Интерьер в детской - Страница 1173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 01:09
ответ для oshka , на сообщение « Ну, у вас настоящий дуб, а у меня... »
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ну, у вас настоящий дуб, а у меня беленый. И вроде дуб в стеллажах Икея в "мою" сторону?! Ну, спокойные обои только на руку
Объединить можно все Глвное, определить приоритеты, главный я поняла, потому стоит все притянуть к синему и звездам
А стеллаж причем? БиблиотЭка будет из другой оперы.
Спасибо за мнение Будем тянуться к звездам
Старый 12.02.2011, 01:11   #11722
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
А стеллаж причем? БиблиотЭка будет из другой оперы.
Спасибо за мнение Будем тянуться к звездам
А-а-а, я все в одну кучу, раз что-то из Икея, так и еще все то-то из Икея

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 12.02.2011, 01:13
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
полОСАтый мух
Наш человек

Снизу кровати (в "штабике") задумка у меня есть с освещением - светодиоды на ленте приклеить, их же в библиотеку на "выставочные" полки
полОСАтый мух is offline  
Старый 12.02.2011, 01:16
ответ для oshka , на сообщение « А-а-а, я все в одну кучу, раз что-то из... »
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
А-а-а, я все в одну кучу, раз что-то из Икея, так и еще все то-то из Икея
нее, тут икеа нам не подошла, нам высоооокий шкапчик надо 3 с лишним метра, пришлось на заказ делать
Старый 12.02.2011, 01:22   #11725
suh1976
Гость

Доброй ночи! Всю голову сломала, может у кого такое есть - подскажет... квартира новая, всего полгода. въезжали быстр, ремонт делали еще быстрее (была квартира без отделки), нагнали мастеров, все чистенко сдеали, живем. Когда делали ремон соседей не было, а сейчас они появились... и оказалось, что одна из стен детской которая общая с соседями - пенобетон, так сказать. Что это значит, а то что соседи салат на кухне строгают, а я слышу сколько раз они о доску разделочную ножом ударили, я не говорю уже о телеке и впринцепе веселом времени препровождения (нет ничего особенного, но когда они сидят до трех утра , а утебя двое мелких - задумаешся). В итоге решили эту стену звукоизолировать. Но паралельно пришла идея, т.к. все равно надо заказывать мебель в детскую - сделать во всю стенку шкаф, от пола до потолка - вместительно и плюс дополнительная звукоизоляция. Интересно кто нибудь такое в детской делал? Насколько это целесообразно?У нас двое девченочек 5 лет и 8 месяцев. У меня в голове пока что только цветные фасады. Подскажите кто уже этим занимался. Буду очень признательна
suh1976 is offline  
Старый 12.02.2011, 01:26   #11726
oshka
Наш человек

Вот топ, там есть специалисты. Думаю, не только шкафом нужно изолировать

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 12.02.2011, 01:29
ответ для oshka , на сообщение « Вот топ... »
suh1976
Гость

Не изоляция будет отдельная. шкаф это так сказать второй заяц, для одного выстрела...
suh1976 is offline  
Старый 12.02.2011, 01:36
ответ для suh1976 , на сообщение « Не изоляция будет отдельная. шкаф это... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от suh1976 Посмотреть сообщение
Не изоляция будет отдельная. шкаф это так сказать второй заяц, для одного выстрела...

А какая длина стены, какая высота потолков? Какая ценовая планка?

(с)
oshka is offline  
Старый 12.02.2011, 01:41   #11729
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от suh1976 Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Всю голову сломала, может у кого такое есть - подскажет... квартира новая, всего полгода. въезжали быстр, ремонт делали еще быстрее (была квартира без отделки), нагнали мастеров, все чистенко сдеали, живем. Когда делали ремон соседей не было, а сейчас они появились... и оказалось, что одна из стен детской которая общая с соседями - пенобетон, так сказать. Что это значит, а то что соседи салат на кухне строгают, а я слышу сколько раз они о доску разделочную ножом ударили, я не говорю уже о телеке и впринцепе веселом времени препровождения (нет ничего особенного, но когда они сидят до трех утра , а утебя двое мелких - задумаешся). В итоге решили эту стену звукоизолировать. Но паралельно пришла идея, т.к. все равно надо заказывать мебель в детскую - сделать во всю стенку шкаф, от пола до потолка - вместительно и плюс дополнительная звукоизоляция. Интересно кто нибудь такое в детской делал? Насколько это целесообразно?У нас двое девченочек 5 лет и 8 месяцев. У меня в голове пока что только цветные фасады. Подскажите кто уже этим занимался. Буду очень признательна
мы решили данную проблему правда заранее, такая же тема, соседи детская, у нас это спальня, между нами 10 см.

и соседи и мы УТЕПЛИЛИ стену изолирующим материалом, потом зашили гипсокартоном. потом обои будут.

в ВАШЕМ случае я бы советовала взять на заметку вариант европейский по использованию в детских СТЕН из ПРОБКИ. Они сейсчас существуют в очень красивых вариантах. это хороший по звукоизоляции материал. ну или если обои остались - обшить стену гипсокартоном не составит большого труда, а пилить его модно в коридоре например, чтоб избежать мусора...

работ на 1 день в принципе.
Маня Макуся is offline  
Старый 12.02.2011, 01:44
ответ для oshka , на сообщение « Ну, у вас настоящий дуб, а у меня... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Ну, у вас настоящий дуб, а у меня беленый. И вроде дуб в стеллажах Икея в "мою" сторону?!

Ну, спокойные обои только на руку
Объединить можно все Глвное, определить приоритеты, главный я поняла, потому стоит все притянуть к синему и звездам

Икея Вот, есть темные http://www.ikea.com/ru/ru/search/?qu...B4%D1%83%D0%BA
ой... а вы мНЕ тажды еще не посоветует из ассортимента, так сказать, такого же цвета что-то ШКАФ напоминающее для вещей в детскую дочи и что-то напоминающее стол или скамью.... туда же.

цыет
Маня Макуся is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак