| |
|
08.11.2009, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Девочки, у меня тут вопрос созрел. Нам здесь врачи сказали, что мы какие-то недорослые. Сколько ваши детки весят и какого роста. И еще вопрос. Они все сами жуют, или вы еще в блендере перемалываете?
|
Свет, к нам тоже одно время приставали, что мы плохо вверх растем.  Да нам особо не в кого. Мы сейчас где-то 84 см. Вес наш 12 кг. Тима сам жует, только овощные пюре измельчаю. Хотя он иногда может целиком поглотать. Потом видно, что плохо жевал.
|
08.11.2009, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Девы, вот мы уже ходим в Куоме и не могу сказать, что ноги очень теплые. А это ведь еще и морозов нет. Может, носки одевать дополнительно? Мы просто на колготки. А вы?
|
08.11.2009, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Девы, вот мы уже ходим в Куоме и не могу сказать, что ноги очень теплые. А это ведь еще и морозов нет. Может, носки одевать дополнительно? Мы просто на колготки. А вы?
|
Свет, смотри по Тимке, если мерзнет - то конечно одевай! 
У Маши Миля при плюсовой температуре в Экко мерзла, а Артурка даже при легком минусе просто на колготки их носит  Куому еще не доставали даже. Сама удивляюсь, а вот руки у него вечно холодные.
|
|
08.11.2009, 22:59
|
|
|
Космонавт
|
СВЕТ в куому как и в любую мемборанную обувь одевать надо СИНТЕТИКУ или ШЕРСТЬ, но точно не хлопок... + д.б. 1 см запаса ОБЯЗАТЕЛЬНО  тогда точно тепло будет
у нас в Экко ноги замерзли правда, по двум причинам: 1я были боты впритык, 2я были колготки хлопковые видимо попались... но и Экко у нас не такие как у Милы или Кати например, а низкие и с иск. мехом - похоже чистый демисезон.
Так что мы тоже ОКУОМИЛИсь
|
|
|
08.11.2009, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
СВЕТ в куому как и в любую мемборанную обувь одевать надо СИНТЕТИКУ или ШЕРСТЬ, но точно не хлопок... + д.б. 1 см запаса ОБЯЗАТЕЛЬНО  тогда точно тепло будет
у нас в Экко ноги замерзли правда, по двум причинам: 1я были боты впритык, 2я были колготки хлопковые видимо попались... но и Экко у нас не такие как у Милы или Кати например, а низкие и с иск. мехом - похоже чистый демисезон.
Так что мы тоже ОКУОМИЛИсь 
|
Маш, Куома не мембрана. Мы в ней прекрасно ходим в хлопковых колготках с примесью синтетики. Чисто х/б колготок я уже не встречала 
Про запас ты права, про Экко так и написано 1-1,5 запаса обязательно.
|
|
08.11.2009, 23:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Папка у вас так и работает без выходных?
Нашего мы хоть по воскресеньям отлавливаем 
|
эх... да, так и пашет без перерыва, и ближайшие 2 мес сказал даже не беспокоиться по данному поводу... а на НГ каникулах у них БАНК запускается  (
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Девочки, у меня тут вопрос созрел. Нам здесь врачи сказали, что мы какие-то недорослые. Сколько ваши детки весят и какого роста. И еще вопрос. Они все сами жуют, или вы еще в блендере перемалываете?
|
85 см были и примерно 13,5 кг... щас похудели наверное...
|
|
08.11.2009, 23:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Свет, сколько весит Туська я даже не знаю  Думаю, что 12-13 кг.  А рост месяц назад был 81-82, сейчас может и подрос 
Блендера у меня нет, поэтому жует давно 
|
Молодцы какие. А мы если не блендарим, так ведь съедает 2 ну 3 ложки и все. Вот и я продолжаю блендарить. Врачи мне тут говорят, что пора уже так давать, но он еду не ест тогда. Только так, печеньку или виноград. А вот кашу или мясо вообще ни в какую
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Свет, к нам тоже одно время приставали, что мы плохо вверх растем.  Да нам особо не в кого. Мы сейчас где-то 84 см. Вес наш 12 кг. Тима сам жует, только овощные пюре измельчаю. Хотя он иногда может целиком поглотать. Потом видно, что плохо жевал. 
|
И мы так же. А нам говорят, что ждали от нас большего. Типа папа метр 80 и я метр 70 поэтому типа должен быть выше. Вот и теряюсь я.
|
|
08.11.2009, 23:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
эх... да, так и пашет без перерыва, и ближайшие 2 мес сказал даже не беспокоиться по данному поводу... а на НГ каникулах у них БАНК запускается  (
85 см были и примерно 13,5 кг... щас похудели наверное...
|
Ох ну ничего себе. Ну модель
|
|
08.11.2009, 23:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Маш, Куома не мембрана. Мы в ней прекрасно ходим в хлопковых колготках с примесью синтетики. Чисто х/б колготок я уже не встречала 
Про запас ты права, про Экко так и написано 1-1,5 запаса обязательно.
|
да не мембрана, но там фольга встроенная какая-то, все-ранво народ пиет что на синтетику теплее ноги...  вот подружка именно российские колготки покупала - ноги мерзли, а как я ей наши отдала с синтетикой, сразу погорячели.  ну и конечно теплообмен играет роль большую. и ЗАПАС.... на площадке у малыша ноги в прошлогодних ботинках СИЛЬНО замерзли, а прошлой зимой - теплые были, в меховых ботинках! потом дома померяли - а они МАЛЫ просто
|
|
08.11.2009, 23:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Ох ну ничего себе. Ну модель 
|
не... модель будет у нас ЗОЯ
посмотрела НОРМЫ роста СССР с полутора до двух лет 82-85 см.
|
|
|