Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 15:19
ответ для maycat , на сообщение « Уфф... Съездили на УЗИ. Все в... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Уфф... Съездили на УЗИ. Все в порядке
Спасибо за кулачки!!!

Отчитываюсь.
Собирались мы пойти в МСЧ на Варшавскую - там хорошие УЗИсты.
Звоню, мне говорят: сегодня УЗИстов нет, приходите в понедельник
Пришлось ехать в Хеликс на Звездную. Прием вела Ярцева М.А. - ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!!Преотвратная тетя, я вам скажу Сама по себе неприятная, да еще и прием ведет так, что ФУ! Просто минус 100!!! Эмоций у меня от визита - через край, слов нет - одни слюни, и те - матом!Разговаривала со мной по-хамски, с наездами типа того: "Ну, и чего вы ко мне без прошлого УЗИ пришли? Чего я вам тут буду смотреть?" И это через каждую минуту так!
Потом уже на кушетке стала меня спрашивать, а чего это я к своему врачу не пошла. Я ответила, что, мол, она в Швеции, мы с ней переписываемся по телефону. Она: "Ну-ну, отдыхает значит..." Следующее: "И чего это вы, Екатерина Михайловна, в свои 27 только собрались в первый раз рожать? Вы знаете, что в таком возрасте уже осложнения могут быть?"
Я зачем-то стала перед ней опревдываться, что долго лечилась от эндометриоза, были кисты, ОК, лапара, искуственный климакс... Она меня перебила вообще и стала о другом говорить
Ну дура, ей богу!!!
Потом начала хаять мое отношение к жизни, моих врачей и их назначения, как-будто она тут одна все знает, типа того, что почему это я перед Б не проверила щитовидку... Я говорю:"Проверила. Я 2 раза сдавала ТТГ и Т4, ДО Б, и как только заБ." Она:"А УЗИ? Проверка щитовидки без УЗИ не имеет смысла!" А то, что мне 3 врача сказали, что до 35 лет если ТТГ и Т4 в порядке, не надо делать УЗИ лишний раз - это все, оказывается, "чушь собачья"!!!
В итоге, по факту про мое состояние она мне НИЧЕГО не объяснила, УЗИ не отдала, поставила угрозу и демонстративно отдала мне листочек, где совершенно неразборчивым почерком были написанные непонятные для меня слова.
На мой вопрос: "Соответствуем ли мы нашему сроку?" последовал ответ: "А я откуда знаю?"И небрежно: "ЩАЗЗ ПО ТАБЛИЦЕ ПОСМОТРЮ". И сказала: срок 6 недель. То, что у нас фактических 6 недель, я и сама знаю. Стала спрашивать: а какие размеры, КТР, плодн. яйца, что с маткой...
Она ,брезгливо так: "Там ВСЕ НАПИСАНО!!!"
Короче, полное е-мое.
Поставила угрозу, почему - не объяснила, при этом стала ругать, что я принимаю утрик по 400мг - сказала: "Я его до 8 недель ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НАЗНАЧАЮ!" Ну-ну. А остальные все, идиоты такие, до 12 недель его выписывают при угрозе!!!
Кстати, на мой рассказ о том, что пропали симптомы Б и были слабые полоски на тестах, она только фыркнула, и даже не прокомментировала никак!
"Гинеколог-эндокринолог высшей категории", блин!!!

Ну, главное, что у нас все в порядке. Растем. Сердечко бьется, по КТР и размеру п/я соответствуем нормам (это я уже по бумажкам и интернет-таблицам расшифровала). Бэбик 14мм
Поставила, правда, угрозу, но, опять-таки толком не объяснила почему. Что-то там говорила про "напряжение в районе формирования плаценты" - но как-то очень путано (вот колоссальная, конечно, разница, с моим Г, которая при необходимости мне и картинки рисует). Сказала: "Идите к своему врачу!!! Я вам ТУТ ничего объяснять не буду!"
Я уже с Г своим связалась, она сказала увеличить дозу утрика до 800мг и не волноваться.
блин вот бывают же такие....
что за хамство.....Я один раз была на узи в Хеликсе, но мне хорошая девочка попалась...
Старый 09.01.2010, 15:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

а мне в хеликс сказали на узи лучше не ходить.... я и не пошла, они меня сами не хотели брать на узи, позвонилва им - говорю записаться на узи к вам хочу, проверить Б я или не Б, а они , не вам нужно куда-нить в другое место! Во как прикольно было у нас с хеликсом

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 15:22   #11723
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Катюша и тут отмечусь!!! Все будет хорошо не переживай так больше!!! это малышу ненужно!!!!

Аль, я вот и думала что у нас пузиков больших у нас много.....правда еще половина уже разбежались кто куда, ну да ладно!!! Лишь бы все хорошо было а сот мелочи!!!
да нет, трое..просто появляются они у нас все реже и реже - не до форума большим пузякам)))))
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
блин вот бывают же такие....
что за хамство.....Я один раз была на узи в Хеликсе, но мне хорошая девочка попалась...
ага...а мне вообще бесплатно сделали узи ,я так и не поняла почему...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 15:25
CAMOMILLE
Наш человек

..... ну что за врачи да если бы я пошла к ней она мне бы вообще бы сказала что девушка вы кажется совсем где-то запоздали с первым ребенком наверное в джунглях потерялись
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 16:37
Milk&Honey
Хранитель

АААааааааааааааааа, беда, у меня пропала подпись и я не помню где ее нашла в прошлый раз

Я рождена для праздника!

Старый 09.01.2010, 16:45
беська
Мега-элита

Девочки, по поводу узи в хеликсе поняла, а ктонить мужа в хеликсе проверял? Мой просто без полиса, поэтому надо итти платно на приём к урологу и анализы сдать на скрытые. Ато я с 11-го буду бяку лечить, а ему тоже надо по идее... Может посоветуете уролога в приморском районе? и, я слышала в некоторых хеликсах тоже урологи приём ведут.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 17:08
Milk&Honey
Хранитель

я своего водила в нии пастера. мужу там доктор вроде даже приглянулся...больше нигде не были ...так что не подскажу, сори.

Я рождена для праздника!

Старый 09.01.2010, 17:18
ответ для Milk&Honey , на сообщение « АААааааааааааааааа, беда, у меня... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Аля убери у себя в сообщение плохое слово, а то в бан...Блин ну что за врачи да если бы я пошла к ней она мне бы вообще бы сказала что девушка вы кажется совсем где-то запоздали с первым ребенком наверное в джунглях потерялись
литературное слово, между прочим
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
АААааааааааааааааа, беда, у меня пропала подпись и я не помню где ее нашла в прошлый раз
да тут периодически пропадают подписи...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 17:20
Milk&Honey
Хранитель

Алечка она пропала окончательно и не возвращается =( о горе мне горе

Я рождена для праздника!

Старый 09.01.2010, 17:30
ответ для maycat , на сообщение « Уфф... Съездили на УЗИ. Все в... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Уфф... Съездили на УЗИ. Все в порядке
Спасибо за кулачки!!!

Отчитываюсь.
Собирались мы пойти в МСЧ на Варшавскую - там хорошие УЗИсты.
Звоню, мне говорят: сегодня УЗИстов нет, приходите в понедельник
Пришлось ехать в Хеликс на Звездную. Прием вела Ярцева М.А. - ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!!.
жуть какая

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение