Черногория на всё лето - Страница 1173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 18:45
ответ для песня , на сообщение « дак а кто точно сказал, что это за... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
дак а кто точно сказал, что это за инфекция? Может, она и не вирусная, а бактериальная....
я

Цитата:
... Может, она и не вирусная, а бактериальная. Показать это могут только анализы, которые никто в Чг не делает. И что делать?..
а мне казалось у бактериальной кишечной инфекции иная симптоматика.. ошибалась?
Разве бывает при бактериальной воспаление горла, конъюнктивит, насморк..?
А при бактериальной вроде часто кровь и слизь со ст...
Это я просто размышляю, вопросы скорее к yuliena

Анализы может и сделают (я предполагаю, не утверждаю), никто из знакомых (и я тоже) не утруждался разузнать - мол вирус и так пройдет, а с температурой комфортнее в кроватке лежать, а не по лабораториям ходить

kaprizka is offline  
Старый 06.08.2011, 18:48
ответ для yuliena , на сообщение « ну не знаю.пить антибиотик лишний... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
.....я еще столкнулась с тем что почему-то многие энтерофурил считают НЕ антибиотиком.кхе кхе он относится к группе нитрофуранов (группа антибиотиков )это чисто фарм классификация вряд ли интересная гражданам не имеющим отношения в медицине.но факт остается фактом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D0%BD%D1%8B
там если нажать на "антибактериальное средство"в определении нитрофуранов как раз перейдете к описанию антибиотиков
я этот человек - я не считала антибиотиком энтерофурил антибиотик, да?

kaprizka is offline  
Старый 06.08.2011, 20:30
ответ для yuliena , на сообщение « ну не знаю.пить антибиотик лишний... »
песня
Хранитель

ИМХО, в жаре лучше лишний раз антибиотик выпить (хотя я тоже не знала, что это антибиотик - как-то расплывчато везде про него пишут).
Старый 06.08.2011, 20:31
ответ для kaprizka , на сообщение « я :)) :008: :016:а мне казалось у... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
я

а мне казалось у бактериальной кишечной инфекции иная симптоматика.. ошибалась?
Разве бывает при бактериальной воспаление горла, конъюнктивит, насморк..?
А при бактериальной вроде часто кровь и слизь со ст...
Это я просто размышляю, вопросы скорее к yuliena

Анализы может и сделают (я предполагаю, не утверждаю), никто из знакомых (и я тоже) не утруждался разузнать - мол вирус и так пройдет, а с температурой комфортнее в кроватке лежать, а не по лабораториям ходить
дак запросто одна инфекция могла на другую наложиться - ослабленный вирусом организм запросто бактериальную подхватить мог.

Зы ладно, в кровати лежать, а если, пардон понос постоянно? Как вообще можно куда-то ехать?
Старый 06.08.2011, 23:05   #11725
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Инуся Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девочки,вопрос: летим сегодня, очень хочу попасть в Дубровник на машине, а не с экскурсией. Времени читать топик нет, подскажите - что-то нужно на границе или нет, достаточно паспортов?
Если на машине сами, то нужен еще белый картон. Если бы с экскурсией, то только паспорта.
hitrusha is offline  
Старый 07.08.2011, 03:11
ответ для песня , на сообщение « ИМХО, в жаре лучше лишний раз... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
я этот человек - я не считала антибиотиком энтерофурил антибиотик, да?
Цитата:
ИМХО, в жаре лучше лишний раз антибиотик выпить (хотя я тоже не знала, что это антибиотик - как-то расплывчато везде про него пишут).
да почему-то с этим энтерофурилом запутки в народе какие-то(думаю попытки фарм индустрии по запудриванию мозгов).но что уж тут попишешь если он антибиотик.вот и получается что народ глотает его не отдавая себе отчета что это

ладно думаю тему пора сворачивать.а то не в том топе мы как-то
всем болеющим скорейшего выздоровления

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline  
Старый 07.08.2011, 03:13   #11727
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Если на машине сами, то нужен еще белый картон. Если бы с экскурсией, то только паспорта.
еще грин карта.все документы на машину .включая доверенность если она у вас по доверке.

