|
|
07.12.2011, 22:14
|
|
Участник
|
Люба,
Привет)))) перестроишься)))) мальчик- это клёво)))
А как папа отреагировал на то, что мальчик, а не девочка?)))
07.12.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
 Вот плюс сто! Я буду просто той свекровью, про которую тут на ЛВ в "Женских грезах" пишут. Не нравится имя моего сладкого мальчика?  Адьес! (Тем более мне скоро придется быть свекровкой реально  ).
|
Лен,да ладно  главное в свекрови-ненавязчивость..ну по мне  те не лезет к тебе и хорошо..не надо воспитывать,давать советы..надо сдать своего "дитетку" на руки жене

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
07.12.2011, 22:18
|
|
Участник
|
Лена, ну блин легко сказать сдать '"дитятко".... рОстишь его- рОстишь, а потом -БаЦ ! Отдай и отойди))))
Я наверное тоже буду еще тоооой свекурвочкой)))))хотя кто знает....
07.12.2011, 22:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Пропустила я, значит...  Ну а вкратце, довольны те, кто без клизмы рожал  (конфуз - фиг с ним, говорю ж, клизма не гарантирует ничего  )?
Меня ещё и рвало на схватках (врач успокоила и сказала, что значит болевой порог на грани уже), так что мне уж ниже опускаться некуда.  Повеселюсь я в РД... 
|
нам вот как на курсах говорили - клизма "вычищает" только то, что на выходе как бы, а малявка, когда лезет, как танк - давит на весь кишечник по всей длине, так что много чего может и выйти  ну во время конфуза всмысле.
а по поводу того, что рвет - опять же врач сказала, что для врача это чудесно, т.к. все хорошо сокращается - типа что матка сокращается и желудок затраивает. вот и рвет.
ой блин опять меня это забеспокоило ))))) тока вроде подзабылось )))
07.12.2011, 22:21
|
|
Участник
|
Всем приветик! Добралась и я до интернета)))
Вчера были на УЗИ. Наш Гришенька 1907г, всё в норме. Полностью соответствует своему сроку      :supp ort:     
А сегодня была в своей ЖК, все анализы хорошие, только по мазку незначительный воспалительный процесс, но врач просто спросила беспокоит ли меня что-н, а узнав, что нет, сказала, что уже на 36 недельке будем санировать родовые пути, а сейчас уже нет смысла.
Люблю я свою ЖК и врача. Никаких очередей, за время приёма 5-10мин успеваем пошутить от души, она мне и врача посоветовала в 18роддоме. Правда все говорят, что по тому, как у меня Б протекает, можно учебные пособия писать
|
07.12.2011, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Так как раз и иду в 36  Насчет "точно" - не уверена  Я -таки тешу себя мыслью родить недель в 38 
По 1000 - и врачу и медсестре? Просто вроде медсестра не особо активно участвовала в процессе  Но вообще надо подумать... Я вообще как-то не в теме нынешних расценок....
|
А у меня наоборот. Врач постоянно кого-то принимает в мои визиты, мне только живот в конце обмеряет и новые таблетки выписывает. Я бы ей и 300 не отнесла(
|
07.12.2011, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Лена, ну блин легко сказать сдать '"дитятко".... рОстишь его- рОстишь, а потом -БаЦ ! Отдай и отойди))))
Я наверное тоже буду еще тоооой свекурвочкой)))))хотя кто знает....
|
не..ну это не значит бросит и тд  Но просто дать невестке возможность самой заботится о муже и не пытаться всучить самодельные котлеты,потому как "он привык к моим" 
ну я это имела ввиду..У меня свекровь в этом плане нормальная..ттт  Хотя у нее бшню снесло,когда Ромка родился,но это тоже все..от неудовлетворенности в личной жизни(не работает,живет за городом,никого не видит,друзей нет и тд)..Мои родители,к примеру,внука обожают..НО при этом у них своя жизнь и это не психоз был(рождение внука),как у свекрови..
свекровь не лезла,не контролировала нас..ну как-то так..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
07.12.2011, 22:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
С отличным УЗИ!!!
|
|
|
07.12.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Сначала биохимию пусть сделают!  
|
Да сделают  Куда они денутся... А так действительно мне было приятно с ними работать
Цитата:
Сообщение от DEP
ну так ты в 36 сдашь...потом надо идти будет вписывать...а вдруг не родишь до этого времени? может лучше после родов отблагодарить? а то будешь каждые 2 недели туда ходить до 42...пока не родишь...как назло
|
Да ну, на после родов не хочу переносить. Завтра уж наверняка, зачем в дальний ящик откладывать?
07.12.2011, 22:29
|
|
Хранитель
|
А кто уже купил трусы одноразовые (сеточку или из материала как одноразовые пижамы)? Они во всех крупных сетевых аптеках есть? Или где их вообще искать???
В прошлый раз я их покупала в аптечном киоске при РД, а сейчас поспрашивала в местных мелких аптеках - они даже не в курсе, чего я прошу...
|
|
|