:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 23:08   #11691
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
у моей, в общем-то неаллергичной дошли до корки на попе...после того как бабушка дала ей съесть больше килограмма (!!!) мандаринов "ну она так хорошо кушала"... а уж эти сладкие подарки просто бич(((
ужас. я теперь если оставляю с бабушками, сразу говорю, что давать, что не давать, стращаю жуткими аллергиями, вроде слушаются, по-крайней мере, если и дают что-то лишнее, то немного.
Старый 02.01.2011, 23:42
ответ для Lebeda , на сообщение « Люююдиии11 с новым годом!) никто часом... »
Kelly_81
Элита

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
Люююдиии11 с новым годом!)
никто часом не знает где сейчас пиццу можно в Сертолово заказать???? очень хочеится. а чегойт никто не едет сюда((
Может здесь?
Старый 02.01.2011, 23:45
ответ для Kelly_81 , на сообщение « Может здесь... »
Киця Мура
Наш человек

В Токсово к Деду Морозу никто не ездил? Как там в этом году?
Старый 02.01.2011, 23:48
ответ для Kelly_81 , на сообщение « Может здесь... »
Lebeda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
Может здесь?
до 8ми они работают, сейчас трубку не берут
дошли до того, что уже предлагаем в 2ом размере оплатить и заказ и курьера, никто не едет((((((( а пиццы хотся осень

Lebeda is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 00:03
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
sunnyspb
Banned

нашла объяву в контакте, может кого заинтересует ;-)
Для тех, кто хочет быть здоровым, стройным и красивым!
Приглашаем на тренировки на свежем воздухе в лесной зоне г.Сертолово
Уникальная фитнес программа занятий основанная на пешей прогулке с палками (Nordic walking) в активном темпе, с остановками для выполнения различных упражнений. Продолжительность 1,5 - 2 часа.
Программа включат в себя:
• Ходьбу с палками (Nordic walking), проходящую в особой темпе при котором уменьшается объем тела и сжигается жировая масса.
• Силовые упражнения, калланетику и пилатес (для создания красивого рельефа и укрепления мышц бедер, ягодиц, пресса, рук, груди и спины).
• Йогу для укрепления позвоночника и суставов.
• Упражнения на координацию движений, укрепляющие вестибулярный аппарат.
• Дыхательные упражнения йогов, позволяющие похудеть, восстановить обмен веществ, улучшить работу кишечника и очистить организм.
• Гимнастику для лица (Facefitness ) для того, что бы разгладить морщины, убрать второй подбородок, устранить носогубные складки, уменьшить припухлости под глазами и т. д.
• Растяжку мышц всего тела для придания мышцам красивой вытянутой формы.

Стоимость занятия 200р. Оборудование выдается.
Запись по тел. 8-921-88-11-460
Ближайшее занятие 3 января в 13.00
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 00:03
ответ для tatyana epixina , на сообщение « ужас. я теперь если оставляю с... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь** Посмотреть сообщение
Вы ездили к нему? Как вам? Продолжаете лечение?
Мы ездили... но я не могу так на расстоянии.... у него ж лечение всё по телефону...

Хочу сходить к нам в Престиж, попробовать..
Да, ездили 1 раз, потом тоже по телефону. Ребенку не помог, обращались из-за неврологии.
Вот здесь я очень подробно обословала свое мнение относительно него.

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
ужас. я теперь если оставляю с бабушками, сразу говорю, что давать, что не давать, стращаю жуткими аллергиями, вроде слушаются, по-крайней мере, если и дают что-то лишнее, то немного.
А наша бабушка с папиной стороны даже этого не слышит. паническ боюсь оставлять ребенка с ней наедине.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 00:54
ответ для Felight , на сообщение « Да, ездили 1 раз, потом тоже по... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А наша бабушка с папиной стороны даже этого не слышит. паническ боюсь оставлять ребенка с ней наедине.
Значит, мне еще повезло с бабушками -я их так застращала, что они боятся меня (особенно свекровь ). Но иногда все-таки (опять же свекровь) всякую гадость типа "Читос" покупают. Один раз вовремя успела перехватить пакетик, напугала рассказом, что это за штука такая, так сидели с дедом и грызли сами (я их не заставляла, не подумайте, просто им было жалко выкинуть). А ответ всегда один - "он же просил!".
Возмущало всегда другое - "У него нет никакого диатеза - у него же чистая кожа!" А то, что это исключительно результат соблюдения диеты и лечения, они не задумывались... Еще моя мама меня может понять, тк растила меня и брата - оба диатезники, а вот свекровь узнала о существовании такой вещи в очень зрелом возрасте. Она у нас вообще весьма далека от медицинских познаний Порой как скажет чего-нибудь, так не и знаю, смеяться или пугаться

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 01:56   #11698
helena10
Участник

девчата,прощаюсь с вами....

К сожалению именно в эти дни я прощаюсь со всеми вами и с любимым Сертолово.
В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
Желаю всем всего самого лучшего и прекрасного.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....

для начала нам срочно надо продать диван-цвет слоновая кость,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р,покупали за 36000р
Он разбирается и его легко перевести в другую квартиру.....

Последний раз редактировалось helena10; 04.01.2011 в 03:02.
helena10 is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 11:02
ответ для helena10 , на сообщение « девчата,прощаюсь с вами.... »
тетя Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение

В канун Нового Года у нас произошло огромное несчстье-моя мама в тяжелом состоянии попала в больницу и теперь независимо от исхода ,мы переезжаем в Питер к отцу.
еще буду появляться на Сертоловской страничке-весь январь будем переезжать,хотя я с детьми уже живем в Питере.
Будем продавать мебель-так что если кому что надо-посматривайте мои сообщения о продаже-я буду их дублировать здесь и на форуме продам-куплю.
Квартиру будем сдавать с февраля-конца января,-так что может тоже если кому актуально-первый этаж,однушка,теплая....

для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р
Очень жаль. Удачи вам.
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 15:19
ответ для helena10 , на сообщение « девчата,прощаюсь с вами.... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение

для начала нам срочно надо продать диван-белый,кожаный,немецкий,при раскладывании-практически трех местный.Позже вывешу фото и дам ссылку.Диван в отличном состоянии-чистый,целый,купили меньше года назад.не берем с собой только из-за того,что квартира родителей полность мебелированна и там его негде ставить.....Цена 25000р
Желаю вам удачи! Пусть мама поправится!

Добавить сообщение