|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
22.01.2012, 21:10
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Сегодня были друзья с мальчиком декаьренкои (с подружкой на курсах для бер. познакомились)
Наготовила всякого: 3 салата (один по Алиной ссылке), картофель (как я писала), курицу запекла, морс с компотом сварила, тирамису вчера сделала + еще апельсиновый торт остался, его тож поели 
Уборку сделала (пока Ваня с Катей гулял)
Меня все похвалили за угощения! Так приятно!))) а то мы как к Кристине не придем, у нее всегда куча всего вкусного, разнообразного, необычного, мне аж. Неудобно было приглашать их в гости, а вдруг не понравится и не буду соответствовать их представлениям о гостеприимстве)) но вроде все понравилось)) и Ваня даже сказал повторно мне сейчас, как ему было вкусно! А мне так приятно
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Всем привет! Какая ты молодец! а я совсем ничего печь не успеваю...
Ну почему когда я хочу погулять с Лизуном, и погода нормальная, у нас всегда не работает лифт!!!!!!    а ходить туда-сюда на 9 этаж я не в состоянии пешком... и в аварийку звоню только я, всем остальным пофиг
|
У... Не повезло((((
А тирамису печь не надо
|
|
22.01.2012, 21:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
Я подвиг совершила-начистила картохи на ужин,у нас обычно макарохи,рис,греча,пюре быстрого приготовления или муж готовит,то тогда чистит.для меня даже в суп почистить это подвиг!муж будет в шоке)сегодня опять тишина!
ой,девочки,на след. неделе морозы до минус 18(
|
А ты запеки картошку по моему рецепту!)) в кожуре запекается! Чистить не надо))
А мне картошку почистить и сварить (пожарить))0 легче, чем , скажем, отварить рис или макароны)) не любьлю их варить из-за страха недоварить или переварить (хотя сто лет уже не недо-переваривала)
|
|
22.01.2012, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
пиушки.
Еду с семинара,снова довольная
Ириша82,держись выздоравливай скорее
Оль,уверена,что Степик скоро справится с бякой
Феф,а почему перепелиные?у меня сразу мысль о сырых яйцах и сальмонеллезе. Шепотом:перепелки болеют этой дрянью как у курицы
|
Вот и у меня сырые яйца ассоциируются с сальмонеллой.. А в перепелиных эта гадость не держится! Их даж врачи прописывают сырыми пить! И на упаковке написано!
|
|
22.01.2012, 21:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Вот и у меня сырые яйца ассоциируются с сальмонеллой.. А в перепелиных эта гадость не держится! Их даж врачи прописывают сырыми пить! И на упаковке написано! 
|
Ань,это мифы,к сожалению. основан на том, что у перепелок температура тела выше, но это не так. говорят, температу тела перепелки высокая: 42 градуса. но во всех ветеринарных учебниках значится нормальная темпа тела всех птиц,как 40,5-42. т.е. 42 это допустимая температура тела куриц. а курицы заражаются этой болезнью. сама посуди,как,допустим, разница в 1 градус может влиять на жизнеспособность заразы.
не все, кто едят куриные яйца сырыми болеют сальмонеллёзом.
и не каждый день вы едите тирамису  просто не думай, что перепел - это панацея
|
22.01.2012, 22:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
приветики!лежу в ванной,греюсь. Ездили гулять на Крестовский.Вчера в гостях чая упила,так полночи хрудь цедила(
Наташ,конечно нужно отдыхать др.от друга!
лучше бы сей факт был твоей самой ужасной новостью! Жалко девочку,скока ей?
|
Ей 7 лет.
Короче, там ужас ужасный. Ей спицы вставили, лежит на вытяжке. Так лежать надо месяц. Вообще вставать нельзя, даже полусидя нельзя. Родители обязательно должны быть с ней, тк в туалет только под себя, в памперс. НО родителям на дают спального места. Ее мама сегодня спала рядом на стуле. Сегодя повезли раскадушку. Ну как так? Ужасные условия... Родителям даже на ночь уйти нельзя, тк ухаживать за ребенком тольк самим.
