*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 22:07   #11731
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Удивляться и правда нечему. Но представляю как обидно за детей
Конечно мне то легче так. Но вот действительно за детей обидно. Если бы у них был другой папа, а так....Все равно иногда офигеваю ....

Марина, сил и терпения! Держись. Пусть все образуется.

Я так надеялась что меня из Моего Египетского депресняка Дима вытащит, но он позвонил, сказал что хочет увидется на следующий день, вечером во второник сказал что задержится на работе, чтоб мы сами домой ехали, а потом телефон отключен. Так до сих пор и не позвонил....ну вот тоже как с ним отношения завязывать....эххх

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 13.01.2012, 13:04   #11732
Nataegik
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня продолжаются новогодние приключения с соседом. Этот гад стал запирать нашу машину, как только у него возможность появляется, один раз просто поперек встал, хорошо, что с другой стороны водители, видя это, припарковались по-ближе к дому. Но муж всеравно с третьего раза выехал с трудом. Пошла в ГАИ за определением по ДТП и очень пожалела, что не отразила его состояние в тот день. Гаишники оформили движение задним ходом, за которое даже штраф не предусмотрен. Но и это еще не все! Позавчера ночью ему кто-то проткнул 2 колеса. Я точно не знаю, но видела, что он все утро танцевал вокруг машины, рядом лежали колеса в упаковке. Я мимо с собакой проходила, КАК он на меня посмотрел - это надо было видеть. Я ни капли не сомневалась, на кого он подумает в первую очередь и пришла к необходимости приобретения системы видеонаблюдения. Сгоняла вчера в Питер своим ходом и приобрела, муж вечером смонтировал одну камеру (внутреннюю), внешнюю пока не придумали куда установить, т.к. не хочу, чтобы он знал про систему и боюсь, что он тупо сверху на нее что-нибудь скинет. Спала ночь спокойно. 14000 рублей с нуля! При том, что лишних сейчас нет. Но, прикинув возможную стоимость ремонта всех колес, решила, что она себя оправдает не сегодня, так завтра, т.к. сосед может выкинуть все, что угодно. Но беда не приходит одна. Вчера же мужу объявили, что он не прошел испытательный срок и попросили уволиться. Я ничего не писала, чтобы не сглазить, не помогло. В общем, вчера вечером я была в сильно растрепанных чувствах, сегодня немного успокоилась.
С соседом мрак полный. @@@@@@@@ Чтоб сосед от вас отстал.
Крепитесь, все наладится.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Конечно мне то легче так. Но вот действительно за детей обидно. Если бы у них был другой папа, а так....Все равно иногда офигеваю ....

Я так надеялась что меня из Моего Египетского депресняка Дима вытащит, но он позвонил, сказал что хочет увидется на следующий день, вечером во второник сказал что задержится на работе, чтоб мы сами домой ехали, а потом телефон отключен. Так до сих пор и не позвонил....ну вот тоже как с ним отношения завязывать....эххх
Сочувствую по поводу ситуации с папой, но хоть детки поймут на что он способен и чего от него ждать. Папы- БМ вообще существа загадочные, они разводятся не только с мамой детей, но и с собственными детьми.

А работа от депрессии не помогает? Мне обычно помогает работа, дела домашние.

И я пожалуюсь. Вероника в саду укусила мальчика, который книжку у неё отбирал. Родители мальчика, минуя меня, пошли к заведке. Заведка и так ко мне предвзято относится. И я вчера пошла заплатить за сад и имела жутко неприятный разговор с заведкой. Что такого у них никогда не было, я ребенку ничего не объясняю, если повторится поставят вопрос об исключении из сад. Мои объяснения, что Вероника очень эмоциональная, ещё маленькая, что дома ей все объясняем и наказываем, что просто так она не кусается, только "защитная реакция"- заведка просто не услышала, сообщив что 2,5 года ребенок уже большой (пол группы ещё говорить не умеет и в штаны писает), все дети эмоциональные, плохо объясняем, кусает всех подряд. Точно знаю что моя не первая кусается в их саду, что перерастет это, а ещё это был наш первый день после Новогодних праздников и под конец дня, т.е. дети уже устали. Не понимаю почему ко мне родители не подошли- конечно я бы извинилась и постаралась объяснить. И стыдно и обидно- ревела дома весь вечер и успокоительное не сильно помогло. Что делать?
Nataegik is offline  
Старый 13.01.2012, 13:32
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! С соседом мрак... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Сочувствую по поводу ситуации с папой, но хоть детки поймут на что он способен и чего от него ждать. Папы- БМ вообще существа загадочные, они разводятся не только с мамой детей, но и с собственными детьми.

И я пожалуюсь. Вероника в саду укусила мальчика, который книжку у неё отбирал. Родители мальчика, минуя меня, пошли к заведке. Заведка и так ко мне предвзято относится. И я вчера пошла заплатить за сад и имела жутко неприятный разговор с заведкой. Что такого у них никогда не было, я ребенку ничего не объясняю, если повторится поставят вопрос об исключении из сад. Мои объяснения, что Вероника очень эмоциональная, ещё маленькая, что дома ей все объясняем и наказываем, что просто так она не кусается, только "защитная реакция"- заведка просто не услышала, сообщив что 2,5 года ребенок уже большой (пол группы ещё говорить не умеет и в штаны писает), все дети эмоциональные, плохо объясняем, кусает всех подряд. Точно знаю что моя не первая кусается в их саду, что перерастет это, а ещё это был наш первый день после Новогодних праздников и под конец дня, т.е. дети уже устали. Не понимаю почему ко мне родители не подошли- конечно я бы извинилась и постаралась объяснить. И стыдно и обидно- ревела дома весь вечер и успокоительное не сильно помогло. Что делать?
Вот уж точно, теперь и на своем опыте могу подтвердить

Наташа, с заведкой глазки в пол "извините, все объясним-накажем". Ты ей ничего не докажешь все равно, только агрессию на себя вызовешь, вон она уже угрожает.

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 21:02
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! С соседом мрак... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Марина, сил и терпения! Держись. Пусть все образуется.
Спасибо!
Катя, за детей, конечно, очень обидно. Мою подругу муж бросил и про ребенка сразу забыл, мы с ней разговаривали, она до сих пор не может понять этого, говорит такого отца поискать надо было. Все думала, как ей с ним повезло. Куда все ушло?
Ты завязывай с депрессиями, не для этого ты на отдых ездила.
Цитата:
Всем привет!
Спасибо!
Не понимаю таких родителей - ну чем им заведующая поможет? Ты с тем же успехом можешь на воспитателей наехать, в конце концов их обязанность за детьми смотреть и не допускать подобных ситуаций. Думаю, что угроза исключения из садика - это блеф, с какой это стати они тебя исключат? Неприятно, конечно. Моего в садике тоже кусали, я отнеслась с пониманием.
Старый 13.01.2012, 23:13   #11735
Полярная звезда
Элита

Вот и у Маруси когда то был идеальный папа. Все завидовали......

Завтра пойду с подругой на ночную дискотеку, хандру разгонять. Надеюсь хоть немного полегчает
Полярная звезда is offline  
Старый 13.01.2012, 23:29   #11736
Натулёк
Участник

Девочки,всем привет!!!

Всех со Старым Новым годом!!!!

Я снова с вами....муж вылил кофе на ноут....долго чинили-праздники,блин...

Катя,с возвращением с отдыха...

Пошла читать вас
Старый 14.01.2012, 00:14
ответ для Натулёк , на сообщение « Девочки,всем привет!!! Всех со... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Со Старым Новым годом всех.
А мы посидели в тесной компании. Пришли в гости сестры с детьми. Вот только все разошлись. давно мы так не собирались. Не понимаю, как в двушке мы втроем вырасли. Собрались наши три ребенка и все, в квартире такой шум и разгром

Цитата:
Всем привет!

да уж. неприятно с заведующей получилось. я даже не знаю как бы себя на твоем месте повела. наверное, все же лучше не ссориться с ней.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!

Всех со Старым Новым годом!!!!

Я снова с вами....муж вылил кофе на ноут....долго чинили-праздники,блин...

Катя,с возвращением с отдыха...

Пошла читать вас
привет

Марин, потеряла твою цитату. С соседом прям кошмар. Держись.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 14.01.2012, 00:23   #11738
pupyshka
Участник

Цитата:
Вот и у Маруси когда то был идеальный папа. Все завидовали......

Завтра пойду с подругой на ночную дискотеку, хандру разгонять. Надеюсь хоть немного полегчает
правильно. разгоняй уже свои депрессии

кстати, по поводу кусаний Веронички. может сейчас у деток период такой. у меня Алинка стала чаще на меня руками замахиваться. и если даже не ударит, то видно, что со злостью прям машет на меня кулаками. а на площадке наши два друга стали ее обижать. один мальчик в лицо пытается стукнуть, а другой валит на землю. я пытаюсь ей объяснить, что они так заигрывают и не со зла это делают. и сколько мамы им не объясняют, что не нужно так делать, они все равно продолжают. а Алинка с ними отказывается теперь гулять. а раньше нормально вместе гуляли.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 14.01.2012, 00:58
ответ для pupyshka , на сообщение « правильно. разгоняй уже свои... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
кстати, по поводу кусаний Веронички. может сейчас у деток период такой. у меня Алинка стала чаще на меня руками замахиваться. и если даже не ударит, то видно, что со злостью прям машет на меня кулаками. а на площадке наши два друга стали ее обижать. один мальчик в лицо пытается стукнуть, а другой валит на землю. я пытаюсь ей объяснить, что они так заигрывают и не со зла это делают. и сколько мамы им не объясняют, что не нужно так делать, они все равно продолжают. а Алинка с ними отказывается теперь гулять. а раньше нормально вместе гуляли.
Алину вполне можно понять, почему она не хочет с ними гулять. Я бы тоже не хотела, если бы меня обижали.

