|
|
04.02.2010, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
спокуха!!!я так поняла,что они нас будут периодически посещать,а мы будем с ними бороться 
|
Дык никто и не говорил, что я впала в панику  Просто дело осложняется тем, что а) доча не способствует борьбе (капризит, когда молока насосать не получается); б) как раз сейчас мне приходится сесть на гипоаллергенную диету, т.е. как минимум до свиданья апилак и милмама, которыми я в том числе спасалась в прошлый лактокриз. Молочку тоже собиралась как раз на неделю убрать из рациона...
04.02.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у меня тож бывает засыпает на полуслове.видимо все силы на борьбу с шапкой уходит  я еще снижу тонкий трикотажный шлемик одеваю,и шея закрыта и голове приятней 
|
Я это называю "боролась, устала, потеряла сознание"
Кстати, здорово. У нас чепчик, который лоб не закрывает, а шапка на лоб как раз очень даже хорошо попадает. Я сама шерсть не могу носить, чешусь. Поэтому каждый раз чуть ли не сама инстинктивно почесываться начинаю, когда дочь одеваю.
|
|
|
04.02.2010, 20:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Дык никто и не говорил, что я впала в панику  Просто дело осложняется тем, что а) доча не способствует борьбе (капризит, когда молока насосать не получается); б) как раз сейчас мне приходится сесть на гипоаллергенную диету, т.е. как минимум до свиданья апилак и милмама, которыми я в том числе спасалась в прошлый лактокриз. Молочку тоже собиралась как раз на неделю убрать из рациона...
|
ой,диета-это жестко..!!!держись,я сама не могу без молочки  а Лерик стала по сторонам иногда глазеть и разговаривать,вместо того чтобы кушать  безобразница.и ведь улыбается маме ,знает что ругать не станет
|
|
|
04.02.2010, 20:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А во-сколько ты ночью кормишь?
Я как представлю, что надо еще будет сцеживаться между 4 и 6 утра...  Так от недосыпа молоко убежит... 
|
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой. Больше не сцеживаю, потому что не встать  Днем, когда спит на балконе тоже сцеживаю две груди. Спать, конечно, охота. Вчера спала с ним днем и у меня сгорела бутылочка, которую я поставила стерилизоваться  Все оплавилось и задымилось  Хорошо, через час проснулась, почуяв неладное.
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
ой, а мы еще не начинали  . нам велено было срочно толстеть, а-то мы были супер худыми 
девочки, а вы довольны своими педиатрами? я от нашей в шоке!!  что ни спросишь, толком ничего не говорит. я знаю, что можно перевестись, только к кому идти? у нас в поликлиннике 2 заведующих, одна очень приятная и знающая свое дело , но не наша; другая- наша, такая же невнятная как и врач
|
У нас педиатр - молодая девушка амебного типа. Ей на всех наплевать. ОЧень странная. Поэтому наблюдаемся у врача из роддома.
04.02.2010, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Я так осторожненько спрошу.... А пивка безалкогольного не пробовала. У меня от него такой наплыв!!!!!
|
04.02.2010, 20:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я это называю "боролась, устала, потеряла сознание"
Кстати, здорово. У нас чепчик, который лоб не закрывает, а шапка на лоб как раз очень даже хорошо попадает. Я сама шерсть не могу носить, чешусь. Поэтому каждый раз чуть ли не сама инстинктивно почесываться начинаю, когда дочь одеваю.
|
вот и я шерсть не люблю,сама почесываюсь от нее 
а мне тут знающая мама посоветовала потом покупать из флиса шлемик.так как натуральные ткани промокают и ребенок мерзнет,а флис не впитывает,за счет этого тепло будет. 
|
|
|
04.02.2010, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
У нас педиатр - молодая девушка амебного типа. Ей на всех наплевать. ОЧень странная. Поэтому наблюдаемся у врача из роддома.
|
а участок какой?
|
|
|
04.02.2010, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а участок какой?
|
15
04.02.2010, 20:52
|
|
Участник
|
У нас 15 февраля во дворе новая поликлиника открывается  Так что будем теперь там наблюдаться. Совсем рядом. И новый врач будет. Есть надежда, что лучше этой.
04.02.2010, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
я без молочки не могу мне хотели ее уббрать, но я этого делать не стала .... но у нас на молоко ттт реакция норм вроде
Цитата:
Сообщение от Indushka
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой. Больше не сцеживаю, потому что не встать  Днем, когда спит на балконе тоже сцеживаю две груди. Спать, конечно, охота. Вчера спала с ним днем и у меня сгорела бутылочка, которую я поставила стерилизоваться  Все оплавилось и задымилось  Хорошо, через час проснулась, почуяв неладное.
|
  а спать то когда??? после его усыплений ложусь около 2-х ночи потом около 5 кормлю а потом подъем с 7 до 9 как есть затребует ... иногда после этого до 9-10 спать можем и то я не высыпаюсь ..... а тут .....хотя когда речь о кормлении хошь не хошь а придеца