ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 11:17   #11731
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро )) Девочки, а ктонибудь встает часам к 11,00?
У меня в 8:30 подъем. Дать детям лекарства и в 9 кормежка....
Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к педиатру, сказала что зубы скоро полезут, а нам тоже всего 2 мес., слюни тоже капают
У меня у Сони тоже много слюней. Если на животе валяется, то потом под головой озеро
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Я иногда выхожу на минуточку на кухню ругаюсь матом,а потом как ни в чем не бывало захожу с улыбкой обратно)))
Мне бы так....я начинаю про себя считать до бесконечности и иду на кухню пить пустырник форте. Иногда помогает.
Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
вся в срплях сижу, чихаю постоянно как умалишеннная. голова раскалывается уже, глаза болят, температуры нет.((
Кормишь - корми. Но думаю, что повязку на лицо все таки надо и менять ее каждые 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ВОПРОСЫ
1.Чувствуется дискомфорт в причинном месте. Анализы чистые. Чо делать? Слышала, что бывает сухость во влгалище. Как боретесь?
От сухости хороший гель есть Эко фемин. Он и как смазка используется.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 14.09.2011, 11:20
ответ для kisa-kart , на сообщение « У меня в 8:30 подъем. Дать детям... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки кто-ть знает можно оплатить в Сбере по правам, там надо паспорт предъявлять а у мну его щаз нету. ОЗ горит-платить надо )))
если ты в этом сбере платила уже-можно и без паспорта, в базе есть твои данные
во всяком случае у нас так
Старый 14.09.2011, 11:23
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Inga25
Гость

доброе утро!
вот чего мне тут прислали
Можно ли найти на рынке детские подгузники, сравнимые по качеству с японскими, но дешевле?
Теперь можно! Попробуйте детские подгузники Cutie Quilt (Кути Куилт) из Южной Кореи. Это продукция для новорожденных и детей премиум класса от компании SsangYong - южнокорейского промышленного гиганта, известного производителя автомобилей.
Корейские подгузники Cutie имеют уникальную ячеистую структуру, напоминающую пчелиные соты. Такой материал лучше проводит воздух, позволяя коже ребёнка дышать, а также не допускает сваливания абсорбирующего слоя в комочки, поэтому подгузник впитывает жидкость быстро и равномерно. Наконец, внутренний слой каждого подгузника пропитан составом с натуральными фитонцидами кипариса. Эти природные вещества заботятся о коже малыша, противодействуя микробам, бактериям, грибкам.

http://www.bakanavtiki.ru/catalog/ma...48-cutie_quilt
Inga25 is offline  
Старый 14.09.2011, 11:34
ответ для Inga25 , на сообщение « доброе утро! вот чего мне тут прислали... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Манюня, идем гулять!!! Я после часа выхожу!!!
У нас блин массаж в 14 сегодня... мы под кормления детки подстраиваемся осталось до конца недели сделать и я днем в любое время свободна! Сама хочу гулять днем с тобой... попробуем завтра в 13 сделать... И муж еще должен сегодня приехать раньше с работы, пойдет в МФЦ доки на карту подавать а то я тут одна сижу слюни пускаю, все уже с картами
bagira_m is offline  
Старый 14.09.2011, 11:35
ответ для ЕваSan , на сообщение « Девочки у кого-нибудь приходил... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
вот девочки наш рюкзачок. Сорри за качество - сын фотографировал.
Вы клевые и Мама-Света с Катюшкой тоже загляденье....Мы тут мелких засунули в рюкзаки. Но сняли, т.к. один рюкзак какой-то не такой....Решили, что рюкзаки нам ни к чему - мы же на машине все время....Если придем куда, то детей все время на себе таскать...
Цитата:
Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
Не то, чтобы сильно недоношенные- 36,5 недель. Гемоглобин 110.
Какие вы недоношенные??? Вы нормальные! И гемоглобин у вас нормальный. Если у детей больше 100 - это уже хорошо. Так что не слушай дохторов. Главное вы гуляете и купаетесь -- свой гемоглобин сам поднимется, если надо будет.
Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Поздравляю всех, кому сегодня 2 месяца

А нам сегодня целых 4 Макасявка отмечает их ударным сном
Присоединяюсь к поздравлениям. Мариш, вас с месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
у нас тоже Понье.. пользуемся с 2-х мес. без вставки для новорожденных. Но у меня деть оч. хорошо держит голову и хорошо ноги разводятся. Гришке нравиться - как сажаю в рюкзак, через 5 мин. ребенок спит, к слову в коляске совсем не спит.
А что такие грустные?
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь приходил перерасчет за квартплату после прописки новорожденного ребенка?
Мне еще не пришел. А ты письмо им напиши и копию приложи. Ну и задай все вопросы - обязаны пересчитать или письменно ответить.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 14.09.2011, 11:36
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Vanilla88
Активный участник

