| |
|
05.05.2008, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ну ты основательно уборкой занялась 
|
ну да... в освободившееся место хочу пряжу из шкафа перекинуть. Шкаф выкинуть, и купить спорткомплекс. а то ДР скоро уже )) не в последний же день все это делать
Цитировать ·
|
05.05.2008, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Ленуль, замечательный ангелочек! Молодец!
А мне так хочется что-то сделать, чтобы результат был побыстрее! А то шью-шью свою девушку, конца-края не видно! Т.е. она конечно, двигается и вроде даже неплохо, но все-равно закончу я ее не скоро, а хочется прямо сейчас обрадоваться чему-нибудь завершенному! 
а то что-то у меня с радостями последнее время не ах
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2008, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну да... в освободившееся место хочу пряжу из шкафа перекинуть. Шкаф выкинуть, и купить спорткомплекс. а то ДР скоро уже )) не в последний же день все это делать
|
вот он - двигатель прогресса
|
Цитировать ·
|
05.05.2008, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А мне так хочется что-то сделать, чтобы результат был побыстрее! А то шью-шью свою девушку, конца-края не видно! Т.е. она конечно, двигается и вроде даже неплохо, но все-равно закончу я ее не скоро, а хочется прямо сейчас обрадоваться чему-нибудь завершенному! 
|
Спасибо,Света 
Так может что-нибудь сделать для разнообразия? Тильдов,например.Недолго и результат более чем внушительный.А девушка у тебя  расцветает буйным цветом.Ты с цветом лица то определилась? С ним все в порядке?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2008, 15:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
а то что-то у меня с радостями последнее время не ах 
|
что-нибудь сшей! Например, тильдочку какую-нибудь. День потратишь и будешь радоваться
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша,ты не боишься после такого разорения "осиного гнезда" туда пряжу класть? Или у тебя есть убойное средство от моли?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Света 
Так может что-нибудь сделать для разнообразия? Тильдов,например.Недолго и результат более чем внушительный.А девушка у тебя  расцветает буйным цветом.Ты с цветом лица то определилась? С ним все в порядке?
|

|
|
Цитировать ·
|
05.05.2008, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Света 
|
Окончательно еще не определилась. Запланировала сегодня образец отшить на отдельной тряпочке, если голова не разболится - сделаю. У меня возникла мысль, что если будет не очень, можно , наверное, и в две нитки разных цветов попробовать... На волосах мне этого делать не хотелось - там принципиально, чтобы цвета были чистыми, а вот лицо, наверное, можно. В общем, я еще в раздумьях по этому поводу
Да я шью сейчас одну маленькую вещицу (чехол для телефона), но что-то у меня медленно получается - думала дня за два сделаю, но это я размечталась
А тильдов распечатывать надо. Вот ведь как неудобно без принтера! Может я зря мужу на ДР парфюм заказала? надо было принтер?
|
Цитировать ·
|
05.05.2008, 16:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Окончательно еще не определилась. Запланировала сегодня образец отшить на отдельной тряпочке, если голова не разболится - сделаю. У меня возникла мысль, что если будет не очень, можно , наверное, и в две нитки разных цветов попробовать... На волосах мне этого делать не хотелось - там принципиально, чтобы цвета были чистыми, а вот лицо, наверное, можно. В общем, я еще в раздумьях по этому поводу
Да я шью сейчас одну маленькую вещицу (чехол для телефона), но что-то у меня медленно получается - думала дня за два сделаю, но это я размечталась
А тильдов распечатывать надо. Вот ведь как неудобно без принтера! Может я зря мужу на ДР парфюм заказала? надо было принтер?
|
вот без принтера как без рук!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2008, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
вот он - двигатель прогресса 
|
точно!!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Маша,ты не боишься после такого разорения "осиного гнезда" туда пряжу класть? Или у тебя есть убойное средство от моли?
|
боюсь, но я туда что-нибудь положу... а куда мне еще пряжу девать.. места вообще нет...
Цитата:
Сообщение от Корица
если голова не разболится - сделаю.
|
часто болит?
я тоже без принтера. сегодня вообще его убрала, только стоит, пыль собирает.... а так - муж на работе печатает ))
Цитировать ·
|