'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 15:43   #11721
Муня
Активный участник

у меня стало получаться ставить Дашку на коленки, ей нравится и приходится делать это постоянно..
Муня is offline  
Старый 18.01.2012, 15:44
ответ для Tusik , на сообщение « Блин у нас теперь папа заболел...ну все... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Блин у нас теперь папа заболел...ну все по кругу

Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется.. Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...

Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!
2140 - капец
Старый 18.01.2012, 15:47   #11723
ЕваSan
Активный участник

на улице морозец такой брррр
ЕваSan is offline  
Старый 18.01.2012, 15:50
ответ для ЕваSan , на сообщение « на улице морозец такой брррр »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
на улице морозец такой брррр
Да, капец холодно. Думаю, что бы еще откопать)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.01.2012, 15:51
ответ для lusiaber , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
у нас также! на бочку только засыпает. соска-ВЕЩЬ!!!

да вчера своей творожок. вечером щека красная одна была. сейчас уже нет дала еще раз - поснаблюдаю.

мне ж му подарил электронную книгу. я теперь читаю целыми днями и начами.... ни к вам ни захожу ни детьми не занимаюсь. вот вечра сидела дочитала до часу ночи книжку. думаю новую не начинать пока))
А что такое интересное читаешь? Я вот давно читаю в электронном виде, правда с телефона. Но основная проблема, что же почитать..

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
нас считали?

Всем утра доброго!!! Сегодня нет магнитных бурь или какой другой бяки? голова. как чугунок, глаза не открыть...

к нам врач приходил, снова мало набрали (уже месяц каши едим) всего 370 гр. итого 6700... добавляем овощи и начинаем - тыдыщ....с картошки.... в рост зато ушел - 70 см намеряли... (+4 за месяц)
разрешила веллинг на ночь... я наверное, его сейчас дам в 13-оо... посмотрим как пойдет нам молочко. если животик болеть не будет завтра его на ночь. а уже со след.недели овощи...
на мой вопрос. правда ли что ночные бдения закончаться с ГВ, опустила глазки в пол и сказала. что возможно

зато как похвалила!!!! за мужскую фигуру и красоту, а еще за наши ползания, сидения и все остальное

ааа. еще прописала креон (есть элементы ФН) и еще какой-то припарат - улучшающий аппетит.... блин второй наверное не буду давать - он активность повышает (а у нас с ней и так проблем неть), а к сисе он бы прикладывался каждый час - с него бы сталось...
Ну а с другой стороны Гриша же не жалуется на голодную жизнь? Так может у него просто фигура такая стройная.

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
инглезины софии на ДО за 9000 тыщ продают, пользованные. Явно не 50 проц вычли.
Ну продавать то можно за любую цену, другое дело что никто такое не купит

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Писать совсем после НГ времени нет.
Вчера я чуть не поседела. Уложила дочу спать(спит она на нашей кровати), а сама пошла поработать в соседнюю комнату, вдруг через полчаса слышу истошный крик, у меня чуть не разрыв сердца.Бегу в комнату, моя красота свалилась с кровати и застряла между кроватью и тумбочкой, ну хоть не упала, а на ногах стояла. Блин, и ведь я ее подушками обложила, и была она у другого края, когда чего успела, непонятно.
Подскажите, кто знает, как штука на кровать называется, ну типа ограничителя и бывает ли она в детском мире, а то до других магазинов мне никак не добраться.
вот уже написали что ограничители в Окее есть.
А вообще лучше кровати и манежа от паданий, ничего и нет. Только другое дело не все там спят.

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Могу узнать координаты дачи недорогой в комарова, у нас там родственники каждое лето снимают)))) буду к вам в гости по пути заезжать))))
О, если Аня не воспользуется, то я бы тоже бы координаты бы прихватила

У меня старшая дочь кормит мелкого кашей.. Страшно посмотреть сейчас на них будет. Кричит что он весь в каше
Старый 18.01.2012, 15:52   #11726
Муня
Активный участник

мой дракон!
Муня is offline  
Старый 18.01.2012, 15:56
ответ для Муня , на сообщение « мой дракон!... »
Tusik
Элита

Цитата:
Не, они не гонят((( к сожалению(( что бы диагноз исключить надо как раз повторное эхо делать. Чето меня тетка выбила из колеи((( я все эти месяцы надеялась что нам снимут этот диагноз и стала про него забывать. А она мне так как у вас ВПС вам не положено!
Ну а чего ты так распереживалась. Фиг с этими деньгами. Сделайте платно!!! Вам снимут этот диагноз и все ок будет!!!

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Клевая!
Старый 18.01.2012, 15:56
ответ для Niakris , на сообщение « А что такое интересное читаешь? Я вот... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А что такое интересное читаешь? Я вот давно читаю в электронном виде, правда с телефона. Но основная проблема, что же почитать..

Ну а с другой стороны Гриша же не жалуется на голодную жизнь? Так может у него просто фигура такая стройная.

Ну продавать то можно за любую цену, другое дело что никто такое не купит

А вообще лучше кровати и манежа от паданий, ничего и нет. Только другое дело не все там спят.

У меня старшая дочь кормит мелкого кашей.. Страшно посмотреть сейчас на них будет. Кричит что он весь в каше
И моя кормила. Мне понравилось
Старый 18.01.2012, 16:00
ответ для Niakris , на сообщение « А что такое интересное читаешь? Я вот... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение

а Окее? я про Икею писала только, про Окей вроде никто ниче не писал... надо заглянуть!

про дачу - думаю, мне одной там по-любому будет скучно

Оля, Дашка такая клевая!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 18.01.2012, 16:05
ответ для veraniego , на сообщение « а Окее? я про Икею писала только, про... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Маша, овуляция сопровождается определенными ощущениями и выделения становятся более обильными и вязкими. Я график базальной темп составляла год) теперь узнаю ее родимую.

Маш, у вас после того, как проходят высыпания, остаются белые атопичные пятна?
не знаю... вроде нет, а то у меня сын бы уже весь белый был
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение

Маш, как там наши котятки?
Надо к ветеринару снести, на плановый осмотр. Я тебе напишу
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Блин у нас теперь папа заболел...ну все по кругу

Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется.. Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...

Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Не, они не гонят((( к сожалению(( что бы диагноз исключить надо как раз повторное эхо делать. Чето меня тетка выбила из колеи((( я все эти месяцы надеялась что нам снимут этот диагноз и стала про него забывать. А она мне так как у вас ВПС вам не положено!
так у вас же не подтвержденный диагноз.... а узи делали?
bagira_m is offline