❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 00:06   #11721
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер

Здорово, что выходные хорошо прошли. Марина молодец
У нас новое слово-"не надо": капризная девица растет
Леночка вообще умничка, такие сложные слова произносить! Марина научилась жестами показывать, что чего-то нет: ладошки кверху поворачивает. не знаю, понятно ли написала, но если смотреть на это - то очевидно, что она имеет в виду

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 11.03.2012, 00:11
ответ для evdosia , на сообщение « я хотела в другую студию, но девочка,... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
я хотела в другую студию, но девочка, которая нас фоткала сказала, что эта хорошая.
я, когда смотрела фотки студии мне показалось, что она нормальная....

Светик!!! Поздравляю тебя с МАМОЙ
кенгуру на техноложке.
Спасибо! Ну, может на фотках все иначе будет смотреться, не переживай раньше времени.Кенгуру вроде бы неплохая студия.

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Света, у меня всё-всё обсалютно так же, кроме религиозности свекрови)))
Я не парюсь У моего, видимо, достоинства, пока, преобладают.
Я не моюсь аж по несколько дней)))
Молодец! я не могу не париться, хотя может и пора забить.
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.03.2012, 00:13   #11723
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
мой тоже меняться не собирается.. он считает что у нас все гуд, а я его сильно напрягаю разговорами и поэтому лишний раз домой не хочется... ну это он не мне сказал, но я это и подозревала всегда... решила пока что от 27-ми летнего мальчика ждать большего не приходится...а там через пару тройку лет- если ничего не изменится- буду думать...
Иногда кажется что он мой непоследний муж..что будет развод и приходящий папа но конечно это жуть и гоню эти мысли прочь...

вот сейчас работаю над собой, ибо если так и дальше буду переживать- точно свихнусь.... тем более сейчас как-то легче, весна наступает. Люблю эту пору!!! Дышать легче становиться, Ника большая уже, на ночь пока не оставить, но днем уже гуд.... в общем читаю умные книжки и пусть живет мой никудышный муж пока и радуется.... как вот только его хвалить, если не за что совсем.... вот вчера хорошо так сидели в компании, пили махито,видимо мое 8-е марта теперь будет всегда девятого в женской компании в окружении детей, потому что 8-го у свекрови др, ну тут я не претендую- ничего страшного, а мужья в бане вчера были.. потом пришли к нам.. было весело.. уже полегче когда детки большие... так вот.. чето заговорили про мужей, при них же... ну чето все хвалят... ну я че рыжая что ли, тоже похвалила, что самый лучший... а за что похвалила не сказала- меня не спросили хорошо хоть... а он так на меня зыркнул- удивился наверное буду в общем учиться врать... ибо не умею искренне восторгаться когда восторгаться нечем
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
А у меня седня муж дома не ночевал... Я правда сама сказала ему чтоб вещи собирал и валил.. Хотя вещи на месте вроде.. А еще вчера сказал что сделал ошибку когда на мне женился..
Что ж с мужьями то такое, весеннее обострение что ль . Крепитесь девочки. Спокойствие и только спокойствие. все обязательно наладиться , а дурные мысли прочь. Помните мы самые лучшие .
Я за 10 лет с мужем уже о чем только не думала, и разговоров сколько было, и в начале отношений разное было Ничего со всем справились и у вас получиться.
Старый 11.03.2012, 00:15
ответ для $Olika$ , на сообщение « Почитала, что вы тут писали в... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Почитала, что вы тут писали в праздники.....
да уж......
у мужчин видимо весеннее обострение, называется "С праздником дорогие женщины"

Мой муж, Слава Богу, не оплошал в этом году. Я с букетом и с подарком, не обделенная вниманием, короче довольная

К нам друзья в гсти приехали 7-го и вчера только уехали. А мы вчера поехали с детками гулять к ТЦ "Июнь", они там так набегались, на горках накатались, Назарика на пони покатали, потом пошопились немного. А сегодня папка наш целый день работает. Мы с Назариком к психологу на занятие ездили, он очень меняется после этих занятий. Вроде ничего такого они там не делают, но он после них такой интересный
Какие новости хорошие. Пусть дальше в том же духе и все у Назара будет хорошо. Олечка, ты молодец.
Старый 11.03.2012, 00:32
ответ для Katrin81 , на сообщение « Какие новости хорошие. :080::080::080:... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Светик, надеюсь, что "прогулка" освежит ему мозги, и он поймет, что не прав.

Класс! тоже очень хочу в боулинг, но мы один раз приехали, зашли и уехали, так как вокруг все курили. Как вы с этим справились?

