| |
|
06.01.2010, 16:09
|
|
|
параноик со стажем
|
Ксюшу нашу забанили кстати на 2 недели
Люди, помогите мне найти в остатках полоски для мочи плззззззззз
|
|
|
06.01.2010, 16:10
|
|
|
Элита
|
А мы ток встали час назад 
до 5 с лишним наполеон пекли, а мелкий спать не хотел. в 1 уснул, а в 3встал и до 5мы с мамой по очереди ему песни пели- засыпает, поганец, только под мамины гнусавые  а потом просыпается все равно
|
06.01.2010, 16:10
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
согласна на такую невестку как ты, это к первой части
ко второй: мы же говорим не о крайностях, когда она отворачивается и уходит, я говорю, что если хоть какие-то зачатки совести, типа не могу доехать, а так бы посидела и вообще.....
|
так нет никаких остатков и задатков. нет. И что я должна налаживать??
сколько раз я выходила из больницы, например после операции, когда мне нужно было отлежаться пару дней и мне сразу привозили Тима. мол нам плохо (с) те. я домой захожу - через час Тим дома
Про первую часть: отмазы что денег нет - не принимаюцца. более того, она влачёт нишенское существование и мы свиньи из-за этого.
|
|
|
06.01.2010, 16:11
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Наташа, поверь, я пыталась улучшить отношения. После смерти свёкра, если бы она захотела, отношения могли бы стать очень близкими. Но она не хочет.
А так, моя совесть в отношении неё чиста на 100%. Учитывая её отношение к нам, её ненависть ко мне, отношение к детям, поверьте, я бы могла так обустроить отношения, что она бы жила на свою пенсию и ходила бы в поликлинику. Ага. Но я этого ничего не делаю.
фуууууухххххх 
|
все это минусы интернет общения. мы молчим о многом отсюда непонятки. (я сейчас не конкретно тебе - а в принципе) соответственно представление как не крутись складывается из всего написанного,ы ж не пророки,чтобы читать между строк о чем-то еще
соответственно если кто-то пишет что "мне нафиг не надо эти отношения"(не уточняя опр моментов) вывод напрашивается один - а почему они должны быть нужны другой стороне? и тогда какие претензии....

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
06.01.2010, 16:11
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Аня ,а ты погулять не хочешь с нами часиков в 14.00?Если что мой тел. 896271762сорок
|
Мы в 14 часов обратно уже вернулись
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Блин девы,щас расскажу изза чего мой муж разругался со свекрой.Я не ругалась но подразумевается что обида на нас обоих..Короче..Напомню,свекра уже 15 лет в разводе со свекром и злость ее гложет и зависть...Ибо он богат до жути,и его новая жена соответсвенно,а моя свекра кусает кулаки и сидит на своем ежемесячном обеспечении в 40000.Ну вот...Значится НГ мы отмечали как всегда у нас с моими родственниками...Заметьте свекру зовем каждыйгод но она не едет,типа у нее в доме компашка  веселее
В этот НГ в кои веки родственники со стороны свекра собрались вместе отмечать НГ тут в пригороде,недалеко от нас.Ну и мы решили часа в 2 поехать сьездить к ним на пару часов потусоваться..Причем брат мужа там был еще с 31 числа..Когда мы вечером 31 поздравляли свекру,она сказала что ВНИМАНИЕ САМА ЗАЕДЕТ 1го к нам в гости...Ну и ладно...Хотя мы привыкли что приезжае к ней 1 или 2 поздравляться и вкусно покушать  Ну не зовет,так не зовет...В общем хорошо отетили НГ,сьездили в гости,1го приезжала свекра со своим мужиком,посидели,опять отметили...Она оказалась очень довольна подаркаи (я постаралась  )
3го вечером звонит она (уже в изрядном подпитии) и бьется в истерике..Оказывается она узнала что мы ездили ночью новогодней к той родне   В общем орала,плакала,что у нее сын бесчувственный чурбан и что он должен был приехать к ней а не туда...И что она сама не поперлась бы 1го если б мы ночью к ней заехали  И что 31го оказывается ей было очень плохо,скорую вызывали и что чуть в больницу не забрали ну и еще много нового узнали о себе и о моих родителях (с которыми мы на зло ей встречаем НГ)  Потом вылив ушат грязи бросила трубку и теперь не берет и не звонит...
Ну вот как это нормально вообще со стороны а?Ее тупая ревность и злость вот так сказывается на отношениях...И вообще она всегда самая несчастная и жертва всех и вся..  А достается нам всегда больше,ибо брат мужа послать может,а мой все выслушивает и терпит 
|
Мне бы такое обеспечение  Я бы на месте мужа перестала с ней общаться, пока не извинится. А уж звонить ей
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Девочки, мы прикорм начали. Для 5-го дня 60-70гр нормально или много?
|
Думаю нормально.
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Я?  Я только в МЕГЕ на коньках покаталась и то задержка тогда была всего 10 дней.С пузом не 
|
Я каталась на ватрушке в январские каникулы
|
|
06.01.2010, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
кто у нас на лыжах бегал с пузом? ёлочка? кисса?
|
я прошлый новый год весь на сноуборде в Кировске (что под Мурманском) откатала
|
06.01.2010, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
за чито забанили то?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
06.01.2010, 16:16
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
за чито забанили то?
|
а фиг знает. ничего в ее статистике нет нарушабельного вроде
она сама не знает

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
06.01.2010, 16:16
|
|
|
Элита
|
А за что Ксюху забанили?
|
|
|
06.01.2010, 16:18
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ленка не придет  савеныш заболел,сидят дома
|
Видела уже. Кстати, скидку не дали.
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Ксюшу нашу забанили кстати на 2 недели
Люди, помогите мне найти в остатках полоски для мочи плззззззззз
|
За что?