~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 14:20   #11691
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
а я своего часто поднимала, счас реже, но он все время просится на руки. Иногда беру его, но не с пола, а с кровати, например
Я своего с самого начала таскала. Даже с гематомой, т.к. не знала про нее. Сейчас тоже поднимаю, НО уже чувствуется, что не стоит, так что поднимаю, только когда забываюсь. СБ на руки не просится. Не представляю что бы было год назад, когда он с рук не слазил совсем

Шаманка is offline  
Старый 17.02.2012, 14:24   #11692
Шаманка
Участник

Пошла взвешалась. Правда, получилось, что сразу после обеда. Плюс 1 кг от добеременного веса. Хотя животик уже нарисовался, но меньше, чем в первую Б на этом же сроке. Б себя не чувствую. Шевелюшек тоже не чувствую. Еще бы простуда прошла, была бы в счастьИ.

Шаманка is offline  
Старый 17.02.2012, 14:34
ответ для Bukashonok , на сообщение « Добрейший день!:support: Меня не... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
корь у нас дома ((, видимо успели за ближайшие дни могу эдак предположить около 30 с нами близко контактировать, конечно не все из них заболеют, но к сожалению у большинства взрослых людей ревакцинаций не сделано, поэтому еще около 10 весьма вероятно обнаружат у себя симптомы...
Кошмар! Я в поликлинике шарахалась от людей с малейшим покраснением кожи Знала б, что так будет сделала летом прививку, а так только краснухой пугали. Оля, держитесь! Тебе не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,тока не ржите
что то я перестала ночью бегать в тубзик
вот гоняю
все ли ок
Везет! А я по ночам 2-3 раза подпрыгиваю, каждый раз с ощущением, что сейчас не добегу точно до туалета.

Цитата:
Сообщение от lilya24 Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Давно не писала, срок у меня уже 13-14 неделек.. На узи была в поликлинике, сказали что все хорошо, но толком не рассказывали..Спрося там видно кто? Сказали только в 20 недель и платно... Все бы хорошо,но вот заболела,сопли горло, чем лечиться подскажите,а то переживаю за мылаша...
Я лечусь уже неделю горячим молоком с содой, маслом и вприкуску мед, морс из клюквы, еще молоко с инжиром рекомендовали, но у меня не пошло, нос промываю морской водой. Больше ничего не разрешают.

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Я вот гружусь, что не чувствую себя беременной)))и шевелений больше не было))) видно, придавила я его массой тогда))))вот и брыкнулся))) чего у вас с весом? у меня полкило гуляет туда 0сюда(что поем), на сегодняшнее утро плюс 1600 гр.
Значит не одна я такая Вчера весь вечер истерила, что наверно ребенок в животе умер из-за моей болезни, т.к. ничего не чувствую, признаков нет, вес не растет, живот тоже. Муж обещал меня сдать в психушку
Старый 17.02.2012, 14:39
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
The Sorceress
Частый гость

Девчата, привет)

У меня на очереди дурацкий вопрос: Когда проходишь всяких лоров итп надо с собой брать карту, чтобы они там какие-то отметки ставили или просто достаточно от них справки наполучать? Что вообще нужно получить от стоматолога, например? Справку "годен" или подробрную зубную карту?
The Sorceress is offline  
Старый 17.02.2012, 14:40
ответ для The Sorceress , на сообщение « Девчата, привет) У меня на очереди... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Девчата, привет)

У меня на очереди дурацкий вопрос: Когда проходишь всяких лоров итп надо с собой брать карту, чтобы они там какие-то отметки ставили или просто достаточно от них справки наполучать? Что вообще нужно получить от стоматолога, например? Справку "годен" или подробрную зубную карту?
берешь с собой карту беременной, с которой ходишь в жк и они уже там ставят печать и подпись, что здорова ))
Старый 17.02.2012, 14:40
ответ для The Sorceress , на сообщение « Девчата, привет) У меня на очереди... »
Натасик
Частый гость

Цитата:
Девчата, привет)

Я уже прошла лора, окулиста и терапевта: везде берешь с собой свою беременную карту, они прямо туда все пишут.
Натасик is offline  
Старый 17.02.2012, 14:42
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
The Sorceress
Частый гость

Ой, спасибо, что откликнулись!
The Sorceress is offline  
Старый 17.02.2012, 15:23
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Девчата, привет)

я проходила когда. у меня и карты-то еще не было
Старый 17.02.2012, 15:25   #11699
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,тока не ржите
что то я перестала ночью бегать в тубзик
вот гоняю
все ли ок
Я сегодня тоже встала выспавшаяся
т.к. не бегала как обычно. но с вечера сходила и утром за два раза )
Старый 17.02.2012, 15:25   #11700
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
я проходила когда. у меня и карты-то еще не было
Придется по второму кругу

Шаманка is offline