| |
|
12.02.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, у вас настоящий дуб, а у меня беленый. И вроде дуб в стеллажах Икея в "мою" сторону?! Ну, спокойные обои только на руку 
Объединить можно все  Глвное, определить приоритеты, главный я поняла, потому стоит все притянуть к синему и звездам 
|
А стеллаж причем?  БиблиотЭка будет из другой оперы.
Спасибо за мнение  Будем тянуться к звездам
12.02.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух
А стеллаж причем?  БиблиотЭка будет из другой оперы.
Спасибо за мнение  Будем тянуться к звездам 
|
А-а-а, я все в одну кучу, раз что-то из Икея, так и еще все то-то из Икея

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
12.02.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Снизу кровати (в "штабике") задумка у меня есть с освещением - светодиоды на ленте приклеить, их же в библиотеку на "выставочные" полки
|
|
|
12.02.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
А-а-а, я все в одну кучу, раз что-то из Икея, так и еще все то-то из Икея 
|
нее, тут икеа нам не подошла, нам высоооокий шкапчик надо 3 с лишним метра, пришлось на заказ делать
12.02.2011, 01:22
|
|
|
Гость
|
Доброй ночи! Всю голову сломала, может у кого такое есть - подскажет... квартира новая, всего полгода. въезжали быстр, ремонт делали еще быстрее (была квартира без отделки), нагнали мастеров, все чистенко сдеали, живем. Когда делали ремон соседей не было, а сейчас они появились... и оказалось, что одна из стен детской которая общая с соседями - пенобетон, так сказать. Что это значит, а то что соседи салат на кухне строгают, а я слышу сколько раз они о доску разделочную ножом ударили, я не говорю уже о телеке и впринцепе веселом времени препровождения (нет ничего особенного, но когда они сидят до трех утра , а утебя двое мелких - задумаешся). В итоге решили эту стену звукоизолировать. Но паралельно пришла идея, т.к. все равно надо заказывать мебель в детскую - сделать во всю стенку шкаф, от пола до потолка - вместительно и плюс дополнительная звукоизоляция. Интересно кто нибудь такое в детской делал? Насколько это целесообразно?У нас двое девченочек 5 лет и 8 месяцев. У меня в голове пока что только цветные фасады. Подскажите кто уже этим занимался. Буду очень признательна
|
|
|
12.02.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Вот топ, там есть специалисты. Думаю, не только шкафом нужно изолировать

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
12.02.2011, 01:29
|
|
|
Гость
|
Не изоляция будет отдельная. шкаф это так сказать второй заяц, для одного выстрела...
|
|
|
12.02.2011, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suh1976
Не изоляция будет отдельная. шкаф это так сказать второй заяц, для одного выстрела...
|

А какая длина стены, какая высота потолков? Какая ценовая планка?

|
|
|
12.02.2011, 01:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от suh1976
Доброй ночи! Всю голову сломала, может у кого такое есть - подскажет... квартира новая, всего полгода. въезжали быстр, ремонт делали еще быстрее (была квартира без отделки), нагнали мастеров, все чистенко сдеали, живем. Когда делали ремон соседей не было, а сейчас они появились... и оказалось, что одна из стен детской которая общая с соседями - пенобетон, так сказать. Что это значит, а то что соседи салат на кухне строгают, а я слышу сколько раз они о доску разделочную ножом ударили, я не говорю уже о телеке и впринцепе веселом времени препровождения (нет ничего особенного, но когда они сидят до трех утра , а утебя двое мелких - задумаешся). В итоге решили эту стену звукоизолировать. Но паралельно пришла идея, т.к. все равно надо заказывать мебель в детскую - сделать во всю стенку шкаф, от пола до потолка - вместительно и плюс дополнительная звукоизоляция. Интересно кто нибудь такое в детской делал? Насколько это целесообразно?У нас двое девченочек 5 лет и 8 месяцев. У меня в голове пока что только цветные фасады. Подскажите кто уже этим занимался. Буду очень признательна
|
мы решили данную проблему правда заранее, такая же тема, соседи детская, у нас это спальня, между нами 10 см.
и соседи и мы УТЕПЛИЛИ стену изолирующим материалом, потом зашили гипсокартоном. потом обои будут.
в ВАШЕМ случае я бы советовала взять на заметку вариант европейский по использованию в детских СТЕН из ПРОБКИ. Они сейсчас существуют в очень красивых вариантах. это хороший по звукоизоляции материал. ну или если обои остались - обшить стену гипсокартоном не составит большого труда, а пилить его модно в коридоре например, чтоб избежать мусора...
работ на 1 день в принципе.
|
|
|
12.02.2011, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, у вас настоящий дуб, а у меня беленый. И вроде дуб в стеллажах Икея в "мою" сторону?!

Ну, спокойные обои только на руку 
Объединить можно все  Глвное, определить приоритеты, главный я поняла, потому стоит все притянуть к синему и звездам
Икея  Вот, есть темные http://www.ikea.com/ru/ru/search/?qu...B4%D1%83%D0%BA
|
ой...  а вы мНЕ тажды еще не посоветует из ассортимента, так сказать, такого же цвета что-то ШКАФ напоминающее для вещей в детскую дочи  и что-то напоминающее стол или скамью....  туда же.
цыет
|
|
|