопатия повлиять на психологическую сторону?
Глупо спросила, наверное, но у нас такая ситуация. Ребенок (3,6 г) очень активный, по дому (группе в саду) носится, не переставая (при этом на улице - ступор - выйдет, стоит - казалось бы - на улице и бегать лучше - одет нормально, не колобком); что-то взял - бросил; заниматься чем-то одним даже минут 10 - практически невозможно (только с кем-то из врослых из Лего строить  )... Я бы и не жаловалась, но воспитатели в саду...
Он в тихий час не спит (в 2,7 отказался от дневного сна), громко разговаривает, поет песни, всех будит...
Про гиперактивность, конечно, еще рано говорить, но...
Мы к Е.А. пошли, я бы у нее спросила, конечно, когда мы с нашими соплями/аденоидами/аллергическими дерматитами разберемся. Но что-то стремно мне...
Так что я вот в каком смысле - вообще, гомеопатия с этим как то работает или что выросло, то выросло?
|
У нас были обострения на фоне приема калькареи карбоники, но в описании данного препарата об этом сказано. Я имею ввиду, что обострения по отношению к сырости - ни какую не хотел мыться, вообще в ванную не затащить было и очень плохо спали в полнолуние. Сейчас все прошло, слава Богу, хотя было тяжело
Цитата:
Сообщение от masyanya
подскажите, нам сказали разводить в минеральной воде,
а сег надо опять принять., а водички нет, обычная кипяченая совсем не подойдет?
|
Я разводила в обычной кипяченой водичке
|
|
|
10.02.2009, 15:51
|
|
|
Небожитель
|

1) не дается на любой осмотр врачу. Даже на весы посадить/поставить, что-то измерять. Категорически не дает стричь ногти и т. п. С трудом научили мыть руки мылом - чтобы другой человек мыл.
2) Не дается одевать себя кому-то кроме мамы/бабушки/очень хорошо знакомой подруги (крестной)
3) Когда врач приходит к Аришке - кричит, буянит, не подпускает, если осмттр не пркратить - может дайти до неконтролируемой аргессии - например, покусать ту же невинную Аришу.
4) Иногда закрывается (чаще всего с утра) в комнате и не хочет, чтобы кто-то заходил. Часто плачет припробуждении и как будто злится.
5) Может в гневе скидывать вещи, что-то швырять, бросать - узнаю свою маму, только еще хуже. При попытках сложить обратно кричит и снова скидывает.
6) Если что-то неожиданно пошло не так, как она предполагает, может впсать в истерику. Кричит, вырывается и т. п.
не дает что-либо делать со своими конечностями/ К примеру, пальчиковые игры. Вырывает руку. Никаких "ладушек", ни "сорок-ворон". Так было всегда, т.е. это не приобретение последнего времени.
трепетное отношение к голове еще
|
|
|
10.02.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Девочки, нам срочно нужен гомеопат Лор. Позвонила на полярников там в ближайшее время принять может Оландер Марина Викторовна, может кто что знает про нее?
|
Здесь выше писали про один неудачный опыт у нее, хотя при этом, вроде много было и положит. отзывов в других топиках. В общем как обычно кому что подходит
10.02.2009, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgadobre
а что это за штука такая? а то мы тоже на отдых уезжаем в субботу, собираю аптечку
|
Это препарат - энтеросорбент, как активированный уголь, только сильнее.
В любой аптеке есть - стоит недорого. Е.А. нам сказала принимать при нарушении диеты или при первых высыпаниях.
|
|
10.02.2009, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anehka
Здесь выше писали про один неудачный опыт у нее, хотя при этом, вроде много было и положит. отзывов в других топиках. В общем как обычно кому что подходит 
|
Спасибо за ответ.
девочки, может еще кто знает про нее?
|
10.02.2009, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Это препарат - энтеросорбент, как активированный уголь, только сильнее.
В любой аптеке есть - стоит недорого. Е.А. нам сказала принимать при нарушении диеты или при первых высыпаниях.
|
Спасибо! А то у меня недавно первый раз ребенка посыпало чуть-чуть. Пока убрала творог зерненый - прошли
|
|
|
10.02.2009, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Мы лечимся у Антоновой ровно год, обратились когда ребенку было 3 месяца и началась сильная аллергия. Очень не хотелось лишать ребенка грудного вскармливания - как советовал педиатр - стали искать альтернативные методы, остановились на гомеопатии. Аллергия прогрессировала, началось мокнутие, малыш покрылся черными корками - жуть. Гомеопатия действовала не так быстро, как я ожидала, меняли преператы - постоянно созванивалась с Е,А. Надо сказать, что плюсом к аллергии у нас постоянные простуды - Лечим простуду - лезет аллергия обратно. Прошел год, конечно аллергия стала намного меньше, но еще далеко до полного выздоровления.Намучились мы, но, хочу отдать должное Е.А. - она нас вытаскивала из очень серьезных ситуаций, слава Богу, что мы случайно попали к ней на первый прием. Более ответственного и добросовестного человека я не встречала. Теперь лечимся всей семьей!
|
|
|
10.02.2009, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
люди, а кто-нибудь лечил у Антоновой не АД, а частые болезни например..
|
|
|