|
|
11.03.2012, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем добрый вечер
Здорово, что выходные хорошо прошли. Марина молодец 
У нас новое слово-"не надо": капризная девица растет 
|
Леночка вообще умничка, такие сложные слова произносить! Марина научилась жестами показывать, что чего-то нет: ладошки кверху поворачивает. не знаю, понятно ли написала, но если смотреть на это - то очевидно, что она имеет в виду
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
11.03.2012, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
я хотела в другую студию, но девочка, которая нас фоткала сказала, что эта хорошая.
я, когда смотрела фотки студии мне показалось, что она нормальная....
Светик!!! Поздравляю тебя с МАМОЙ  
кенгуру на техноложке.
|
Спасибо! Ну, может на фотках все иначе будет смотреться, не переживай раньше времени.Кенгуру вроде бы неплохая студия.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Света, у меня всё-всё обсалютно так же, кроме религиозности свекрови)))
Я не парюсь У моего, видимо, достоинства, пока, преобладают.
Я не моюсь аж по несколько дней)))
|
Молодец! я не могу не париться, хотя может и пора забить.
|
|
|
11.03.2012, 00:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
мой тоже меняться не собирается.. он считает что у нас все гуд, а я его сильно напрягаю разговорами и поэтому лишний раз домой не хочется... ну это он не мне сказал, но я это и подозревала всегда... решила пока что от 27-ми летнего мальчика ждать большего не приходится...а там через пару тройку лет- если ничего не изменится- буду думать...
Иногда кажется что он мой непоследний муж..что будет развод и приходящий папа  но конечно это жуть и гоню эти мысли прочь...
вот сейчас работаю над собой, ибо если так и дальше буду переживать- точно свихнусь.... тем более сейчас как-то легче, весна наступает. Люблю эту пору!!! Дышать легче становиться, Ника большая уже, на ночь пока не оставить, но днем уже гуд.... в общем читаю умные книжки и пусть живет мой никудышный муж пока и радуется.... как вот только его хвалить, если не за что совсем.... вот вчера хорошо так сидели в компании, пили махито,видимо мое 8-е марта теперь будет всегда девятого в женской компании в окружении детей, потому что 8-го у свекрови др, ну тут я не претендую- ничего страшного, а мужья в бане вчера были.. потом пришли к нам.. было весело.. уже полегче когда детки большие... так вот.. чето заговорили про мужей, при них же... ну чето все хвалят... ну я че рыжая что ли, тоже похвалила, что самый лучший... а за что похвалила не сказала- меня не спросили хорошо хоть... а он так на меня зыркнул- удивился наверное  буду в общем учиться врать... ибо не умею искренне восторгаться когда восторгаться нечем 
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
А у меня седня муж дома не ночевал... Я правда сама сказала ему чтоб вещи собирал и валил.. Хотя вещи на месте вроде.. А еще вчера сказал что сделал ошибку когда на мне женился..
|
Что ж с мужьями то такое, весеннее обострение что ль  . Крепитесь девочки. Спокойствие и только спокойствие. все обязательно наладиться    , а дурные мысли прочь. Помните мы самые лучшие  .
Я за 10 лет с мужем уже о чем только не думала, и разговоров сколько было, и в начале отношений разное было  Ничего со всем справились и у вас получиться.
11.03.2012, 00:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Почитала, что вы тут писали в праздники.....   
да уж......
у мужчин видимо весеннее обострение, называется "С праздником дорогие женщины"
Мой муж, Слава Богу, не оплошал в этом году. Я с букетом и с подарком, не обделенная вниманием, короче довольная  
К нам друзья в гсти приехали 7-го и вчера только уехали. А мы вчера поехали с детками гулять к ТЦ "Июнь", они там так набегались, на горках накатались, Назарика на пони покатали, потом пошопились немного. А сегодня папка наш целый день работает. Мы с Назариком к психологу на занятие ездили, он очень меняется после этих занятий. Вроде ничего такого они там не делают, но он после них такой интересный  
|
Какие новости хорошие.    Пусть дальше в том же духе и все у Назара будет хорошо. Олечка, ты молодец.
11.03.2012, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
Светик, надеюсь, что "прогулка" освежит ему мозги, и он поймет, что не прав.
Класс! тоже очень хочу в боулинг, но мы один раз приехали, зашли и уехали, так как вокруг все курили. Как вы с этим справились?
