Греция'2011 - Страница 1173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 11:09
ответ для Alenushka-Solnushko , на сообщение « Новый отзыв про Montemar beach resort... »
Klavdia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alenushka-Solnushko Посмотреть сообщение
Новый отзыв про Montemar beach resort на Родосе, кому интересно. От 3 июня на топ-отелс.

"Находясь в данном отеле уже неделю могу рекомендую этот отель скорей для пар раных возрастов. Селиться лучше в здании ресепшена...тут тише. Анимация по вечерам возле бассейна (про неё писать не буду, потому что я сама себе анимация). Еда в отеле приличная, только советую на час позже приходить, когда все голодныеразбегутся=))) есть wi-fi в номерах, 20 евро на неделю...полотенце 10 евро залог,за сейф заплатили 25 евро на 10 дней.Убираются каждый день!Возле отеля полно кафешек и магазинов, так же много телефонных будок, во многих магазинах продают телефонные карты Фейс-5 евро, хватает на очень длительные разговоры. Сама экскурсии не брала, но ещё раз убедилась, что лучше ездить самим, удовольствие будет в 2 раза больше. Автобусы до любой точки острова ходят весь день. Кстати на ресепшене есть русско-говорящая девушка Наташа...поможет и подскажет"

Заметьте, предыдущая девушка писала, что еды мало, надо приходить раньше. А эта барышня пишет, что надо приходить на час позже, когда разбегутся голодные Это еще раз говорит, что все отзывы индивидуальны, все надо делить на 150.
Ну вот и славно!!!))))
А то волнительно немного. Изначально знала, что рискую, покупая этот отель, но еду С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ!
Кто завтра на Родос Россией в 17.10?!!!
Klavdia is offline  
Старый 04.06.2011, 11:13
ответ для Sвета , на сообщение « Да, в конце июня :008: »
Kirsch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sвета Посмотреть сообщение
Да, в конце июня
Kirsch is offline  
Старый 04.06.2011, 13:24
ответ для Alenushka-Solnushko , на сообщение « Новый отзыв про Montemar beach resort... »
Хелена
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alenushka-Solnushko Посмотреть сообщение
Новый отзыв про Montemar beach resort на Родосе, кому интересно. От 3 июня на топ-отелс.

"Находясь в данном отеле уже неделю могу рекомендую этот отель скорей для пар раных возрастов. Селиться лучше в здании ресепшена...тут тише. Анимация по вечерам возле бассейна (про неё писать не буду, потому что я сама себе анимация). Еда в отеле приличная, только советую на час позже приходить, когда все голодныеразбегутся=))) есть wi-fi в номерах, 20 евро на неделю...полотенце 10 евро залог,за сейф заплатили 25 евро на 10 дней.Убираются каждый день!Возле отеля полно кафешек и магазинов, так же много телефонных будок, во многих магазинах продают телефонные карты Фейс-5 евро, хватает на очень длительные разговоры. Сама экскурсии не брала, но ещё раз убедилась, что лучше ездить самим, удовольствие будет в 2 раза больше. Автобусы до любой точки острова ходят весь день. Кстати на ресепшене есть русско-говорящая девушка Наташа...поможет и подскажет"

Заметьте, предыдущая девушка писала, что еды мало, надо приходить раньше. А эта барышня пишет, что надо приходить на час позже, когда разбегутся голодные Это еще раз говорит, что все отзывы индивидуальны, все надо делить на 150.
А следующий отзыв на топхотеллс читали?Я так думаю что Все отзывы очень зависят от настроя человека их пишущего.Кто ехал со святой уверенностью что может чуть ли не жить в коста линдии заплатив при этом за 3* отель очень расстроились.По мне главное чтобы территорией бассейнами и горками можно было пользоваться(атлас уверяет что это так)Море с пляжем ни у кого нареканий не вызывает и это главное.Ждем объективного мнения первопроходцев и с 9 числа будем с вами.
Хелена is offline  
Старый 04.06.2011, 13:58
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Klavdia
Ветеран