Сегодня какой то вечер дураЦЦЦкий. Сходила в ЖК, там по осмотру поставили 7-8 недель, сказали, замершая, наверное, и отправили на ПЛАТНОЕ узи. Чувство вымогательства платных услуг. Но все равно поганенько как то.

Вечером муж еще добавил. Пошел Влада усыплять и зовет меня, я прихожу, спрашиваю у Влада почитал ли он с папой книжки (явно не читал), он говорит "да" и дальше начинает сочинять, берет книжку, показывает в ней все. Когда он там показывал все, я к мужу повернулась, говорю "ну хоть сейчас прочти", на что он мне "ну ты же видишь, я читал, Влад тебе все рассказывает". Я делаю выразительный взгляд, на что мне "ну я его версии придерживаюсь", я говорю, что вообще то родители должны одной версии придерживаться, а не с ребенком другого родителя обманывать. Мне на это " а я не обманываю, я одной версии с Владом придерживаюсь". На этой фразе, крышу у меня кааааак понесло Весной, он мне тоже говорил " я тебя не обманывал, я тебе недоговаривал". И так мой авторитет перед ребенком опускает, вранью потворствует, так еще ведь знает, что для меня сейчас его ложь, как красная тряпка для быка, тем более я на нервах из-за врача. Так он и дальше свою линию начал гнуть. Я так разошлась, что досталось даже Владу. Он чтоб не спать попросил молока, а пить не стал, я на него наорала, что "еще раз меня обманешь, вся попа будет красная", развернулась и ушла из комнаты. Влад сначала ревел сильно, потом взял этот несчастный стакан и выпил молоко, хотя явно давился, когда пил. Позвал меня, показал, сам залез под одеяло и уснул всхлипывая. Бедный детка.

Шаманка is offline  
Старый 14.01.2012, 01:36   #11740
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Алину вполне можно понять, почему она не хочет с ними гулять. Я бы тоже не хотела, если бы меня обижали.

Сегодня какой то вечер дураЦЦЦкий. Сходила в ЖК, там по осмотру поставили 7-8 недель, сказали, замершая, наверное, и отправили на ПЛАТНОЕ узи. Чувство вымогательства платных услуг. Но все равно поганенько как то.

Вечером муж еще добавил. Пошел Влада усыплять и зовет меня, я прихожу, спрашиваю у Влада почитал ли он с папой книжки (явно не читал), он говорит "да" и дальше начинает сочинять, берет книжку, показывает в ней все. Когда он там показывал все, я к мужу повернулась, говорю "ну хоть сейчас прочти", на что он мне "ну ты же видишь, я читал, Влад тебе все рассказывает". Я делаю выразительный взгляд, на что мне "ну я его версии придерживаюсь", я говорю, что вообще то родители должны одной версии придерживаться, а не с ребенком другого родителя обманывать. Мне на это " а я не обманываю, я одной версии с Владом придерживаюсь". На этой фразе, крышу у меня кааааак понесло Весной, он мне тоже говорил " я тебя не обманывал, я тебе недоговаривал". И так мой авторитет перед ребенком опускает, вранью потворствует, так еще ведь знает, что для меня сейчас его ложь, как красная тряпка для быка, тем более я на нервах из-за врача. Так он и дальше свою линию начал гнуть. Я так разошлась, что досталось даже Владу. Он чтоб не спать попросил молока, а пить не стал, я на него наорала, что "еще раз меня обманешь, вся попа будет красная", развернулась и ушла из комнаты. Влад сначала ревел сильно, потом взял этот несчастный стакан и выпил молоко, хотя явно давился, когда пил. Позвал меня, показал, сам залез под одеяло и уснул всхлипывая. Бедный детка.
Сделай платное УЗИ только не в ЖК. Потом уже можно будет что-то говорить.
Муж у тебя тот еще перчик, так что продолжай работать над ним!
На Влада не ругайся. Они сейчас в таком возрасте, что повышение голоса и угроза наказанием, воспринимается как личная обида (либо что мама злая и нервная. Лучше обнять и спокойным голос объяснить почему нельзя обманывать, можно с примерами.
Когда в следующий раз обманет, не забудь выполнить угрозу!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline