~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 00:39
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Анюточка80
Участник

Так спать хотела,а сейчас со свёклой сцепились и сон как рукой сняло(((
Я и злая и обидно до слёз
У меня значит муж работает днями и ночами,а мне всё денег мало,ему же не разорваться(это свекровь сказала)!!!!Я ей и ответила,что намёк то поняла.только я через месяц после КС пошла чужие квартиры убирать,и сейчас работаю. А ваша дочь спокойно сидит дома с детьми,а вы ей помогаете.На что мне было сказано,строгим мерзким голосом"Ты Леночку не трогай"(((( .лять,а меня то почему можно грязью поливать,и за лохов нас держать(((
Так ещё муж её,что б ему))) подталкивает свекруху на всякие афёры.Дед только умер,а они уже и дом хотят продать и машину дедова.И уже взялись за дом кот. должен нам остаться,т.к мой муж строил его со своим отцом.Так этот хохол уже и к нему руки тянет,а свекровь как заколдованная, бабушку на деньги трясёт,да всё на такие суммы)))
В пятницу поедем с мужем на дачу,будет серьёзный разговор с ними.Муж хочет наехать на отчема и мамаше своей сказать,чтобы начала документы на его долу делать,а то завтраками кормит .И орет только,что всё её!!! И квартира и дача,хотя дача почти полностью на бабушкины деньги построена))))
Я этого разговора и боюсь и себя конечно в обиду не дам ,муж переживает тоже.пипец короче((
Анюточка80 is offline  
ответ для Claudine , на сообщение « По этой сетке у меня по груди 46... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
По этой сетке у меня по груди 46 размер. а по бедрам - 50 =) В жизни я ношу максимум 46 =)
но просто мне не все вещи подходят...
бери по бедрам. Я так уже влипла- бедра не лезут-лежит все, ждет, когда похудею (сарафан и платье "виззель", тож у Ани брала)

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
ответ для Claudine , на сообщение « По этой сетке у меня по груди 46... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
яб убрала, ты сейчас личное выствляешь на обозрение. Мой бы мне такого не простил, однозначно. Это как интимные фото выставить. Не надо. Не правы оба. Ты категоричная, а он инфантилен- коса на камень
согласна. Надо между собой решать.
Пусть заработает денег и едет с вами, будет стимул заработать

Цитата:
По этой сетке у меня по груди 46 размер. а по бедрам - 50 =) В жизни я ношу максимум 46 =)
но просто мне не все вещи подходят...
если ты про сазонову она большемерит говорят, наверно 46, а ты в хвасте почитай.
сладкая N is offline  
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Claudine
Элита

да и вообще. "Сидите с Максимом тут со мной в городе". Т.е. он на работе, и я с ребенком должна тут сидеть и на работу ходить, вместо того, чтобы выехать в Подпорожье на месяц - я на работе, и ребенок на природе и при мне.
Claudine is offline  
Старый 09.02.2012, 00:42   #11735
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Так спать хотела,а сейчас со свёклой сцепились и сон как рукой сняло(((
Я и злая и обидно до слёз
У меня значит муж работает днями и ночами,а мне всё денег мало,ему же не разорваться(это свекровь сказала)!!!!Я ей и ответила,что намёк то поняла.только я через месяц после КС пошла чужие квартиры убирать,и сейчас работаю. А ваша дочь спокойно сидит дома с детьми,а вы ей помогаете.На что мне было сказано,строгим мерзким голосом"Ты Леночку не трогай"(((( .лять,а меня то почему можно грязью поливать,и за лохов нас держать(((
Так ещё муж её,что б ему))) подталкивает свекруху на всякие афёры.Дед только умер,а они уже и дом хотят продать и машину дедова.И уже взялись за дом кот. должен нам остаться,т.к мой муж строил его со своим отцом.Так этот хохол уже и к нему руки тянет,а свекровь как заколдованная, бабушку на деньги трясёт,да всё на такие суммы)))
В пятницу поедем с мужем на дачу,будет серьёзный разговор с ними.Муж хочет наехать на отчема и мамаше своей сказать,чтобы начала документы на его долу делать,а то завтраками кормит .И орет только,что всё её!!! И квартира и дача,хотя дача почти полностью на бабушкины деньги построена))))
Я этого разговора и боюсь и себя конечно в обиду не дам ,муж переживает тоже.пипец короче((
оооо, у меня у подруги таже песня была много лет назад. Сейчас сын с родителями не общается, доли так и не увидел, материнского тепла и понимания тоже.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 09.02.2012, 00:42
ответ для Claudine , на сообщение « вот: http://vk.com/wall153045_6283 »
Анюточка80
Участник

Цитата:
А из-за чего,из-за идиота?
Старый 09.02.2012, 00:42
ответ для Claudine , на сообщение « вот: http://vk.com/wall153045_6283 »
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Это ваше дело, что тут скажешь. Единственное, меня коробит от оскорблений. У самой язык никогда не повернется такое мужу сказать, а когда при меня говорят не по себе становится. Унизительно как то. Он жеж мужик...

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 09.02.2012, 00:43
ответ для Claudine , на сообщение « да и вообще. "Сидите с Максимом тут со... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
согласна. Надо между собой решать.
Пусть заработает денег и едет с вами, будет стимул заработать

если ты про сазонову она большемерит говорят, наверно 46, а ты в хвасте почитай.
он сидит на обычной работе с окладом - комплектовщик с 25 тысячами. Заработать что-то еще там нереально. Это единственная ставка, кроме буха и директора. Надо просто глобальнее думать - и о смене работы, и об образовании. Это не про него ни разу. Я сразу говорила - тормозить будешь сам с собой. Или тянись за мной, или будешь сидеть внизу сам, потому что я тормозить не стану и не дам себя тормозить.
Я до 5 утра работаю иногда, так он смотрит на это с таким - мол, делать тебе больше нечего. А потом удивляется моим поездкам...

Про марку одежды не в курсе. В хвасте мало вещей - буквально штуки 3, все больших размеров и не тех моделей...
Старый 09.02.2012, 00:44
ответ для Анюточка80 , на сообщение « А из-за чего,из-за идиота? »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
А из-за чего,из-за идиота?
чего из-за идиота?) эта запись - наоборот - результат ругани)
Старый 09.02.2012, 00:44
ответ для Claudine , на сообщение « да и вообще. "Сидите с Максимом тут со... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
да и вообще. "Сидите с Максимом тут со мной в городе". Т.е. он на работе, и я с ребенком должна тут сидеть и на работу ходить, вместо того, чтобы выехать в Подпорожье на месяц - я на работе, и ребенок на природе и при мне.
ну так его желания понятны. поноет и опустит, дай созреть, не дави сразу-то

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline