|
|
28.05.2011, 00:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zanik
\
это то точно  мы с мужем тоже сперва поприкалывались прочитав название места "HUELVA" а потом привыкли
|
Эта "ХЭ" в испанском не читаецца... 
|
28.05.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи. Пытаюсь собраться с мыслями и собрать чемодан, летим послезавтра рано утром, из дома выезжаем в пять утра. Голова квадратная....
|
28.05.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ириша,скидка 5 и 3 евро или стоимость билета?
|
скидка только
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Пасибки! В ТуристикахЦентрах то же такие скидульки лежат!
А 2 по цене 1 нужно только распечатанный? Я его посеяла! 
|
думаю, только распечатанный.....
Цитата:
Сообщение от catalina II

и ведь модераторам потом ничего будет не доказать.... 
|

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Эта "ХЭ" в испанском не читаецца...  
|
|
|
|
28.05.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mam
Всем доброй ночи. Пытаюсь собраться с мыслями и собрать чемодан, летим послезавтра рано утром, из дома выезжаем в пять утра. Голова квадратная....
|
утро вечера мудренее  , раз послезавра летите - сегодня дайте голове отдохнуть уже
|
|
|
28.05.2011, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
утро вечера мудренее  , раз послезавра летите - сегодня дайте голове отдохнуть уже 
|
Завтра утром моей голове не дадут детки отдохнуть
|
28.05.2011, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIKKI64
- приходите в банк, покупаете 1000 евро. получаете на руки справку и тыщу евро. Не отходя от кассы "передумываете". имеете право. например, курс вам не разъяснили или еще что.. или вспомнила что ребенка нечем кормить будет.. неважно. а важно что справку себе оставляете. и так пока не наберется 65*31*2 ( мне озвучили цифру 65 евро в сутки на человека)
|
а если после выдачи справки вы "передумали" разве банк уже не покупает у вас валюту по курсу покупки?
|
28.05.2011, 01:27
|
|
Старожил
|
Всем привет!Ну вот и мы в Испании...урааааа!!!!!Долетели нормально...задержек рейса не было......Погода - сказка...27 и потом стало еще жарче.....дети сегодня немного поплескались в море...вода,скажем так прохладная,но к вечеру намного лучше...Ренфе-супер.....мда...нашим поездам расти и расти....и навряд ли когда-нить.....
дети сегодня так умотались,что сами попросились спать(ха-ха-ха)...улеглись и отрубились....  ))))
Очень приятный здесь воздух...пахнет цветами,немного пряностями...мне не надышаться...
Сегодня у берега плавали дельфины....
Тут у нас народ плавает с масками и...не просто развлекается,а...вытаскивает из воды каких=то моллюсков....устриц?....и лопает...Интересно,что они там ловят....?
Клубника в меркадоне 2 евро за кило.....черешня около 3 евро за полкило ..томаты 99 центов,огурцы также...арбузы 0.79 за кг....но чего-то мне арбуз не очень....а вот клубника даже очень  ))
Еще хотела спросить ...а у испанцев есть что-то похожее на сметану? И как это пишется?.....И у них есть молоко...не термообработанное...как у нас,с маленьким сроком хранения? Тоже напишите,пожалуйста,как оно называется....
|
28.05.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
|
Здорово! Поздравляю    Отличногго отдыха!  
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
Какой замечательный англичанин  Все-таки есть адекватные англичане, я знала, что все не так безнадежно
Цитата:
Сообщение от Arin@
я сегодня получила визы
|
Отлично, осталось улететь в Испанию и будет счастье 
|
|
28.05.2011, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Вода в Ла Мате (были 3 дня назад) была холодная до состояния "не войти" и местная женщина сказала, что в отличие от предыдущих лет, вода холоднее чем обычно.
Но буквально через 15 минут езды в сторону Гуардемара - уже с удовольствием купались. Я думаю - это временно!!!
Только что приехали из Ельче. Про РиоСафари - я читала в топе - многие хвалят. Хочу сказать мое (сугубо личное) мнение - просто жалка денежек - по "ассортименту" зверей оч. напоминает зоопарк в Питере только с пальмами. Воняет, грязно и т.д. Два тигра, слон и куча козлов. Не сравнить с ТерраНатурой.
Эльче - ну до чего же приятное место!!! Заехали сразу в Туристик-центр, взяли карту и вперед- воздалось нам за мучения в зоопарке!!!
|
Про РиоСафари расстроили, ожидала других впечатлений...теперь думаю стоит ли ехать. Сколько времени потребовалось, чтобы осмотреть всю территорию? Там бегемотов нет?
Цитата:
Сообщение от mam
|
Укладывайтесь отдыхать, утром голова будет свежая и лучше будет соображаться. А так не волнуйтесь все будет отлично, уже через неколько дней будете нежиться на тпелом солнышке
|
|
|
28.05.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Либерти
Всем привет!Ну вот и мы в Испании...урааааа!!!!!Долетели нормально...задержек рейса не было......Погода - сказка...27 и потом стало еще жарче.....дети сегодня немного поплескались в море...вода,скажем так прохладная,но к вечеру намного лучше...Ренфе-супер.....мда...нашим поездам расти и расти....и навряд ли когда-нить.....
дети сегодня так умотались,что сами попросились спать(ха-ха-ха)...улеглись и отрубились....  ))))
Очень приятный здесь воздух...пахнет цветами,немного пряностями...мне не надышаться...
Сегодня у берега плавали дельфины....
Тут у нас народ плавает с масками и...не просто развлекается,а...вытаскивает из воды каких=то моллюсков....устриц?....и лопает...Интересно,что они там ловят....?
Клубника в меркадоне 2 евро за кило.....черешня около 3 евро за полкило ..томаты 99 центов,огурцы также...арбузы 0.79 за кг....но чего-то мне арбуз не очень....а вот клубника даже очень  ))
Еще хотела спросить ...а у испанцев есть что-то похожее на сметану? И как это пишется?.....И у них есть молоко...не термообработанное...как у нас,с маленьким сроком хранения? Тоже напишите,пожалуйста,как оно называется....
|
Как я за Вас рада! А дельфины...Вам просто повезло, детки наверное в восторге от увиденного
|
|