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline  
Старый 07.08.2011, 12:43
ответ для yuliena , на сообщение « да почему-то с этим энтерофурилом... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
да почему-то с этим энтерофурилом запутки в народе какие-то(думаю попытки фарм индустрии по запудриванию мозгов).но что уж тут попишешь если он антибиотик.вот и получается что народ глотает его не отдавая себе отчета что это
Да потому что, строго говоря, это не антибиотик. Можно много чего за уши притянуть, но то, что к препарату не развивается резистентность бактериальных штаммов уже дает повод применять это лекарство по назначению, не боясь последствий, которые бывают при бесконтрольном приеме антибиотиков.
Старый 07.08.2011, 14:56
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Инэска
Частый гость

Девочки, спаисбо всем за информацию по поездке в Дубровник! Вчера мы все таки туду съездили))) Поехали всетаки не на своей машине(арендованной) а с экскурсией-даю отчет)
В Дубровник стоит съездить! Безумная красота-прямо до сих пор перед глазами стоит))) Но вто дорога((( Выехали из дома в 6 утра (мы из Круче) пока автобус всех по дороге собирал -на границе были только около 10 часов, а там-пробка 2,5 часа стояли. Хорошо хоть в автобусе не жарко было, потом минут 45 до самого дубровника от границы. Час экскурсия по городу с гидом, отставляют 4 часа свободного времени. Решили покушать -от цен были в шоке. Только кола - 3 евро. перекусили в местном ресторанчике-45 евро))). Потом так как были ребенком 4-х лет-цель Локрум. Пока добрались до него минут 20, на самом острове-все быстро-ботанический сад, купание в мертвом озере-и обратно в Дубровник полазить по старому городу оставалось всего лишь 1,5 часа.
Потом дорога обратно и еще на границе 1,5 часа. Короче домой вернулись в 24 часа. Еле живые.... Но зато впечатлений масса и фотографии чудо))) Рекомендую все таки на своей машине))))
Да картон не спрашивают когда едишь с экскурсией действительно-просто ставят штамп в паспорте-обратно вообще просто так проехали)))
Инэска is offline  
Старый 07.08.2011, 15:11   #11730
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Инэска Посмотреть сообщение
Девочки, спаисбо всем за информацию по поездке в Дубровник! Вчера мы все таки туду съездили))) Поехали всетаки не на своей машине(арендованной) а с экскурсией-даю отчет)
В Дубровник стоит съездить! Безумная красота-прямо до сих пор перед глазами стоит))) Но вто дорога((( Выехали из дома в 6 утра (мы из Круче) пока автобус всех по дороге собирал -на границе были только около 10 часов, а там-пробка 2,5 часа стояли. Хорошо хоть в автобусе не жарко было, потом минут 45 до самого дубровника от границы. Час экскурсия по городу с гидом, отставляют 4 часа свободного времени. Решили покушать -от цен были в шоке. Только кола - 3 евро. перекусили в местном ресторанчике-45 евро))). Потом так как были ребенком 4-х лет-цель Локрум. Пока добрались до него минут 20, на самом острове-все быстро-ботанический сад, купание в мертвом озере-и обратно в Дубровник полазить по старому городу оставалось всего лишь 1,5 часа.
Потом дорога обратно и еще на границе 1,5 часа. Короче домой вернулись в 24 часа. Еле живые.... Но зато впечатлений масса и фотографии чудо))) Рекомендую все таки на своей машине))))
Да картон не спрашивают когда едишь с экскурсией действительно-просто ставят штамп в паспорте-обратно вообще просто так проехали)))
расскажите пожалуйста подробнее про Локрум.понравилось ребенку?
то есть у вас в паспорте теперь что вы въехали в чг и покинули ее и больне не въехалиа улетать когда как докажите сколько вы тут пребывали?

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline  

Закрыто