| |
|
09.02.2012, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Мамы мальчиков, а можно нескромный вопрос?!
Вы уж меня простите, может писал уже кто, я читаю через раз(((
У Егора писюн закрыт полностью кожей и она не отодвигается. У хирурга была, сказал, что все в норме и ничего делать и трогать там не надо. А кума моя (у нее сын на год старше) каждый вечер "разрабатывает" кожицу, чтобы головка открывалась. Ей ее врач детский педиатр сказал. А иначе в подростковом возрасте обрезание делать придется.
Так что скажите? Разрабатывать или не трогать? Я хирургу верю. Но вдруг само не откроется...
|
У меня муж этим делом занимается,мне не доверяет  После каждого купания. Нам доктор тоже не говорила,а подруги у кого пацаны,посоветовали.
|
09.02.2012, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну у вас и цены
Я только что Алику купила спорткостюм Найк за 14 евро в аутлете
А в Декатлоне их костюмы по 10 евро
И в ЛИДЛе бывают по 10-15 евро, но там вылавливать надо.
У ЛДИЛа бывают еще и джинсы утпеленные, с подкладкой, у меня Оскар такие носит
Тоже не больше 10 евро платила
|
бери и нам+ процент.Тебе шоппинг, нам радость
Цитата:
Сообщение от baksana
Юль, спасибо за кулачки!!! И Эве тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
фотографии которые темноваты, так и задумано было
там и фонов-то всего три - белый, серый и чёрный
чёрный весь перемятый, запаришься потом его "гладить" в Фотошопе
снимались мы почти вообще в кромешной темноте
тоже хоцца в бассейн 
вообще устала я чего-то...
я тоже про 525 подумывала, Игоряна с 5 класса отправить туда, но тут дорога ещё, ох, не знаю...
Маш, в "Реал" заходишь, сразу направо же техника всякая
вот направо поворачиваешь, до телеков доходишь и чутка налево - стоят X-Box и Play Station
играй - не хочу 
симпатишный высокий малчик в синей куртке McKinley - наш Игорёк 
а то их там бывает много, малчиков-то 
|
может вам эти игрухи домой купить? будет не так интересно
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
|
ооо,я тоже в шоке
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Иришь, а откуда ты знаешь, как там в 8 лет было?!
|
у хирурга были. Мы каждый год проходим всех врачей. У нас гимназия требует
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
09.02.2012, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Насчет Писюна мы завтра идем к Урологу по этому вопросу "Юлин ЮЗ " замечательный хирург нам под вопросом поставил Фимоз, Но при этом сказа что до 6 лет это норма Но всеравно сходите к Урологу... Так что завтра еще напишу .
Поля микроволновка есть но что то я не Лю а ней размараживать ... вообщем то конечно приезду мужа в се сделала так вкусненько))))
Аня спасибо - я не дуюсь просто иногда она меня поражает...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Что то меня много сегодня.
Представляете, у лучшей подруги папа умер сегодня. 51 год!!!! Здоровый, ничего не беспокоило, не болел. Таксистом работал.
Сказали тромб. Умер за пол часа.
|
скоропостижная смерть.  Мои соболезнования. Профвредность у таксисотов- они мало двигаются, вот и тромбы.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ага есть)) Утреннее построение семьи))))
Но любая профессия отпечаток накладывает)) Вспомните учителей, врачей, музыкантов и т.п.....
Так) Ничего личного  Я ведь тоже училкой побыла)))
|
Надь, а кем ты работаешь?
Мне, почему-то, казалось, что именно учителем.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Я только сейчас задумалсь Интересно
Деньги с полки тут ладно
а вот еда из Холодильника это слишком ... А в магазин кто ходит за продуктами барабашка??????
|
ага, этот с позволения сказать барабашка - в моём лице - сегодня с двумя детьми и маленьким багажником коляски пол района пешком пропахал
Сначала в химчистку-потом в местный ТЦ: починить молнию, затаилась молочкой, потом пошла баловать себя и старшую в кафе, детям зрелищ в виде мультов, мне хлеба в виде чашки кофе-потом далее сайгаком по магазинам, потому что а.мы на выхах не ездим чё-то затариваться и б.здесь нет такого, что пришел в один магаз и всё купил...за мясом в одно место, молоко другое, бокале третье и т.д. но это пол дела, я и в питере это беру обычно в разных, но мясо и молоко и овощи беру рядом с домом на рынке, бакалея и химия в гиперах
Но самая моя печаль - это овощи...китайские помидоры и огурцы гадкие на вкус и через 3 дня сгнивают  а местные ..надо попробовать все же взять кг огурцов ангарских 200 р, а черни как у нас ленте по 39 р. Здесь 139!!!! Круто?
