| |
|
14.05.2010, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Именно. Средство с спф должно лежать верхним слоем, иначе оно бесполезно.
|
значит я лох...вчера припудривалась и сегодня тоже  но мне кажется все равно действие есть, вчера гуляли долго по солнышку и мой "выдающийся" нос нос стопудово покраснел бы, если бы защита не работала...правда и пудрилась совсем чуток, тк коластина придала легкий оттенок загара
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Катя прювет! 
я посмотрела в каталоге Ля Рош- в серии Гидрофаз те названия которые с XL - у них есть SPF 15, у остальных нет. А Гидранорм это что за серия такая? Есть Hydreane (ежедневное увлажнение) - у этих кремиков SPF нет.
|
Ксю, привет) HYDRANORME - это увлажняющая гидролипидная эмульсия, на сайте она тоже есть) в разделе "сухая кожа". Вот её я и тестила. Ощущения приятные, но отсутствие инфы об спф смутила.
А вот эти Гидрин, что ты пишешь, ежедневное увлаженине... почему они интересно без спф?
Ну это риторический вопрос
Цитата:
Сообщение от annaalien
Посмотрела 
У мны гидрофаз XL там фильтр 15 
|
спсб) знач не во всех, действительно
Цитата:
Сообщение от annaalien
Отчитываюсь о моей эпопее с подбором гоммажа 
Пришла в ИДБ в Цитадели зла (читай Фарнцузском бульваре  )
Подошла ко мне конс и начала говорить, что нужен мне только и только безгранульный гоммаж  Такойесть у YSL, ну мы его потестили на руке - сами понимаете, не очень понятно, как он подействует на мордаху. Пробников нету 
|
Мне проблник ИСЛ-овского этого гоммажа давали в РивГоше. Там небольшой тюбичек, его даж не на 1 раз хватило  Впечатления у мя странные от него)непонятные) вроде приятный, но не понимаю как это работает)))) без гранул-то)
Цитата:
Сообщение от Eliza
Кстати, девочки, имейте ввиду, что если поверх крема с СПФ наносятся еще какие-нибудь косметические средства, тональник, пудра и т.п., то фактор защиты существенно снижается,  а то и вовсе исчезает, поскольку нарушается солнцезащитная пленочка создаваемая кремом. Узнала сей факт совсем недавно, все недоумевала, почему не смотря на средство с СПФ 50, на физии все равно веснушки и загар присутствуют. 
|
Вот интересно, а как же тональники с спф? 
Цитировать ·
|
14.05.2010, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Диадора
Девочки, а мне понравился обалденный лифтинг гель, называется Beauty Style Гель для лица «Ультралифт». Купила в магазине "Созвездие Красоты" в Меге Парнасе.
|
по чем удовольствие?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
по чем удовольствие? 
|
читай: опиум для народа?  
|
14.05.2010, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Диадора
Девочки, а мне понравился обалденный лифтинг гель, называется Beauty Style Гель для лица «Ультралифт». Купила в магазине "Созвездие Красоты" в Меге Парнасе.
Он отлично подтягивает и освещает кожу + нет чувства стянутости! В составв входят: гиалуроновая кислота, гидролизованный морской коллаген, морской эластин, органический кремний.
Обалденная вещь!
|
Да что ж такое..теперь мне тоже надо"Ультралифт"
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Да что ж такое..теперь мне тоже надо"Ультралифт" 
|
и мне
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
и мне 
|
 Мне еще и Кристалл теперь надо,как у тебя  Безобразие..
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
а где узнали? я спецом спрашивала конса, она сказала что можно наносить пудру спокойно...у меня пудра тоже с спф  спфы конечно не плюсуются, но все же...
все равно задумалась, хотя сидя на работе я не сильно загораю...а на пикники я не пудрюсь 
|
Косметолог знакомая сказала, да и в тырнете нашла такую же инфу.  Итоговым СПФ считается тот, что сверху, т.е. если у вас последним слоем пудра/тональник с СПФ 20, конечным будет 20.
Цитата:
Сообщение от пони 777
значит я лох...вчера припудривалась и сегодня тоже  но мне кажется все равно действие есть, вчера гуляли долго по солнышку и мой "выдающийся" нос нос стопудово покраснел бы, если бы защита не работала...правда и пудрилась совсем чуток, тк коластина придала легкий оттенок загара 
|
Я тож припудриваюсь, не могу без этого никак,  от кремиков с высоким СПФ у меня лицо блестит, как блин масляный,  даже с самыми легкими текстурами. Припудриваю пуховкой, легкими похлопывающими движениями, чтоб механическое воздействие было минимальным, вроде работает.
Цитата:
Сообщение от Wise
Вот интересно, а как же тональники с спф?  
|
Дык, а какая разница, тональник или просто крем,  защищать должен согласно своему СПФ, защита нарушается, если сверху еще что-то наносить.  Позавчера прикупила Биодерму СПФ 50 с тонирующим эффектом, вчера уже опробовала, защищает очень хорошо.
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своём единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост! (Ф. Ницше)
-----------------------------------------------
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
а ты что покупаешь? там же разные текстуры - крем, молочко, флюид и спрей...мне конс сказала что спрей хорош тем что экономичен и его можно наносить поверх своего уходового крема, но спрей стои в 2 раза дороже и я его не купила 
|
Я пока не купали, хотя пора, пора  Буду покупать спрей, т.к. буду им и руки и декольте покрывать.
Цитата:
Сообщение от Диадора
Девочки, а мне понравился обалденный лифтинг гель, называется Beauty Style Гель для лица «Ультралифт».
|
Классно! А его можно просто? Я думала, что он только для процедур. У меня такой для попы Ультрацелл
Цитата:
Сообщение от пони 777
неа, розовенький тюбик...вроде такой
|
Как я его люблю  Лярош хороший, но Биотерм розовый такой, такой, такой  И их же крем для рук мой обоженный
Цитата:
Сообщение от Eliza
Косметолог знакомая сказала, да и в тырнете нашла такую же инфу.  Итоговым СПФ считается тот, что сверху, т.е. если у вас последним слоем пудра/тональник с СПФ 20, конечным будет 20. Позавчера прикупила Биодерму СПФ 50 с тонирующим эффектом, вчера уже опробовала, защищает очень хорошо. 
|
Интересная инфа! А сколько Биодерма стоит? Есть ли в спрее?
|
|
Цитировать ·
|