ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 23:51   #11721
GALKA-SKAKALKA
Элита

Сегодня гуляли в зимнем Ласси, почему -то сильно натерло подбородок
Еще кто-то писал , чем хорошо мембранные комбезы отстирываются, не Домалом и не Аистенком, не могу найти, старшему с зимы только щеткой чистила, а сейчас посмотрела - надо бы постирать
Старый 03.10.2009, 23:56   #11722
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли в зимнем Ласси, почему -то сильно натерло подбородок
Еще кто-то писал , чем хорошо мембранные комбезы отстирываются, не Домалом и не Аистенком, не могу найти, старшему с зимы только щеткой чистила, а сейчас посмотрела - надо бы постирать
ариэль гель для цветного белья
Старый 04.10.2009, 00:00   #11723
Оушен
Активный участник

сегодня купили в гостинке куому на липучках затяжках спереди , 2300 по карте детская. Хотели экко на сейчас купить,думали-думали...а они как раз сегодня подорожали на 600р.(на плВосстания) в общем ещё подумаем

За что бы вы ни взялись, подумайте: первостепенно ли это на данный момент?
Стоит ли брать в руки пылесос, если вы не заходили сегодня на ЛВ.
Оушен is offline  
Старый 04.10.2009, 00:08
ответ для Оушен , на сообщение « сегодня купили в гостинке куому на... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оушен Посмотреть сообщение
сегодня купили в гостинке куому на липучках затяжках спереди , 2300 по карте детская. Хотели экко на сейчас купить,думали-думали...а они как раз сегодня подорожали на 600р. в общем ещё подумаем
Да, вы что еще подорожали, куда уж больше...
mamba77 is offline  
Старый 04.10.2009, 00:26
ответ для pinairina , на сообщение « Привет! Вот мы и обновили наш зимний... »
Ms Peace
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Привет! Вот мы и обновили наш зимний комбез Рейма из новой коллекции. Сегодня гуляли на даче под проливным дождем и +2 всего с утра было. Классс!!!! Тепло доче и сухо, при том что вниз одеты были только тонюсенькие колготки и футболка с длинным рукавом. Ей было так комфортно, что не увести с улицы, гуляли часа два, и все время дождь. Дочке 2 года. Да и зимние сапожки экко тоже выдержали все лужи и мокрую траву и грязь. Я в восторге от этой одежды.
А у нас руки и ноги холодные. Не пойму, это в Рейма теке ребёнок мёрзнет (под низ бодик, колготки и вязаная х/б кофточка) или всё-таки в кожаных сапожках с мехом (на колготки ещё толстенькие х/б носочки) и вязаных перчатках (тоненьких, но руки в рукавах)?.. И это при температуре в районе нуля... Завтра флисовую поддеву надену.
Старый 04.10.2009, 00:27
ответ для Оушен , на сообщение « сегодня купили в гостинке куому на... »
Guerlain
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оушен Посмотреть сообщение
сегодня купили в гостинке куому на липучках затяжках спереди , 2300 по карте детская. Хотели экко на сейчас купить,думали-думали...а они как раз сегодня подорожали на 600р. в общем ещё подумаем
Ничего себе, мы 3 дня назад купили, и уже подорожали, это если стоили они 3600, то сейчас 4200, мама дорогая, у меня за 4200 они вышли вместе со спреем водооталк.

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline  
Старый 04.10.2009, 00:33
ответ для Aninya , на сообщение « Может не мембране конец, а сверху... »
Guerlain
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Может не мембране конец, а сверху сапожка вода залилась? Мы тоже вчера по всм лужам прошлись в Экко- все сухо.
И мы вчера (я специально проверяла, т.к. новые), как в резиновых сапогах, по всем лужам бегали, ножки сухие и теплые.
А вообще сгодня мне сестра мужа сказала, что она очень разочеровалась в Экко, ее ребю 8 лет, и они в детстве носили, так по истечении срока гарантии, сапоги рвались и от них отлетали все светоотражатели, не приятно конечно. Хотя у нас на площадке дети я вижу уже второй год ходят и все ок. Это наверное как повезет. Как нам в том году с Куомой, у всех текла, ноги мерзли, а у нас красота, тепло и сухо, хоть и в лужах стояли. От партии что ли зависит......

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline  
Старый 04.10.2009, 00:51   #11728
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ms Peace Посмотреть сообщение
А у нас руки и ноги холодные. Не пойму, это в Рейма теке ребёнок мёрзнет (под низ бодик, колготки и вязаная х/б кофточка) или всё-таки в кожаных сапожках с мехом (на колготки ещё толстенькие х/б носочки) и вязаных перчатках (тоненьких, но руки в рукавах)?.. И это при температуре в районе нуля... Завтра флисовую поддеву надену.
Странно, что в рейме мерзнет, мы носили с 1.6 никогда не мерзли, но Рейма для активных детей, просто на качелях качаться и в песочке кавыряться может замерзнуть, и одевать х/б нельзя, хотя мы и х.б одевали и немерзли в сапогах с мехом, тоже странно, что мерзнет, еще и с носком, а что же тогда при -10 одевать
mamba77 is offline  
Старый 04.10.2009, 00:53
ответ для Guerlain , на сообщение « Ничего себе, мы 3 дня назад купили, и... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Ничего себе, мы 3 дня назад купили, и уже подорожали, это если стоили они 3600, то сейчас 4200, мама дорогая, у меня за 4200 они вышли вместе со спреем водооталк.
ага жуть просто, откуда такие цены берутся и так дороже чем других странах, все точно попрошу мужа нам 27 размер в Таллине купить А как же я хочу3 сдать свои за 3640, так как малы, а сейчас они стоят дороже, мне что вернут 3640
mamba77 is offline  
Старый 04.10.2009, 00:59   #11730
Ms Peace
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
одевать х/б нельзя
Насколько я поняла, х/б нельзя надевать активным детям, т.к. они могут вспотеть, а потом замерзнуть.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма