|
|
05.04.2011, 19:22
|
|
Мега-элита
|
скажите, пожалуйста, до менеджеров СР реально дозвониться? сегодня целый день пытаюсь, не берут трубку. телефон мне они сами давали в декабре
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Поливанная 
|
Точно-,спасибо  я ее нашла на сайте..К сожалению,почерк у Легких не очень разберешь с первой попытки.
А вы с ней рожали?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 23:42
|
|
Гость
|
Сегодня ездила на встречу с Просвирниным. Очень понравился, обсудили общие моменты, а по факту (хочу ЕР после КС) после 37 недели будем смотреть. Записал к себе в ежедневник. Акушерку пока не выбрала. Теперь после 20 недель поеду оплачу пресловутые 3500 и наверное надо вписать акушерку?
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redvine
не боитесь!!!  от того, что много ешь - вес ребзика не зависит никак... 
сколько примеров знакомых, да и у меня тоже...ем за пятерых, что в прошлый раз, что в этот...в прошлый раз ровно в 42 недели родились 3300 гр. А живот был такой, что мама до конца была уверена,что у меня там двойня... 
|
интересно от чего тогда таааакоооой животик  все по разному говорят,кто говорит от того,что малыш крепыш  у меня мама со мной ходила (тогда узи ещене делали  ) так думали что точно двойня,живот был огромный,а я родилась 3500  наверно гены
|
06.04.2011, 00:35
|
|
Частый гость
|
Вчера ездили знакомились с Голевым Игорем Александровичем,первые впечатления положительные сложились!  Главное чтобы так же положительно роды прошли с ним 
Может еще кто нибудь про него напишет свежие отзовы 
кстати он советует акушерку Кнауб И.В поеду завтра с ней знакомиться....про нее мало читала отзывы  ,девочки напишите пожалуйста свеженькие отзовы 
спасибо всем  
|
06.04.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynia_oksi
Вчера ездили знакомились с Голевым Игорем Александровичем,первые впечатления положительные сложились!  Главное чтобы так же положительно роды прошли с ним 
Может еще кто нибудь про него напишет свежие отзовы 
кстати он советует акушерку Кнауб И.В поеду завтра с ней знакомиться....про нее мало читала отзывы  ,девочки напишите пожалуйста свеженькие отзовы 
спасибо всем   
|
Про акушерку - посмотрите поиском пару страниц назад я отзыв оставляла и еще девочка одна...
|
06.04.2011, 01:46
|
|
Гость
|
Девушки, а возник такой вопрос. Беременность ведь не приходит на заказ в ПДР? может и раньше и позже, а как тогда происходит выезд врача? А если он уже роды принимает по договору? По поводу дежурства я так поняла, что он уходит с дежурства и остается по договору.
Например, вот роды по договору на 5-ом этаже и, предположим, что у врача роды в СР. То как этот вопрос решается? Не будет же он бегать туда-сюда.
Ну и тоже самое касается акушерки, которая вообще должна быть постоянно рядом, а если кто по договору есть еще?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 03:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynia_oksi
|
Ирина Валерьевна! у меня была! супер!!!  очень все спокойно и хорошо было. хотя я себя совсем нехорошо вела  и роды сложные были (узкий таз)
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 10:10
|
|
Мега-элита
|
подскажите, у кого роды в июне и заключать договор нужно в мае - что делать? до проветривания заключать? ведь в мае менеджеры тоже не работают?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala_la
Девушки, а возник такой вопрос. Беременность ведь не приходит на заказ в ПДР? может и раньше и позже, а как тогда происходит выезд врача? А если он уже роды принимает по договору? По поводу дежурства я так поняла, что он уходит с дежурства и остается по договору.
Например, вот роды по договору на 5-ом этаже и, предположим, что у врача роды в СР. То как этот вопрос решается? Не будет же он бегать туда-сюда.
Ну и тоже самое касается акушерки, которая вообще должна быть постоянно рядом, а если кто по договору есть еще?
|
+1 Меня это тоже очень интересует..  Как в таком случае поступают врачи и акушерки??
Если совпадают роды у двух "договорных" будущих мам?
|