|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
31.03.2012, 09:24
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго утра!
Юля, не расстраивайся, все равно все ж хорошо. Может он не хотел врать, просто не стал тревожить тебя, а его-то явно радость переполняла. Может он поэтому и начал рассказывать
А у нас сегодня 34 недели, всё ближе и ближе...
|
31.03.2012, 09:30
|
|
Участник
|
всем доброе утро!м
сегодня прекрасный солнечный день
у кого недельки,то с недельками
у многих узи было,поздравляю
мои дрыхнут,а я с утра уже кручусь,сегоднязакуплюсь продуктами для шавермы,завтра приедит мама ,сделаю,она любит
|
|
|
31.03.2012, 09:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Вообще мой перестал интересоваться соцсетями давно.....у него альбомы на страницах, те которые я создавала))))и смотрю он заходит на свои страницы раз в месяц, полтора, друзей не больше 24. Говорит на хрена это все??? от них одно зло))) Ну, а я и не переубеждаю))) мне и спокойнее
|
а у меня наоборот,я с бывшим переписываюсь уже три года   
когда я не отвечаю в мире или контакте,пишет на телефон
31.03.2012, 09:34
|
|
Участник
|
пока мои спят,пойду в ванную плитку позатираю,я думаю,муж за выхи сделает мне нависной потолок с подсветкой,потом всё раставим ,все шкафчики прибьём,зеркала и обязательно хвастанусь,что получилось
|
|
|
31.03.2012, 09:43
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Лиза, а ты какой хочешь примерно комод? У меня такой простенький, 4 больших ящика, а верхний на 2 маленьких разделен. Брали его 3 года назад, цену не помню, но не дорого.
А вообще вот я тут в мебельном-то шарилась со своими шкафами, видела комоды от 2 тыс. Но это в моей деревне, рядом же фабрика мебельная, в принципе у нас тут есть много вариантов недорогой мебели.
|
|
|
31.03.2012, 09:56
|
|
Хранитель
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от hfab
Девочки, что вы думаете о такой информации - Магне б 6 и вообще магний не дает шейке матки готовится к родам, после 36 недель - нельзя! Кальций не дает расходиться костям, после 36 недель - нельзя!
Мне вот врач прописала магний опять. Я почитала и боюсь принимать. Как то важнее пути подготовить чем боль в ногах унять. Иже с ним и кальций. Что ж тогда остается мучится сведением икр и болью в ногах?
|
я мучаюсь  
Цитата:
Сообщение от Vir01
Ну покажи мне хоть одного человека, который любит когда ему врут
ИМХО, здесь главное теперь выяснить почему он предпочел приврать и затихариться, чем сказать тебе честно. Почему он подумал, что ты его не поймешь?
Но чтобы это выяснить, разговаривать надо спокойно и по-дружески, и только без слез. Женских слез мужики боятся больше цунами, землетрясений и извержения вулкана вместе взятых. Чтобы не видеть слез они готовы врать бежать на край света
Ну это я так, на всякий случай пишу 
|
я дмаю потому и не сказл,что побоялся всего этого
Цитата:
Сообщение от topolina
у меня тоже весь вечет живт каменный - даже половина гинепрала не помогает
А что это такое кумкват?
|
кумкват - такие махонькие цитрусовые,я люблю их в минералку добавлять
31.03.2012, 10:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулюча
всем доброе утро!м
сегодня прекрасный солнечный день
у кого недельки,то с недельками
у многих узи было,поздравляю
мои дрыхнут,а я с утра уже кручусь,сегоднязакуплюсь продуктами для шавермы,завтра приедит мама ,сделаю,она любит
|
доброе утро, красавицы и волшебницы ;-)
девочки, седня 31 марта, мне до Пдр остался месяц., плюс минус деньки. как быстро время летит o_O
у меня осталось 2 денька на свободе, в понедельник поеду сдаваться в больницу.
Есть планы за выходные купить коляску, кроватку, ванночку, погладить детские вещички и пофоткаться. пусть все успеется ;-)
Галя, дай, пожалуйста, рецептик (лучше в контакте)
|
|
|
31.03.2012, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Это ж замечтательно! Ты представляешь, это ж как твой муж гордится тобой, собой, твоим пузожителем и фотками!!! Ему просто очень хотелось похвастаться!
Так что можно конечно пожурить для проформы, но по сути - это лучший комплимент! И лучшее признание того, как он вас любит!
|
Вот с этим согласна!
31.03.2012, 10:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
доброе утро, красавицы и волшебницы ;-)
девочки, седня 31 марта, мне до Пдр остался месяц., плюс минус деньки. как быстро время летит o_O
у меня осталось 2 денька на свободе, в понедельник поеду сдаваться в больницу.
Есть планы за выходные купить коляску, кроватку, ванночку, погладить детские вещички и пофоткаться. пусть все успеется ;-)
Галя, дай, пожалуйста, рецептик (лучше в контакте)
|
девочки, я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО НАПИСАЛА. ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ! и жизнь моя раз и навсегда изменится. очень это волнительно!
|
|
|
31.03.2012, 10:23
|
|
Наш человек
|
А мну сення ДР! 
Мне муж подарил синтезатор Casio  Я в шоке 
А завтра наконец вывезут наше раздолбанное пианино и места станет больше
|