спокойной вам ночи, и пусть Поля выздоравливает скорее!!!   
|
Мы ходили в континент на Байконурской, там с 15:00 до 20:00 не курят. Нас позвали друзья тоже с ребенком, они специально искали, вроде это был единственный подходящий для детей вариант, поэтому туда и ходили, хотя сами друзья в купчино живут.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
11.03.2012, 00:33
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Мужа до сих пор нет(( думаю седня уже не придет..
Вот как то странно так получается, мы тоже вместе уже немало, почти 7 лет.. Вот както так совпало с беремнностью и первым годом что какими то чужими стали друг другу.. У него в жизни очень много изменений по работе произошло. За эти годы вырос с руководителя отдела до топменеджера оченсерьезной компании, потом когда ожидания по зарплате не оправдались, в один момент перечеркнул все и ушел из этой компании, летом это как раз было когда я сидела на даче. И как он говорит ему не хватало моей поддержки, типа мне пофиг было. Занялся своим бизнесом, довольно успешно. Новые знакомые, новые увлечения.. И в е это както мимо меня прошло.. Я ваще лишняя на этом празднике жизни. Он мне говорит ну ты же мол сама хотела всего этого, сидеть дома с ребенком. И чего ты требуешь сейчас от меня?? Я хотела но не так. А он грит что это у меня проблемы с головой и мне скучно дома. Хотя м и не скучно, с ребенком занимаюсь, хобби своими тоже потихоньку занимаюсь. Да, никуда практически не выхожу в свет так сказать. Поэтому наверно и психую. Подруги часто заняты, да и раньше мы именно с мужем часто ходили куда то. А щас он тусуется везде без меня.. И вот че делать то?? На работу идти? Ну это можно, но вроде ж вот вот второго хотели ребеночка.. Вот вроде пишу и все мне ясно. Но не ясно почему он не понимает меня. Может действительно не нужна уже ему((
|
|
|
11.03.2012, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Мужа до сих пор нет(( думаю седня уже не придет..
Вот как то странно так получается, мы тоже вместе уже немало, почти 7 лет.. Вот както так совпало с беремнностью и первым годом что какими то чужими стали друг другу.. У него в жизни очень много изменений по работе произошло. За эти годы вырос с руководителя отдела до топменеджера оченсерьезной компании, потом когда ожидания по зарплате не оправдались, в один момент перечеркнул все и ушел из этой компании, летом это как раз было когда я сидела на даче. И как он говорит ему не хватало моей поддержки, типа мне пофиг было. Занялся своим бизнесом, довольно успешно. Новые знакомые, новые увлечения.. И в е это както мимо меня прошло.. Я ваще лишняя на этом празднике жизни. Он мне говорит ну ты же мол сама хотела всего этого, сидеть дома с ребенком. И чего ты требуешь сейчас от меня?? Я хотела но не так. А он грит что это у меня проблемы с головой и мне скучно дома. Хотя м и не скучно, с ребенком занимаюсь, хобби своими тоже потихоньку занимаюсь. Да, никуда практически не выхожу в свет так сказать. Поэтому наверно и психую. Подруги часто заняты, да и раньше мы именно с мужем часто ходили куда то. А щас он тусуется везде без меня.. И вот че делать то?? На работу идти? Ну это можно, но вроде ж вот вот второго хотели ребеночка.. Вот вроде пишу и все мне ясно. Но не ясно почему он не понимает меня. Может действительно не нужна уже ему((
|
А может, действительно проблема и в том. что тебе дома скучно? Общения не хватает, а муж не может заменить тебе все общение, т.к. у него работа? Ты пишешь, что все время дома с ребенком. А почему не ходишь в гости, пообщаться с кем-нибудь?
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
11.03.2012, 00:42
|
|
Ветеран
|
Девочки киньте в меня ссылкой на немецкий сайт где авто кресла заказывали.
11.03.2012, 00:46
|
|
Элита
|
|
|
|
11.03.2012, 00:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем добрый вечер 
Деткам всем справляться с болезнями и не пугать мамочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как все прошло? Бабушка справилась?
Женя порадовал 
От свекрови я в шоке, лучше бы хорошо воспитала сына в свое время, а сейчас компенсировала бы издержки своего воспитания в виде помощи с внуком, раз уж сына не научила быть ответственным 
]А про мужа, ну за 8 лет ты наверняка изучила его слабые стороны, поэтому вряд ли он тебя удивил, наверняка была готова, так как 8 лет-это большой срок. Сил тебе и терпения, и надежды, что по мере взросления сына и уменьшения проблем с ним, папа исправится 
|
Чего там не справиться, справилась естессно  Она даже когда мы вернулись нам не особо обрадовалась - вышла посмотрела и пошла дальше играть ни здасстье ни поцеловать  Могли бы и дальше гулять