***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 15:54   #11711
ЮлькО.
Наш человек

мы кстати от врача. че то схуднул парень после массажей-8625 и не вырос нифига. сказали давать мяско и творожок сделали прививку,взяли справку для роно
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 06.01.2010, 15:54
ответ для ЮлькО. , на сообщение « а вот это хз.. мы пробовпли... »
KUGUARa
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
а вот это хз..
мы пробовпли безмолочную хайнц кукуруз-не понравилось,ел со скрипом,малютку ваще есть отказался. сейчас ест нестле,молочную с фрухтами и пробуем хайнц овсянку со сливой..вроде ест..
хм...а мне-то с безмолочной начинать???или как?я молоко сама пью активно,если че))) и всю беременность литрами пила)
KUGUARa is offline  
Старый 06.01.2010, 15:56
ответ для ЮлькО. , на сообщение « мы кстати от врача. че то схуднул... »
Мама Гугушат
Хранитель

Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина

Цитата:
мы кстати от врача. че то схуднул парень после массажей-8625 и не вырос нифига. сказали давать мяско и творожок сделали прививку,взяли справку для роно
Юлько - это нормально. нагрузка большая, в след месяце нагонит. Меня Лера предупреждала в свое время что скорее всего так будет.
в остальном молодцы

Экс-Capodanno

_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
Мама Гугушат is offline  
Старый 06.01.2010, 15:57
ответ для Винки , на сообщение « Мы отгуляли 3 часа. Я никакашка:)) ... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Мы отгуляли 3 часа. Я никакашка

Ленка, ты где? Я тебя жду.
Не жди!!Мы заболели!

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 06.01.2010, 15:57
ответ для KUGUARa , на сообщение « хм...а мне-то с безмолочной... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика= Посмотреть сообщение
хм...а мне-то с безмолочной начинать???или как?я молоко сама пью активно,если че))) и всю беременность литрами пила)
с безмолочной лучше.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 06.01.2010, 15:58   #11716
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
Юлько - это нормально. нагрузка большая, в след месяце нагонит. Меня Лера предупреждала в свое время что скорее всего так будет.
в остальном молодцы
ага,мне она тоже говорила.
ЮлькО. is offline  
Старый 06.01.2010, 15:58
ответ для Винки , на сообщение « Это у тебя жирок? Ну-ну:065: ... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение

Все, увидела А наклейки? Там вроде скоро кончается.
Значит будем сидеть как придурки с одной сковородкой

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 06.01.2010, 15:59   #11718
KUGUARa
Старожил

*ушло в раздумьях в магаз
KUGUARa is offline  
Старый 06.01.2010, 15:59
ответ для -FK- , на сообщение « А подруга рыжая??? я практикую... »
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
А подруга рыжая???
нет

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 06.01.2010, 16:01
ответ для Kissa , на сообщение « Жень, а ты не смотрела с другой стороны... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
а у меня нет сил, в отсутствие ковычек и комментариев вылавливать подтекст. и дискутировать я даже не собиралась.

вот только одно знаю - такое отношение никогда не приведет к улучшению отношений. кто-то должен быть умней ну или нефиг жаловаться,что не помогают и не хотят и детей видеть не желают.
хотя не мое это дело. больше не буду
Наташа, поверь, я пыталась улучшить отношения. После смерти свёкра, если бы она захотела, отношения могли бы стать очень близкими. Но она не хочет. Ничего не хочет кроме денег. Вон сегодня позвонила, что снова больна. Мне смешно. честно смешно. Ибо несколько раз муж вызывал платную скорую, которая делала экспресс-=тесты, экг, узи - ОНА здорова!!! вон реально они делали так и говорили мол тут даже врача нельзя на дом вызывать - нет показаний.
Но при всём при этом. сегодня с утра было снова затребовано 10 тысяч. ежемесячных денег ей. + страховка за 40 тысяч - медицинская, включающая ВСЁ. И всё мало-мало, и невестка гавно. вон закупили ей продуктов (помиом 10 тысяч упомянутых), муж повёз. Я отпустила - не поехала с ним, чтобы время никак у мамы не ограничивать. И стол готовила - с неспящей Полей ночью, и плохо себя чувствую. Но это его мама и я знала что ему наверное важно её пригласить. И что? "я свалилась" (с) под стол наверное.

Цитата:
как они похожи
тоже самое?
Цитата:
приду в себя, смогу игнорировать все с чем не согласна -вернусь
Наташ, это общение. не бывает гладкого общения. И некторые слова могут быть обидными и сдержаться сложно. Но уходить - это как-то 6(

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Жень, а ты не смотрела с другой стороны на эту проблему? Со стороны своего ребенка? Да срать, срать, что она там не хочет или хочет, вообще не думай, но твоей дочке нужна бабушка, хотя бы для того, что бы не быть все время с родителями и видеть другой мир. Меня не интересует желание моего свекра с нами не общаться, мне на него все равно, я хочу вырастить мальчишек разносторонними и интересными людьми. Примерно понятно, что я хотела сказать?
Света, это жестоко. Ты не имеешь опыта НЕжелания видеть внуков. Когда ребёнок бежит за бабушкой, натягивает сапожки, рыдает просит его взять. А эта .... говорит ему: "ну не плачь. да возьму я тебя! вот бабушка встанет на ножки и возьмёт" (с) и уходит. И не берёт. вообще не берёт! Да, ему нужна бабушка. И я просто ненавижу её за такое отношение. Вот такие вот ужасные слова. Мне не нужно сидеть с моими детьми, не нужно отпускать меня в кино, в кафе. Нет. Ты просто общайся хотя бы с внуком.
Сейчас. когда Тиму 6 лет, я могу уже ему пояснить что дело не в нём, а в ней. что она никого не любит, и что она постоянно будет болеть. И слава богу, есть мои родные, которые летом его балуют.

А так, моя совесть в отношении неё чиста на 100%. Учитывая её отношение к нам, её ненависть ко мне, отношение к детям, поверьте, я бы могла так обустроить отношения, что она бы жила на свою пенсию и ходила бы в поликлинику. Ага. Но я этого ничего не делаю.

фуууууухххххх

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline