2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 20:41
ответ для pryani4ek , на сообщение « что за масочка???поподробнее... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
спокуха!!!я так поняла,что они нас будут периодически посещать,а мы будем с ними бороться
Дык никто и не говорил, что я впала в панику Просто дело осложняется тем, что а) доча не способствует борьбе (капризит, когда молока насосать не получается); б) как раз сейчас мне приходится сесть на гипоаллергенную диету, т.е. как минимум до свиданья апилак и милмама, которыми я в том числе спасалась в прошлый лактокриз. Молочку тоже собиралась как раз на неделю убрать из рациона...
Старый 04.02.2010, 20:42   #11712
Lakka
Элита

Цитата:
у меня тож бывает засыпает на полуслове.видимо все силы на борьбу с шапкой уходитя еще снижу тонкий трикотажный шлемик одеваю,и шея закрыта и голове приятней
Я это называю "боролась, устала, потеряла сознание"
Кстати, здорово. У нас чепчик, который лоб не закрывает, а шапка на лоб как раз очень даже хорошо попадает. Я сама шерсть не могу носить, чешусь. Поэтому каждый раз чуть ли не сама инстинктивно почесываться начинаю, когда дочь одеваю.
Lakka is offline  
Старый 04.02.2010, 20:44
ответ для Lakka , на сообщение « Дык никто и не говорил, что я впала в... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Дык никто и не говорил, что я впала в панику Просто дело осложняется тем, что а) доча не способствует борьбе (капризит, когда молока насосать не получается); б) как раз сейчас мне приходится сесть на гипоаллергенную диету, т.е. как минимум до свиданья апилак и милмама, которыми я в том числе спасалась в прошлый лактокриз. Молочку тоже собиралась как раз на неделю убрать из рациона...
ой,диета-это жестко..!!!держись,я сама не могу без молочкиа Лерик стала по сторонам иногда глазеть и разговаривать,вместо того чтобы кушать безобразница.и ведь улыбается маме ,знает что ругать не станет
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 20:45
ответ для ДАШУЛЬКА** , на сообщение « ой, а мы еще не начинали:005:. нам... »
Indushka
Участник

Цитата:
А во-сколько ты ночью кормишь?
Я как представлю, что надо еще будет сцеживаться между 4 и 6 утра... Так от недосыпа молоко убежит...
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой. Больше не сцеживаю, потому что не встать Днем, когда спит на балконе тоже сцеживаю две груди. Спать, конечно, охота. Вчера спала с ним днем и у меня сгорела бутылочка, которую я поставила стерилизоваться Все оплавилось и задымилось Хорошо, через час проснулась, почуяв неладное.

Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА** Посмотреть сообщение
ой, а мы еще не начинали. нам велено было срочно толстеть, а-то мы были супер худыми
девочки, а вы довольны своими педиатрами? я от нашей в шоке!! что ни спросишь, толком ничего не говорит. я знаю, что можно перевестись, только к кому идти? у нас в поликлиннике 2 заведующих, одна очень приятная и знающая свое дело , но не наша; другая- наша, такая же невнятная как и врач
У нас педиатр - молодая девушка амебного типа. Ей на всех наплевать. ОЧень странная. Поэтому наблюдаемся у врача из роддома.
Старый 04.02.2010, 20:45
ответ для Lakka , на сообщение « Дык никто и не говорил, что я впала в... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Я так осторожненько спрошу.... А пивка безалкогольного не пробовала. У меня от него такой наплыв!!!!!

PoKa is offline  
Старый 04.02.2010, 20:46
ответ для Lakka , на сообщение « Я это называю "боролась, устала,... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Я это называю "боролась, устала, потеряла сознание"
Кстати, здорово. У нас чепчик, который лоб не закрывает, а шапка на лоб как раз очень даже хорошо попадает. Я сама шерсть не могу носить, чешусь. Поэтому каждый раз чуть ли не сама инстинктивно почесываться начинаю, когда дочь одеваю.
вот и я шерсть не люблю,сама почесываюсь от нее
а мне тут знающая мама посоветовала потом покупать из флиса шлемик.так как натуральные ткани промокают и ребенок мерзнет,а флис не впитывает,за счет этого тепло будет.
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 20:47
ответ для Indushka , на сообщение « В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение

У нас педиатр - молодая девушка амебного типа. Ей на всех наплевать. ОЧень странная. Поэтому наблюдаемся у врача из роддома.
а участок какой?
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 20:51
ответ для pryani4ek , на сообщение « а участок какой? »
Indushka
Участник

Цитата:
а участок какой?
15
Старый 04.02.2010, 20:52
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Indushka
Участник

У нас 15 февраля во дворе новая поликлиника открывается Так что будем теперь там наблюдаться. Совсем рядом. И новый врач будет. Есть надежда, что лучше этой.
Старый 04.02.2010, 20:53
ответ для Indushka , на сообщение « В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
я без молочки не могу мне хотели ее уббрать, но я этого делать не стала .... но у нас на молоко ттт реакция норм вроде
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой. Больше не сцеживаю, потому что не встать Днем, когда спит на балконе тоже сцеживаю две груди. Спать, конечно, охота. Вчера спала с ним днем и у меня сгорела бутылочка, которую я поставила стерилизоваться Все оплавилось и задымилось Хорошо, через час проснулась, почуяв неладное.

а спать то когда??? после его усыплений ложусь около 2-х ночи потом около 5 кормлю а потом подъем с 7 до 9 как есть затребует ... иногда после этого до 9-10 спать можем и то я не высыпаюсь ..... а тут .....хотя когда речь о кормлении хошь не хошь а придеца