|
|
02.01.2011, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
у моей, в общем-то неаллергичной дошли до корки на попе...после того как бабушка дала ей съесть больше килограмма (!!!) мандаринов  "ну она так хорошо кушала"... а уж эти сладкие подарки просто бич(((
|
ужас. я теперь если оставляю с бабушками, сразу говорю, что давать, что не давать, стращаю жуткими аллергиями, вроде слушаются, по-крайней мере, если и дают что-то лишнее, то немного.
|
02.01.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
Люююдиии11 с новым годом!)
никто часом не знает где сейчас пиццу можно в Сертолово заказать???? очень хочеится. а чегойт никто не едет сюда((
|
Может здесь?
|
02.01.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
В Токсово к Деду Морозу никто не ездил? Как там в этом году?
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
|
до 8ми они работают, сейчас трубку не берут 
дошли до того, что уже предлагаем в 2ом размере оплатить и заказ и курьера, никто не едет((((((( а пиццы хотся осень

|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 00:03
|
|
Banned
|
нашла объяву в контакте, может кого заинтересует ;-)
Для тех, кто хочет быть здоровым, стройным и красивым!
Приглашаем на тренировки на свежем воздухе в лесной зоне г.Сертолово
Уникальная фитнес программа занятий основанная на пешей прогулке с палками (Nordic walking) в активном темпе, с остановками для выполнения различных упражнений. Продолжительность 1,5 - 2 часа.
Программа включат в себя:
• Ходьбу с палками (Nordic walking), проходящую в особой темпе при котором уменьшается объем тела и сжигается жировая масса.
• Силовые упражнения, калланетику и пилатес (для создания красивого рельефа и укрепления мышц бедер, ягодиц, пресса, рук, груди и спины).
• Йогу для укрепления позвоночника и суставов.
• Упражнения на координацию движений, укрепляющие вестибулярный аппарат.
• Дыхательные упражнения йогов, позволяющие похудеть, восстановить обмен веществ, улучшить работу кишечника и очистить организм.
• Гимнастику для лица (Facefitness ) для того, что бы разгладить морщины, убрать второй подбородок, устранить носогубные складки, уменьшить припухлости под глазами и т. д.
• Растяжку мышц всего тела для придания мышцам красивой вытянутой формы.
Стоимость занятия 200р. Оборудование выдается.
Запись по тел. 8-921-88-11-460
Ближайшее занятие 3 января в 13.00
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 00:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь**
Вы ездили к нему? Как вам? Продолжаете лечение?
Мы ездили... но я не могу так на расстоянии.... у него ж лечение всё по телефону...
Хочу сходить к нам в Престиж, попробовать..
|
Да, ездили 1 раз, потом тоже по телефону. Ребенку не помог, обращались из-за неврологии.
Вот здесь я очень подробно обословала свое мнение относительно него.
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
ужас. я теперь если оставляю с бабушками, сразу говорю, что давать, что не давать, стращаю жуткими аллергиями, вроде слушаются, по-крайней мере, если и дают что-то лишнее, то немного.
|
А наша бабушка с папиной стороны даже этого не слышит  . паническ боюсь оставлять ребенка с ней наедине  .
|
03.01.2011, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А наша бабушка с папиной стороны даже этого не слышит  . паническ боюсь оставлять ребенка с ней наедине  .
|
Значит, мне еще повезло с бабушками -я их так застращала, что они боятся меня (особенно свекровь  ). Но иногда все-таки (опять же свекровь) всякую гадость типа "Читос" покупают. Один раз вовремя успела перехватить пакетик, напугала рассказом, что это за штука такая, так сидели с дедом и грызли сами (я их не заставляла, не подумайте, просто им было жалко выкинуть). А ответ всегда один - "он же просил!".
Возмущало всегда другое - "У него нет никакого диатеза - у него же чистая кожа!" А то, что это исключительно результат соблюдения диеты и лечения, они не задумывались... Еще моя мама меня может понять, тк растила меня и брата - оба диатезники, а вот свекровь узнала о существовании такой вещи в очень зрелом возрасте. Она у нас вообще весьма далека от медицинских познаний  Порой как скажет чего-нибудь, так не и знаю, смеяться или пугаться
Цитировать ·
|
03.01.2011, 01:56
|
|
Участник
|
девчата,прощаюсь с вами....

К сожалению именно в эти дни я прощаюсь со всеми вами и с любимым Сертолово.
В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
Желаю всем всего самого лучшего и прекрасного.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....
для начала нам срочно надо продать диван-цвет слоновая кость,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р,покупали за 36000р
Он разбирается и его легко перевести в другую квартиру.....
Последний раз редактировалось helena10; 04.01.2011 в 03:02.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 11:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena10

В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....
для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р
|
Очень жаль. Удачи вам.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helena10

для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р
|
Желаю вам удачи! Пусть мама поправится!
Цитировать ·
|