|
|
04.02.2010, 19:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
так!!!!!!!!!!!!  вы часто едите грудь?сколько раз докармливаешь?сколько раз ночью едите?главное, не переживай!и помни немолочных мам не бывает...................бывает не мало молока, а мало кормлений 
|
Марин.....ты меня процитировала,а ссылку не дала...................
|
|
|
04.02.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
так!!!!!!!!!!!!  вы часто едите грудь?сколько раз докармливаешь?сколько раз ночью едите?главное, не переживай!и помни немолочных мам не бывает...................бывает не мало молока, а мало кормлений 
|
Ыыы.... Вот оно, возмездие
Ночью сегодня ели 4 раза (с 12 до 8 утра считаю). Днем при каждом бяке на грудь вешать стараюсь. По большому счету то каждый час висим, минимум раз в 2 часа, рееедко, когда раз в три (если Анька спит, это 1 раз в день, да и то сегодня она днем только час проспала). Докармливаю сейчас 3 раза: утром (в 11 примерно), днем (часов в 5) и перед сном (около 10). По 50-60 мл, не больше. Проблема в том, что молоко бы прибывало, если б Анька продолжала висеть на груди. А она, когда от молока остаются капли (а то и их не остается, если проверить собственными руками), начинает вертеться, то хватать грудь, то отпускать, а потом просто в истерику впадает. И кричит еще больше, если ей даешь "пустую" грудь
04.02.2010, 19:35
|
|
Активный участник
|
Девоньки приветик))))Вот заскочила вас почитать)))) Писать не упеваю(((
Мы пока сидим на грудном молоке (тьфу тьфу тьфу) вроде хватает!!!!
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит???
04.02.2010, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ленуська, позвони в ФСС. Я звонила, там абсолютно адекватные люди. У них в т.ч. есть юр.отдел. А еще можно написать письменную официальную жалобу в свое отделение ФСС, чтобы они проверку бухгалтеру устроили.
|
+1000 В ФСС женщины адекватные сидят, во всем помогут разобраться!!!!
04.02.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ыыы.... Вот оно, возмездие
Ночью сегодня ели 4 раза (с 12 до 8 утра считаю). Днем при каждом бяке на грудь вешать стараюсь. По большому счету то каждый час висим, минимум раз в 2 часа, рееедко, когда раз в три (если Анька спит, это 1 раз в день, да и то сегодня она днем только час проспала). Докармливаю сейчас 3 раза: утром (в 11 примерно), днем (часов в 5) и перед сном (около 10). По 50-60 мл, не больше. Проблема в том, что молоко бы прибывало, если б Анька продолжала висеть на груди. А она, когда от молока остаются капли (а то и их не остается, если проверить собственными руками), начинает вертеться, то хватать грудь, то отпускать, а потом просто в истерику впадает. И кричит еще больше, если ей даешь "пустую" грудь 
|
И у нас та же проблема. Пустую грудь кушать не хотим. В итоге я его беру на руки, ходим, отвлекаемся, потом опять эту грудь предлагаю. Ворчит, кряхтит, но ест, а иногда тоже в истерику впадаем. Докармливают чуть-чуть 1-2 раза в день. Правда сейчас сцеживаюсь и докармливаю в основном своим молочком, крохи, но все же.
04.02.2010, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
брала в инет-магазине мега-паки, они были только турецкие. сейчас вторую пачку добиваю, претензий нет. до этого покупала в детских магазах, но на страну не обращала внимания.
|
ясненько
купила в магазине (а мега паки в инете разного производства чутка по-разному стоят...), потестили... также как и предыдущий размер оставляют следы резинки
Цитата:
Сообщение от Irra
|
имя есть, хочу телефон и место работы  всякое в жизни бывает, пусть будет
Цитата:
Сообщение от Lakka
Что-то мне кажется, что у меня очередной лактокриз...
|
читала, что в 3мес это не редкость  надо его забороть  
Цитата:
Сообщение от нелёк
Девушки привет 
Заглядываю к вам совсем редко, пока папа не купит безпроводной не судьба.
А ещё мы наконец-то начали гулять, кто выьирается к школе?
|
опять замело  2й день гуляем на балконе
жду весну
|
04.02.2010, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Правда сейчас сцеживаюсь и докармливаю в основном своим молочком, крохи, но все же.
|
Отвлечь - иногда помогает, но не всегда. Наверное, зависит от того, насколько ребенок есть хочет. А вот сцеживать после аниной еды ничего не получается уже
Цитата:
Сообщение от marka
|
Ага, тоже об этом помню, поэтому и предположила. Второй день такая петрушка...
04.02.2010, 19:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Отвлечь - иногда помогает, но не всегда. Наверное, зависит от того, насколько ребенок есть хочет. А вот сцеживать после аниной еды ничего не получается уже
Ага, тоже об этом помню, поэтому и предположила. Второй день такая петрушка... 
|
Мне тоже почти ничего не сцедить после еды. Я ночью сцеживаюсь между кормлениями.
04.02.2010, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мне тоже почти ничего не сцедить после еды. Я ночью сцеживаюсь между кормлениями.
|
А во-сколько ты ночью кормишь?
Я как представлю, что надо еще будет сцеживаться между 4 и 6 утра...  Так от недосыпа молоко убежит...
04.02.2010, 20:11
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Nst
По моему не здорого, что ребзя не оставить. Мой тоже рыдает, но после 15 минут сдается и кушает из бутылки. А вообще мы горлопаны, орем иногда по пол дня. Не смогла бы его на руках все это время держать.
|
А мне так ее жалко становится! Я не выдерживаю - пару минут рыдает и всё - бегу с титькой наперевес  ее утешать  А то у нее такое искреннее горе!
|
|