спокойной вам ночи, и пусть Поля выздоравливает скорее!!!
Мы ходили в континент на Байконурской, там с 15:00 до 20:00 не курят. Нас позвали друзья тоже с ребенком, они специально искали, вроде это был единственный подходящий для детей вариант, поэтому туда и ходили, хотя сами друзья в купчино живут.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 11.03.2012, 00:33
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Svet1984
Ветеран

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Мужа до сих пор нет(( думаю седня уже не придет..
Вот как то странно так получается, мы тоже вместе уже немало, почти 7 лет.. Вот както так совпало с беремнностью и первым годом что какими то чужими стали друг другу.. У него в жизни очень много изменений по работе произошло. За эти годы вырос с руководителя отдела до топменеджера оченсерьезной компании, потом когда ожидания по зарплате не оправдались, в один момент перечеркнул все и ушел из этой компании, летом это как раз было когда я сидела на даче. И как он говорит ему не хватало моей поддержки, типа мне пофиг было. Занялся своим бизнесом, довольно успешно. Новые знакомые, новые увлечения.. И в е это както мимо меня прошло.. Я ваще лишняя на этом празднике жизни. Он мне говорит ну ты же мол сама хотела всего этого, сидеть дома с ребенком. И чего ты требуешь сейчас от меня?? Я хотела но не так. А он грит что это у меня проблемы с головой и мне скучно дома. Хотя м и не скучно, с ребенком занимаюсь, хобби своими тоже потихоньку занимаюсь. Да, никуда практически не выхожу в свет так сказать. Поэтому наверно и психую. Подруги часто заняты, да и раньше мы именно с мужем часто ходили куда то. А щас он тусуется везде без меня.. И вот че делать то?? На работу идти? Ну это можно, но вроде ж вот вот второго хотели ребеночка.. Вот вроде пишу и все мне ясно. Но не ясно почему он не понимает меня. Может действительно не нужна уже ему((
Svet1984 is offline  
Старый 11.03.2012, 00:37
ответ для Svet1984 , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Мужа до сих пор нет(( думаю седня уже не придет..
Вот как то странно так получается, мы тоже вместе уже немало, почти 7 лет.. Вот както так совпало с беремнностью и первым годом что какими то чужими стали друг другу.. У него в жизни очень много изменений по работе произошло. За эти годы вырос с руководителя отдела до топменеджера оченсерьезной компании, потом когда ожидания по зарплате не оправдались, в один момент перечеркнул все и ушел из этой компании, летом это как раз было когда я сидела на даче. И как он говорит ему не хватало моей поддержки, типа мне пофиг было. Занялся своим бизнесом, довольно успешно. Новые знакомые, новые увлечения.. И в е это както мимо меня прошло.. Я ваще лишняя на этом празднике жизни. Он мне говорит ну ты же мол сама хотела всего этого, сидеть дома с ребенком. И чего ты требуешь сейчас от меня?? Я хотела но не так. А он грит что это у меня проблемы с головой и мне скучно дома. Хотя м и не скучно, с ребенком занимаюсь, хобби своими тоже потихоньку занимаюсь. Да, никуда практически не выхожу в свет так сказать. Поэтому наверно и психую. Подруги часто заняты, да и раньше мы именно с мужем часто ходили куда то. А щас он тусуется везде без меня.. И вот че делать то?? На работу идти? Ну это можно, но вроде ж вот вот второго хотели ребеночка.. Вот вроде пишу и все мне ясно. Но не ясно почему он не понимает меня. Может действительно не нужна уже ему((
А может, действительно проблема и в том. что тебе дома скучно? Общения не хватает, а муж не может заменить тебе все общение, т.к. у него работа? Ты пишешь, что все время дома с ребенком. А почему не ходишь в гости, пообщаться с кем-нибудь?

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 11.03.2012, 00:42
ответ для Ли_ , на сообщение « А может, действительно проблема и в... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Девочки киньте в меня ссылкой на немецкий сайт где авто кресла заказывали.
Старый 11.03.2012, 00:46
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

$Olika$ is offline  
Старый 11.03.2012, 00:46   #11730
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Деткам всем справляться с болезнями и не пугать мамочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И как все прошло? Бабушка справилась?

Женя порадовал
От свекрови я в шоке, лучше бы хорошо воспитала сына в свое время, а сейчас компенсировала бы издержки своего воспитания в виде помощи с внуком, раз уж сына не научила быть ответственным
]А про мужа, ну за 8 лет ты наверняка изучила его слабые стороны, поэтому вряд ли он тебя удивил, наверняка была готова, так как 8 лет-это большой срок. Сил тебе и терпения, и надежды, что по мере взросления сына и уменьшения проблем с ним, папа исправится
Чего там не справиться, справилась естессно Она даже когда мы вернулись нам не особо обрадовалась - вышла посмотрела и пошла дальше играть ни здасстье ни поцеловать Могли бы и дальше гулять