Уфф... Съездили на УЗИ. Все в порядке

Спасибо за кулачки!!!
Отчитываюсь.
Собирались мы пойти в МСЧ на Варшавскую - там хорошие УЗИсты.
Звоню, мне говорят: сегодня УЗИстов нет, приходите в понедельник

Пришлось ехать в Хеликс на Звездную. Прием вела
Ярцева М.А. - ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!!Преотвратная тетя, я вам скажу

Сама по себе неприятная, да еще и прием ведет так, что ФУ! Просто минус 100!!! Эмоций у меня от визита - через край, слов нет - одни слюни, и те - матом!

Разговаривала со мной по-хамски, с наездами типа того: "Ну, и чего вы ко мне без прошлого УЗИ пришли?
Чего я вам тут буду смотреть?"

И это через каждую минуту так!
Потом уже на кушетке стала меня спрашивать, а чего это я к своему врачу не пошла. Я ответила, что, мол, она в Швеции, мы с ней переписываемся по телефону. Она: "Ну-ну, отдыхает значит..."

Следующее: "И чего это вы, Екатерина Михайловна, в свои 27 только собрались в первый раз рожать? Вы знаете, что в таком возрасте уже осложнения могут быть?"
Я зачем-то стала перед ней опревдываться, что долго лечилась от эндометриоза, были кисты, ОК, лапара, искуственный климакс... Она меня перебила вообще и стала о другом говорить

Ну дура, ей богу!!!

Потом начала хаять мое отношение к жизни, моих врачей и их назначения, как-будто она тут одна все знает, типа того, что почему это я перед Б не проверила щитовидку... Я говорю:"Проверила. Я 2 раза сдавала ТТГ и Т4, ДО Б, и как только заБ." Она:"А УЗИ?
Проверка щитовидки без УЗИ не имеет смысла!" А то, что мне
3 врача сказали, что до 35 лет если ТТГ и Т4 в порядке, не надо делать УЗИ лишний раз - это все, оказывается, "чушь собачья"!!!
В итоге, по факту про мое состояние она мне НИЧЕГО не объяснила, УЗИ не отдала, поставила угрозу и демонстративно отдала мне листочек, где совершенно неразборчивым почерком были написанные непонятные для меня слова.
На мой вопрос: "Соответствуем ли мы нашему сроку?" последовал ответ: "
А я откуда знаю?"

И небрежно: "ЩАЗЗ ПО ТАБЛИЦЕ ПОСМОТРЮ". И сказала: срок 6 недель. То, что у нас фактических 6 недель, я и сама знаю. Стала спрашивать: а какие размеры, КТР, плодн. яйца, что с маткой...
Она ,брезгливо так: "Там ВСЕ НАПИСАНО!!!"
Короче, полное е-мое.
Поставила угрозу, почему - не объяснила, при этом стала ругать, что я принимаю утрик по 400мг - сказала: "Я его до 8 недель ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НАЗНАЧАЮ!" Ну-ну. А остальные все, идиоты такие, до 12 недель его выписывают при угрозе!!!
Кстати, на мой рассказ о том, что пропали симптомы Б и были слабые полоски на тестах, она только фыркнула, и даже не прокомментировала никак!

"Гинеколог-эндокринолог высшей категории", блин!!!

Ну, главное, что у нас все в порядке. Растем. Сердечко бьется, по КТР и размеру п/я соответствуем нормам

(это я уже по бумажкам и интернет-таблицам расшифровала). Бэбик 14мм

Поставила, правда, угрозу, но, опять-таки толком не объяснила почему. Что-то там говорила про "напряжение в районе формирования плаценты" - но как-то очень путано (вот колоссальная, конечно, разница, с моим Г, которая при необходимости мне и картинки рисует

). Сказала: "Идите к своему врачу!!! Я вам ТУТ ничего объяснять не буду!"

Я уже с Г своим связалась, она сказала увеличить дозу утрика до 800мг и не волноваться.