ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 00:20
ответ для zanik , на сообщение « это то точно:004: мы с мужем тоже... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
\

это то точно мы с мужем тоже сперва поприкалывались прочитав название места "HUELVA" а потом привыкли
Эта "ХЭ" в испанском не читаецца...
Старый 28.05.2011, 00:33
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
mam
Элита

Всем доброй ночи. Пытаюсь собраться с мыслями и собрать чемодан, летим послезавтра рано утром, из дома выезжаем в пять утра. Голова квадратная....
Старый 28.05.2011, 00:33
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Эта "ХЭ" в испанском не... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ириша,скидка 5 и 3 евро или стоимость билета?
скидка только

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Пасибки! В ТуристикахЦентрах то же такие скидульки лежат!
А 2 по цене 1 нужно только распечатанный? Я его посеяла!
думаю, только распечатанный.....

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение

и ведь модераторам потом ничего будет не доказать....

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Эта "ХЭ" в испанском не читаецца...
Ostrov is offline  
Старый 28.05.2011, 00:34
ответ для mam , на сообщение « Всем доброй ночи. Пытаюсь собраться с... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Пытаюсь собраться с мыслями и собрать чемодан, летим послезавтра рано утром, из дома выезжаем в пять утра. Голова квадратная....
утро вечера мудренее , раз послезавра летите - сегодня дайте голове отдохнуть уже
Ostrov is offline  
Старый 28.05.2011, 00:50
ответ для Ostrov , на сообщение « утро вечера мудренее :ded:, раз... »
mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
утро вечера мудренее , раз послезавра летите - сегодня дайте голове отдохнуть уже

Завтра утром моей голове не дадут детки отдохнуть
Старый 28.05.2011, 01:00
ответ для MIKKI64 , на сообщение « как крайний вариант. обойдите... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MIKKI64 Посмотреть сообщение
- приходите в банк, покупаете 1000 евро. получаете на руки справку и тыщу евро. Не отходя от кассы "передумываете". имеете право. например, курс вам не разъяснили или еще что.. или вспомнила что ребенка нечем кормить будет.. неважно. а важно что справку себе оставляете. и так пока не наберется 65*31*2 ( мне озвучили цифру 65 евро в сутки на человека)
а если после выдачи справки вы "передумали" разве банк уже не покупает у вас валюту по курсу покупки?
Старый 28.05.2011, 01:27
Либерти
Старожил

Всем привет!Ну вот и мы в Испании...урааааа!!!!!Долетели нормально...задержек рейса не было......Погода - сказка...27 и потом стало еще жарче.....дети сегодня немного поплескались в море...вода,скажем так прохладная,но к вечеру намного лучше...Ренфе-супер.....мда...нашим поездам расти и расти....и навряд ли когда-нить.....
дети сегодня так умотались,что сами попросились спать(ха-ха-ха)...улеглись и отрубились....))))
Очень приятный здесь воздух...пахнет цветами,немного пряностями...мне не надышаться...
Сегодня у берега плавали дельфины....

Тут у нас народ плавает с масками и...не просто развлекается,а...вытаскивает из воды каких=то моллюсков....устриц?....и лопает...Интересно,что они там ловят....?
Клубника в меркадоне 2 евро за кило.....черешня около 3 евро за полкило ..томаты 99 центов,огурцы также...арбузы 0.79 за кг....но чего-то мне арбуз не очень....а вот клубника даже очень))

Еще хотела спросить ...а у испанцев есть что-то похожее на сметану? И как это пишется?.....И у них есть молоко...не термообработанное...как у нас,с маленьким сроком хранения? Тоже напишите,пожалуйста,как оно называется....

Злые и жадные никогда не бывают счастливы
Либерти is offline  
Старый 28.05.2011, 01:37
ответ для DonnaOlga , на сообщение « :080::080::080:Горячий привет всем! Мы... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Горячий привет всем! Мы еже 5 дней в Испании!!!
Объездили много чего уже, загорели, накупались, орпусташили по порядку Карефур, Меркадону. На ЛаМате водичка почему то ледяная и водоросли какие-то валяются. Поэтому ездили по округе в поисках пляжа. Добрались до Мар Менор - там вода всегда как парное молоко (ок. 26+), ех ать 20 мин., меленько - с маленькими оч.хорошо.
Здорово! Поздравляю Отличногго отдыха!

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Сегодня написала ему, что нужна копия удостоверения его личности или отказ, если он не хочет или не может по каким-либо причинам прислать... Т.к. отказ консульство тоже устроит.
....А он оказался таким лапочкой!!! Через полчаса прислал мне копию паспорта и копию лицензии!!! (у него агентство) Я его уже почти люблю. В понедельник сдавццо пойду!
Какой замечательный англичанин Все-таки есть адекватные англичане, я знала, что все не так безнадежно

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
я сегодня получила визы
Отлично, осталось улететь в Испанию и будет счастье

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 28.05.2011, 01:40
granat_ka
Элита

Цитата:
Вода в Ла Мате (были 3 дня назад) была холодная до состояния "не войти" и местная женщина сказала, что в отличие от предыдущих лет, вода холоднее чем обычно.
Но буквально через 15 минут езды в сторону Гуардемара - уже с удовольствием купались. Я думаю - это временно!!!
Только что приехали из Ельче. Про РиоСафари - я читала в топе - многие хвалят. Хочу сказать мое (сугубо личное) мнение - просто жалка денежек - по "ассортименту" зверей оч. напоминает зоопарк в Питере только с пальмами. Воняет, грязно и т.д. Два тигра, слон и куча козлов. Не сравнить с ТерраНатурой.
Эльче - ну до чего же приятное место!!! Заехали сразу в Туристик-центр, взяли карту и вперед- воздалось нам за мучения в зоопарке!!!
Про РиоСафари расстроили, ожидала других впечатлений...теперь думаю стоит ли ехать. Сколько времени потребовалось, чтобы осмотреть всю территорию? Там бегемотов нет?

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Укладывайтесь отдыхать, утром голова будет свежая и лучше будет соображаться. А так не волнуйтесь все будет отлично, уже через неколько дней будете нежиться на тпелом солнышке
granat_ka is offline  
Старый 28.05.2011, 01:41
ответ для Либерти , на сообщение « Всем привет!Ну вот и мы в... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
Всем привет!Ну вот и мы в Испании...урааааа!!!!!Долетели нормально...задержек рейса не было......Погода - сказка...27 и потом стало еще жарче.....дети сегодня немного поплескались в море...вода,скажем так прохладная,но к вечеру намного лучше...Ренфе-супер.....мда...нашим поездам расти и расти....и навряд ли когда-нить.....
дети сегодня так умотались,что сами попросились спать(ха-ха-ха)...улеглись и отрубились....))))
Очень приятный здесь воздух...пахнет цветами,немного пряностями...мне не надышаться...
Сегодня у берега плавали дельфины....

Тут у нас народ плавает с масками и...не просто развлекается,а...вытаскивает из воды каких=то моллюсков....устриц?....и лопает...Интересно,что они там ловят....?
Клубника в меркадоне 2 евро за кило.....черешня около 3 евро за полкило ..томаты 99 центов,огурцы также...арбузы 0.79 за кг....но чего-то мне арбуз не очень....а вот клубника даже очень))

Еще хотела спросить ...а у испанцев есть что-то похожее на сметану? И как это пишется?.....И у них есть молоко...не термообработанное...как у нас,с маленьким сроком хранения? Тоже напишите,пожалуйста,как оно называется....

Как я за Вас рада! А дельфины...Вам просто повезло, детки наверное в восторге от увиденного

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  

Закрыто