| |
|
03.06.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Vardinka, у вас не было проблем с садом из-за прививок, ни чего не говорили????? 
|
Да вообще с записью ерунда какая-то.. сначала выбивала место через администр Моск р-на, дали таки направление, вчера отнесла, с завед даже не поговорила - она убежала  , взяли направление, записали в книгу и сказали со всеми документами приходить в конце августа  ничего не спросили, не показали, слова сказать не дали, выпроводили.. в карте у меня отказ до 1 сент написан.. им должно манту хватить...
|
03.06.2009, 14:49
|
|
|
Старожил
|
Какие вы уже взрослые!!! Вероничка прям невеста!!! Суперские фотки
03.06.2009, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Какая красотулечка  !!! Симпотяжка!
А мы вот делаем уже прививки  ... Сделали БЦЖ и гепатит с полиомилитом, вот 5 июня пойдем на вторую вакцинацию... все хорошо пока - никакой реакции плохой не было... Кушаем прикормы уже вовсю - грушу, яблоко, кабачок с брокколи и цв.капустой. Растем помаленьку
|
|
03.06.2009, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
А мы вот делаем уже прививки  ... Сделали БЦЖ и гепатит с полиомилитом, вот 5 июня пойдем на вторую вакцинацию...
|
   смелая женщина
Вы бы раздел особых-то почитали.. про осложнения на фоне неврологии (у всех недоношенных она есть) И на ревакцинации такие реакции бывают, что всю жизнь жалеть можно  Я не пугаю, дело Ваше, конечно.. Но до года гепатит-полиомелит делать не советуют..
|
|
|
03.06.2009, 15:41
|
|
|
Элита
|
Тоже покажемся
б.jpg
а.jpg
в.jpg
|
|
03.06.2009, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
   смелая женщина
Вы бы раздел особых-то почитали.. про осложнения на фоне неврологии (у всех недоношенных она есть) И на ревакцинации такие реакции бывают, что всю жизнь жалеть можно  Я не пугаю, дело Ваше, конечно.. Но до года гепатит-полиомелит делать не советуют..
|
Да я читала всякое, мнений много на этот счет... Но послушав невролога и педиатра решили все таки делать... Надеюсь все пройдет хорошо...
|
|
03.06.2009, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
|
какой пупсик славный! Третья фотка вообще супер! 
03.06.2009, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Тоже покажемся 
|
Какие вы очаровательные  мне первая ооочень нравица 
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Да я читала всякое, мнений много на этот счет... Но послушав невролога и педиатра решили все таки делать... Надеюсь все пройдет хорошо...
|
Хочется надеяться, что педиатр и невролог не из поликлиники, у которых план "горит"..
УДАЧИ в этом рискованном деле 
|
|
|
03.06.2009, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Какие вы уже взрослые!!! Вероничка прям невеста!!! Суперские фотки
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Какая красотулечка  !!! Симпотяжка!
А мы вот делаем уже прививки  ... Сделали БЦЖ и гепатит с полиомилитом, вот 5 июня пойдем на вторую вакцинацию... все хорошо пока - никакой реакции плохой не было... Кушаем прикормы уже вовсю - грушу, яблоко, кабачок с брокколи и цв.капустой. Растем помаленьку 
|
спасибо
да на счет прививок вы просто молодцы!!!! я когда не знала про осложнения, которые можно получить, то сразу после выписки вкатили ей гепатит, потом ходили на вторую, а после второго гепатита - температура была 39, и ножку подворачивала, но Слава Богу все прошло, в больнице сказали, что это не реакция на прививку, просто типа простыла.....ага сразу через пару дней после прививки, потом начитавшись, насмотревшись фильмов, приняла решение пока все не будет хорошо, то ставить не буду!!!! вот в прошлом году одну полио поставили и все, хочу летом еще 2 доделать, а АДС, пока побаиваюсь, что-то!!!!!  а вам удачи!!! раз решили так!!!! у каждого свое мнение!!!
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
   смелая женщина
|
я тоже соглашусь с тобой, Света!!!
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
|
первая фотка такая суперская!!! просто такое маленькое чудо у вас!!!! ой......нет слов!!!!
|
|
03.06.2009, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Да вообще с записью ерунда какая-то.. сначала выбивала место через администр Моск р-на, дали таки направление, вчера отнесла, с завед даже не поговорила - она убежала  , взяли направление, записали в книгу и сказали со всеми документами приходить в конце августа  ничего не спросили, не показали, слова сказать не дали, выпроводили.. в карте у меня отказ до 1 сент написан.. им должно манту хватить...
|
а садик какой номер? где находится? мы тоже в Московском районе живем!!! у нас как раз граница Московского р-на с Адмиралтейским, пошли в садик Адмиралтейского района.
Но у меня где-то в марте до поступления беседа длиннющая была, они думали, что если ребенок родился маленький то обязательно не такой как все!!!!  все у меня выспрашивали, а она сидит? а она ходит? почему прививки не ставите...вообщем ужас, пришлось долго сидеть разговаривать.....  Когда привела вроде успокоились, что обычный ребенок, даже и поумнее доношенных некоторых будет 
|
|