Но самое страшное, что упала она на ровном месте. Сидела на корточках, копошилась в снегу. Потеряла равновесие и упала с корточек. Ударилась о поребрик. Как при таком падении можно сломать бедро, для меня загадка. Похоже, что у нее кости слабые. Кушает очень плохо, а сейчас пошла в школу, так там вообще некому заставить ее покушать.
Девочки, кормите полноценно своих деток. Не дай бог такое.
22.01.2012, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Ань,это мифы,к сожалению. основан на том, что у перепелок температура тела выше, но это не так. говорят, температу тела перепелки высокая: 42 градуса. но во всех ветеринарных учебниках значится нормальная темпа тела всех птиц,как 40,5-42. т.е. 42 это допустимая температура тела куриц. а курицы заражаются этой болезнью. сама посуди,как,допустим, разница в 1 градус может влиять на жизнеспособность заразы.
не все, кто едят куриные яйца сырыми болеют сальмонеллёзом.
и не каждый день вы едите тирамису  просто не думай, что перепел - это панацея
|
Спасибо за информацию! Не знала... А ты училась на ветеринара, да?
Вот с детства слышала, что перепелиные яйца сырыми полезные.. Но сама впервые ела их сырыми! А Ваня в детстве сальмонеллезом после яишницы заболел.. Плохо прожарелась.
А правда, что сальмонелла не в яйцах, а на попке птицы сидит и если яйца хоршенько с мылом вымыть, то безопасно?
|
|
22.01.2012, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Ей 7 лет.
Короче, там ужас ужасный. Ей спицы вставили, лежит на вытяжке. Так лежать надо месяц. Вообще вставать нельзя, даже полусидя нельзя. Родители обязательно должны быть с ней, тк в туалет только под себя, в памперс. НО родителям на дают спального места. Ее мама сегодня спала рядом на стуле. Сегодя повезли раскадушку. Ну как так? Ужасные условия... Родителям даже на ночь уйти нельзя, тк ухаживать за ребенком тольк самим.
Но самое страшное, что упала она на ровном месте. Сидела на корточках, копошилась в снегу. Потеряла равновесие и упала с корточек. Ударилась о поребрик. Как при таком падении можно сломать бедро, для меня загадка. Похоже, что у нее кости слабые. Кушает очень плохо, а сейчас пошла в школу, так там вообще некому заставить ее покушать.
|
Ужас(( а есть ж какое-то заболевание, связанное с недостатком кальция и хрупкостью в костях......
|
|
22.01.2012, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Ей 7 лет.
|
где лежат?
вообще, я тебе хочу сказать, что это случайность. как "утонуть в чайной ложке" 
у меня знакомый шел с обеда на работе - оступился и сломал ногу очень конкретно! Так что может и не от костей зависит..
а полноценно кормить конечно никому не повредит

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
22.01.2012, 23:22
|
|
Элита
|
Ааалекса,с днем рождения  
Цитата:
ой,девы,забыла поделиться:Алися ночью больше не ест.не просыпается и не просит. Спит правла беспокойно все равно.соску теряет. След.этап у меня отдельный сон в кроватке. У меня руки чешутся детскую спальню оформить уже
мне не уснуть никак.бггг
|
все экспеременируешь на девкой?
я думала след.этап - соска
Цитата:
Сообщение от Iren82
Я заболела, вчера поднялась температура 38,8 и гордо сильно заболело, это я так на фигурном катает замерзла, теперь опять как всегда у меня началась гнойная ангина. Ппц ненавижу ее.(((
|
и у меня тож ангина
22.01.2012, 23:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Ужас(( а есть ж какое-то заболевание, связанное с недостатком кальция и хрупкостью в костях......
|
Остеопороз, но это у стариков.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
где лежат?
вообще, я тебе хочу сказать, что это случайность. как "утонуть в чайной ложке" 
у меня знакомый шел с обеда на работе - оступился и сломал ногу очень конкретно! Так что может и не от костей зависит..
а полноценно кормить конечно никому не повредит 
|
В педиатрической на лесной.
Я вычитала, что шоколад вымывает из организма кальций, а она только им и питается. И дня не проходит без шоколада.