Да, Хелена, читали((((
Меня немного смутила, что он продублировался. Да и вообще, отзывы типа "УЖАС-УЖАС", всегда странно читать. Ну неужели ни одного положительного момента?!
Так что я с вами полностью согласна.
Я сначала и не подозревала, что можно пользоваться еще чем-то кроме территории Коста Линдии. Ну вот мне бы еще баров хотелось)))) и мороженное интересует, для ребетёнка))) А так, ну нет, так и нет.
Вылетаю уже завтра. Честно, начинаю немного мандражировать. Лучше вообще отзывов не читать.
Klavdia is offline  
Старый 04.06.2011, 14:12
ответ для Klavdia , на сообщение « Да, Хелена, читали(((( Меня немного... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Klavdia Посмотреть сообщение
Да, Хелена, читали((((
Меня немного смутила, что он продублировался. Да и вообще, отзывы типа "УЖАС-УЖАС", всегда странно читать. Ну неужели ни одного положительного момента?!
Так что я с вами полностью согласна.
Я сначала и не подозревала, что можно пользоваться еще чем-то кроме территории Коста Линдии. Ну вот мне бы еще баров хотелось)))) и мороженное интересует, для ребетёнка))) А так, ну нет, так и нет.
Вылетаю уже завтра. Честно, начинаю немного мандражировать. Лучше вообще отзывов не читать.
мороженное можете купить в любой лавченке в том числе и при отеле. всегда продается! и очень очень вкусное! а то что подают развесное в отелях обычно фу кака

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 04.06.2011, 14:13
Kiara
Мега-элита

Девочки, последний вопрос - а аэропорту будет чем детей накормить, пока ждем самолет? там есть кафешки и пр.? или вы с собой берете перекус? если берете, то что?
Kiara is offline  
Старый 04.06.2011, 14:16
Хелена
Активный участник

Мне интуиция шепчет что первый и последующие негативные отзывы тесно связаны.Уж больно похожи по стилю изложения.НЕ КОРМЯТ НЕ ПОЯТ(добавилось что грязно) О УЖАС НЕ ЕДТЕ СЮДА!(краткое изложение )Про мороженое-на сайте отеля написано что будет.Также написано что есть бары(значит и наливают и отпускают)Вы в какой корпус едете? Мы в бич.Незачем мандражировать все решаемо.Помимо отзывов вредно и газеты читать и телек смотреть.Мы когда в болгарии отдыхали по телику показывали что нас просто смыло(родители были в шоке и оборвали все телефоны)А на деле просто гроза со штормом
Хелена is offline  
Старый 04.06.2011, 14:24
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « мороженное можете купить в любой... »
Klavdia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
мороженное можете купить в любой лавченке в том числе и при отеле. всегда продается! и очень очень вкусное! а то что подают развесное в отелях обычно фу кака
Ну просто, раз написано в описании, должнО быть)))) В прошлом году подруга была в другом отеле, там подавали очень даже вкусное мороженоею
А так то, конечно, если что, купим.
Klavdia is offline  
Старый 04.06.2011, 14:27   #11729
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, последний вопрос - а аэропорту будет чем детей накормить, пока ждем самолет? там есть кафешки и пр.? или вы с собой берете перекус? если берете, то что?
в нашем аэропорту ничего нет!!!!! все с собой! ну если не хотите конечно кормить сомнительными бутерами переплачивая за них но честно говоря я даже самам побрезговала там чтото есть. наш аэропорт не предназначен для людей

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 04.06.2011, 14:30
ответ для Хелена , на сообщение « Мне интуиция шепчет что первый и... »
Klavdia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
Мне интуиция шепчет что первый и последующие негативные отзывы тесно связаны.Уж больно похожи по стилю изложения.НЕ КОРМЯТ НЕ ПОЯТ(добавилось что грязно) О УЖАС НЕ ЕДТЕ СЮДА!(краткое изложение )Про мороженое-на сайте отеля написано что будет.Также написано что есть бары(значит и наливают и отпускают)Вы в какой корпус едете? Мы в бич.Незачем мандражировать все решаемо.Помимо отзывов вредно и газеты читать и телек смотреть.Мы когда в болгарии отдыхали по телику показывали что нас просто смыло(родители были в шоке и оборвали все телефоны)А на деле просто гроза со штормом
Мы едем в Гарден (тот, который через дорогу). Только вот мы так и не поняли, какая част корпусов у них идет как Superior Garden View)))) Как бы нас в сааааамый дальний конец территории не запульнули)))) Бум бороться.
Klavdia is offline  

Закрыто