|
|
22.02.2011, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хабика
Точно?Может я прослушала чего,но в самом РД сказали что не все,и именно поэтому договор предусматривающий отдельный род. зал и присутствие мужа заключается по факту,т.е. если отдельная родилка есть свободная.Вроде так поняла...
|
Вход один,а родилки две,перегорожены внушительной стеной.Они небольшие,там все в притык стоит.А есть побольшена одно кресло,я мельком видела,они,видимо и позиционируются как отдельные и платные.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сабинка
Девочки, договора заключают в 37-38 недель, потому что этот срок является доношенным. Если раньше надумаете родить, вас повезут в 9-ку, он на этом специализируется, а 11(17) вас не сможет принять (мне подруга сегодня объяснила, она спец в вопросе родов).
Я в этом роддоме рожала в ноябре 2007 года, воспоминания не айс, если учесть что меня со схватками развернули 2 тётки в приёмном покое(мы были с мужем на машине, живём в 10 минутах). Приехали домой, вызвали скорую, она нас опять туда привезла. Значит места были, а мне тупо отказали. Ещё сказали, а, это опять вы...До 9 утра я была никому не нужна, посадили на стул в кридоре, без осмотра даже, сидела ревела, ждала пересмену. А это мои первые роды. И о чудо. Утром пришла врач и сказала: Не плачь, главное тебе со сменой повезло. В общем она меня не оставила, я благодаря ей родила здоровенькую дочку(роды были не лёгкие) в отдельном родзале. В общем отблагодарила (за день до выписки) её лично, анестезиолога и акушерку ( в конвертах).
Жаль что эта врач там уже не работает, поэтому остановилась на Пушкинском роддоме.
Считаю, если есть немного денег, девочки перестрахуйтесь. Рожаем мы, а не наши мужья, здоровье наших деток в наших руках и руках врачей, которые помогают им появиться на свет.
После первых бесплатных родов и такого отношения теперь только договор с врачом предварительно заключу.
|
В 2006 году заключила договор в 32 недели, а в 34 родила дочку. Никто меня не гнал в 9-ку при этом. В РД на Леснозаводской есть кювезы и опытные неонатологи, поэтому преждевременные роды они принимают.
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:45
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Обещала написать отзывы о роддоме. Мы родились 15 февраля ПКС в 10.10 утра и в 10,11  Операционная бригада во главе с А.В.Михайловым просто сказка. Все очень внимательны,ласковы и с юмором,что немало важно в нашей женской участи  Дрожала как осиновый лист,но анестезиолог просто умничка  Его заботливые руки творили чудеса. Очень аккуратненько ввел препарат и всё.....ничего ниже грудной клетки не ощущаю.Всю операцию сильно сжимала в руке руку специалистов,это помогало психологически. Девочек достали очень быстро и заштопали  меня также. Со слезами счастья на глазах меня повезли в послеоперационную палату. На выходе из операционной ждал с дочками на руках счастливый папа-муж  Немножечко побыв со мной его попросили ехать обмывать ножки  Здесь за нами был королевский уход. Нас не оставляли без присмотра надолго и постоянно контролировали самочувствие. Неонатолог рассказала о состоянии малышек и детей приносили через 3 часа на кормление (прикладывание к груди) Навещал нас и дежурный анестезиолог и хохмил так,что мы просили его уйти,смеяться невыносимо больно  Он всё же нас развлекал дальше,говоря о том,что надо постоянно переворачиваться с боку на бок, чтобы не было спаек. На след. утро нас покормили очень вкусной кашей (есть уже хотелось безумно!!!) и заставили подниматься и расхаживаться  Я в это отказывалась верить,думала проведу по ощущениям в этой палате минимум дня три,но нет,оказывается очень легко,но не без боли конечно,но встала и пошла. Нас на лифте подняли на этаж выше в ПО. Палату выбрала платную только из-за посещений родственников. Сседка супер  (мы вместе в операц.палате лежали)Условия замечательные. Не обязательно посещать именно платный душ и туалет,везде чистенько. Если кто и виноват в грязности и пишет это, то значит неповезло с рядом лежащими грязнульками. Во время моего пребывания там всегда был чистота и порядок!!! Есть всё и душ и туалет и биде! Кто ищет,тот всегда найдёт  Персонал как сестры миласердия,никто и никогда нам не отказывал в помощи и давали советы и помогали от чистой души и от чистого сердца    У меня один позитиввв!!! Хоть я и говорила Романовскому А. ,когда он мне в операц.палате на матку надавливал (чтобы все выходило); "Я к вам больше ни ногой!!!  " Но мало ли что в таком состоянии не наговоришь  За мальчиками туда же пойдём   
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:56
|
|
Гость
|
Тук-тук,деваньки!
Я своих двоих тут рожала!  -ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! 
Бог даст и за третьим сюда прибегу! 
Васпоминания самые светлые!
Низкий поклон всем докторам!!!!!!!!!!   
Оба раза рожала безплатно!
Есть одно-но....на послеродовом отдилении одна санитарка обнаглела!Ведет себя как главный врач всей питерской медицины!Будьте осторожны она агрессивная!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:34
|
|
Гость
|
[QUOTE=sp.ирина;56917687]
Не обязательно посещать именно платный душ и туалет,везде чистенько. Если кто и виноват в грязности и пишет это, то значит неповезло с рядом лежащими грязнульками. Во время моего пребывания там всегда был чистота и порядок!!! Есть всё и душ и туалет и биде! Кто ищет,тот всегда найдёт  Персонал как сестры миласердия,никто и никогда нам не отказывал в помощи и давали советы и помогали от чистой души и от чистого сердца    У меня один позитиввв!!!
Хочу присоединиться!Все именно так!Все в наших руках! 
Легких вам родов и здоровых деток!!!!!
|
22.02.2011, 19:14
|
|
Участник
|
Подскажите, кто принимает младенца, когда он уже выходит при потугах - врач или акушер? Я когда в первый раз рожала, принимала врач, хотя я думала, что это обязанность акушерки. И кто принимает решение - делать ли разрез - врач или акушер?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 19:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yourangi
Подскажите, кто принимает младенца, когда он уже выходит при потугах - врач или акушер? Я когда в первый раз рожала, принимала врач, хотя я думала, что это обязанность акушерки. И кто принимает решение - делать ли разрез - врач или акушер?
|
врач
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
У меня принимала акушерка, а решение по надрезу они с врачем вместе принимали т.к мой карапуз крупноват оказался.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:10
|
|
Активный участник
Адрес: Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой(с) м. Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от yourangi
|
Ребенка принимает акушерка, она находится непосредственно напротив вас в "зоне особого внимания  ", врач рядом. Решение о разрезе принмают вместе (у нас большая головка).
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yourangi
|
акушерка,решение принимает врач
Цитировать ·
|