В общем барабашка гулял сегодня по хозяйственными нуждам с-целью забить холодильник 4 часа  у меня Варварик 2 раза поспать успела
А деньгу у меня не на полки, они на карточки берутся
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
У Егора ни капелюшечки не открывается(((
|
Чё-то не хоца мне мальчика после всего вами рассказанного, правда с девочками тоже не сладко  но как-то понятнее
Девы, а я зверею на старшую, просто ух...((( хочу от нее и послушания и опрятности, и бесит просто нытьё...
Типа, ой колет свитер (шерстяной) и сразу слезы-сопли..не чего реветь-то???? Скажи спокойно снимем или другой оденем, а нытьё прямо будит во мне фурию, теряю самообладание
И ведь понимаю, что попала в-замкнутый круг - она ноет-я ору-она опять ноет- я ещё большеа я ее очень лю, и она потом мне мамочка я тебя очень люблю
Но голову ни фига не может включить
По дороге идёшь с ней, без подсказки сама в сторону не отойдёт, если на встречу идёт человек...или пока 200 раз не скажешь одевайся будет тянуть кота за хвост, бегает-бесится, но не одевается, с одеждой просто беда такая тягомот, я готова плакать
Не я сама не метеор, но она меня пугает
Ещё постоянно переспрашивает - вот мимо на улице проходит человек, спрашивает который час? Я отвечу, чел отходит, Карина мне - мама, а что тётенька спросила...
Что бы мне такое почитать, а ????
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все я спать муж из ванны вернулся всем СН
|
|
|
09.02.2012, 00:05
|
|
|
Участник
|
|
|
|
09.02.2012, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
|
А мы перенесли из за кори, побоялась я ходить в поликлиннику, через месяцок начнем.
|
|
|
09.02.2012, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Надь, а кем ты работаешь?
Мне, почему-то, казалось, что именно учителем.
Чё-то не хоца мне мальчика после всего вами рассказанного, правда с девочками тоже не сладко  но как-то понятнее
Девы, а я зверею на старшую, просто ух...((( хочу от нее и послушания и опрятности, и бесит просто нытьё...
Типа, ой колет свитер (шерстяной) и сразу слезы-сопли..не чего реветь-то???? Скажи спокойно снимем или другой оденем, а нытьё прямо будит во мне фурию, теряю самообладание
И ведь понимаю, что попала в-замкнутый круг - она ноет-я ору-она опять ноет- я ещё большеа я ее очень лю, и она потом мне мамочка я тебя очень люблю
Но голову ни фига не может включить
По дороге идёшь с ней, без подсказки сама в сторону не отойдёт, если на встречу идёт человек...или пока 200 раз не скажешь одевайся будет тянуть кота за хвост, бегает-бесится, но не одевается, с одеждой просто беда такая тягомот, я готова плакать
Не я сама не метеор, но она меня пугает
Ещё постоянно переспрашивает - вот мимо на улице проходит человек, спрашивает который час? Я отвечу, чел отходит, Карина мне - мама, а что тётенька спросила...
Что бы мне такое почитать, а ????
|
она ж еще маленькая.
Я сегодня с детьми ходила в окей, что-тог старший меня так бесил, думала прибью, и ведь ничего уж прям такого не делал так тупил, просил чего-то, у меня наверно пмс.
|
|
|
09.02.2012, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
она ж еще маленькая.
Я сегодня с детьми ходила в окей, что-тог старший меня так бесил, думала прибью, и ведь ничего уж прям такого не делал так тупил, просил чего-то, у меня наверно пмс.
|
Так 6 ей вскорости стукнет,)
Посмотрю на неё и думаю какая школа ей???
Дай бог к следующей осени очухается
Это я топик почитала тех, кто детей этой осенью в школу отдаст
Одевается медленно, вещи не соберет, она где-то в другом мире витает после занятия, ложку держит почти как в кулаке, ноет
Не можно и про хорошее рассказать, но я лучше покритичнее к своим детям отнесусь
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|