у нас очень странный режим... ночью спим...а днем вообще ни в какую.. только если на улице, а дома так- вздремнет полчасика и проснется от любого звука..
Vanilla88 is offline  
Старый 14.09.2011, 11:38
ответ для Inga25 , на сообщение « доброе утро! вот чего мне тут прислали... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
доброе утро!
вот чего мне тут прислали
Можно ли найти на рынке детские подгузники, сравнимые по качеству с японскими, но дешевле?
Теперь можно! Попробуйте детские подгузники Cutie Quilt (Кути Куилт) из Южной Кореи. Это продукция для новорожденных и детей премиум класса от компании SsangYong - южнокорейского промышленного гиганта, известного производителя автомобилей.
Корейские подгузники Cutie имеют уникальную ячеистую структуру, напоминающую пчелиные соты. Такой материал лучше проводит воздух, позволяя коже ребёнка дышать, а также не допускает сваливания абсорбирующего слоя в комочки, поэтому подгузник впитывает жидкость быстро и равномерно. Наконец, внутренний слой каждого подгузника пропитан составом с натуральными фитонцидами кипариса. Эти природные вещества заботятся о коже малыша, противодействуя микробам, бактериям, грибкам.

http://www.bakanavtiki.ru/catalog/ma...48-cutie_quilt
дожили скоро автоваз будет делать памперсы и влажные салфетки пропитанные машинным маслом

Kroster is offline  
Старый 14.09.2011, 11:39
ответ для bagira_m , на сообщение « У нас блин массаж в 14 сегодня... мы... »
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
У нас блин массаж в 14 сегодня... мы под кормления детки подстраиваемся осталось до конца недели сделать и я днем в любое время свободна! Сама хочу гулять днем с тобой... попробуем завтра в 13 сделать... И муж еще должен сегодня приехать раньше с работы, пойдет в МФЦ доки на карту подавать а то я тут одна сижу слюни пускаю, все уже с картами
Мы тоже подали только неделю назад, ждемс

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 14.09.2011, 11:40
ответ для bagira_m , на сообщение « У нас блин массаж в 14 сегодня... мы... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Маш вы сколько сеансов делаете? Я помню со старшей было 10 ( по 45 мин вместе с мячом) через каждые три месяца.
А мне тут выдали что надо по 7 (20 мин) через каждый месяц

Kroster is offline  
Старый 14.09.2011, 11:45
ответ для Pusi , на сообщение « Мы тоже подали только неделю назад,... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Мы с таким интервалом после 3 ночи и днем во время бодрствования кормимся..
На ночь мы засыпаем около 11, потом около 3 просыпается, я его к себе беру и дальше уже во сне сиську пихаю по требованию.. Все никак не могу взять себя в руки и не класть егов свою кровать.
у нас тоже самое
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мой гуляет когда просила к купанию подойти, а он сказал, что часов в 10 только придет, в сердцах ляпнула "ну и гуляй!" ну как-то так... а теперь и требовать домой идти нелогично
и главное, без меня мне даже свекровь (!!!) звонила, предлагала с мелким посидеть (!!!!!!!), чтоб я пошла! Сама предложила, никто ее не просил ведь! А этот!
чувствую, если явится, когда я еще не буду спать, все эти скалки полетят по адресу
я давно заметила, что если мужу сказать "да вали ты куда хочешь!" он воспринимает это как разрешение и сваливает

Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
всем привет. а мы - полуночники. счастье, если в 11 или 12 ночи заснет. чаще - ближе к часу или двум. вот и сейчас - лежит, гулит и сна ни в одном глазу. и еще. Девы, может кто советом поможт.... такое впечатление, что молока меньше гораздо стало. уже две сиськи едим. раньше сцеживала 100 мл легко, даже после кормления. а счас - с большим натягом из двух сисек. и уже не наливаются так как раньше.... рацион питания не меняла. пью также много и чай с молоком.... в общем, я в расстройстве. уж открыла мидл маму... но. боюсь, разнесет с нее меня... в общем вопросов несколько. 1. мелкий вроде не очень наедается, стоит ли докармливать смесью или прикладывать к сиське продолжать? 2. может и не должно быть слишком много молока, и молоко приходит, когда мелочь сосет сиську (прочитала в спецлит-ре) и я зря паникую? 3. если все таки докармливать, удастся сохранить лактацию? полностью не хотелось бы на ив. Мелкий в весе не теряет, весит прилично 6500, рост 60 см. просто чаще сиську берет, режима не получается(((
вот как то так.... сорри за сумбур. я в растерянности....
Всё хорошо)))
Грудь уже и не должна наливаться, молоко во время кормления приходит.
тем более он у тебя наедается и прибавляет хорошо.