|
|
04.02.2010, 21:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Так ждала вашего в гости - рассмотреть поближе! а вы.... 
|
Ну не надо, пожааалуста!!!
|
04.02.2010, 21:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Нам сказали, что в 3 месяца будут делать АКДС, полиомиелит и гепатит, и все за один раз!
|
разве можно все сразу?!
а в поликлиниках делают импортные? я однозначно АКДС импортную делать буду. на курсах говорили, что в нашей вакцине содержится свинец и ртуть....
04.02.2010, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и у нас почти такая же шапка!!удобная и теплая  но народ тож офигевает от нашего совсем не нежного ора
у меня тож бывает засыпает на полуслове.видимо все силы на борьбу с шапкой уходит  я еще снижу тонкий трикотажный шлемик одеваю,и шея закрыта и голове приятней 
|
как раз хотела спросить, что носите под шапкой  у нас тоже тонкий шерстяной шлем (не колючий). Поверх него - шапка, и капюшон от теплой кофты. На мой взгляд, многовато, но не отрежешь же капюшон-то
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
вот и я шерсть не люблю,сама почесываюсь от нее 
а мне тут знающая мама посоветовала потом покупать из флиса шлемик.так как натуральные ткани промокают и ребенок мерзнет,а флис не впитывает,за счет этого тепло будет.  
|
если внизу флис, а сверху шерсть - то толку не будет, т.к. влаге некуда будет выходить. Если уж использовать "нанотехнологии" - дышащие материалы, то по полной. Т.е. "наружнюю" шапку тоже флисовую, просто плотнее.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
.Еще я получила за апельсины и шоколад, у Макса аллергия по ходу дела началась из-за моих экспериментов с едой.
|
и я получила... за вчерашние полторы имбирные печеньки  слишком вкусно, но, видимо, слишком пряно. Придётся потерпеть, и даже не пытаться их испечь
|
04.02.2010, 22:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Что-то мне кажется, что у меня очередной лактокриз...
|
Наташа,держись  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, всем привет!
мы были на АВАТАРЕ, до сих пор под впечатлением!Всем советую!!! 
С малышом сидела мама моя! Скормила ему 2 бутылочки.... приготовила нам ужин! 
щас побегу на фитнес!
жизнь прекрасна!  
|
вау! насыщенный день
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
|
по ходу дела одевать шапку для большинства наказание..
мы тоже недовольство выражаем, но иногда получается и без него...если мама усиленно говорит ерунду какую-нибудь
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
|
а зачем ждать? 
мне в пол-ке сказали, когда сделам прививки - придем домой и эффералган в попу сразу же...и на ночь еще одну свечку...и все нормально будет
тоже скоро буду делать
у нас импортные в пол-ках есть, буду делать АКДС и полиомиелит импортные...от гепатита отказ до года напишу
04.02.2010, 22:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
разве можно все сразу?!
а в поликлиниках делают импортные? я однозначно АКДС импортную делать буду. на курсах говорили, что в нашей вакцине содержится свинец и ртуть....
|
делают, при наличии
04.02.2010, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
аксд и полиумелит за один раз???
|
ага..один укольчик в одну ножку...другой укольчик в другую.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Привет, девочки! Мы сегодня были у педиатра, нам сказали рост 60 см, а мы почему то уже с трудом в 68 влезаем  Вес у нас 6500, врач завопила про какой-то седьмой коридор  и пригрозила ожирением, сказала, что в два месяца ему еще рано литр молока в день выпивать... 
А на самом деле, этот вес у нас уже недели две держится, поскольку у меня тоже стало молоко пропадать...  За один раз больше 80 г скормить не получается, и ребзь в последнее время на жесткой диете сидит и все время голодный и злой...Еще я получила за апельсины и шоколад, у Макса аллергия по ходу дела началась из-за моих экспериментов с едой.  А окулист нам сказал, что если через месяц глаз гноиться не перестанет, будут прокалывать слезные протоки... Не хочу-у-у-у-! 
|
ех...чего же вас так!!!Давайте вам кулочков @@@@@@@@@@@ и что б аллергии не было...
Цитата:
Сообщение от Надежда*
Наташа,держись 
а зачем ждать? 
мне в пол-ке сказали, когда сделам прививки - придем домой и эффералган в попу сразу же...и на ночь еще одну свечку...и все нормально будет
|
а мне не говорили, что сразу...ну на ночь сделаю так.
Мы импортные сделали Имовакс Полио иИНФАРИКС.
04.02.2010, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
ага..один укольчик в одну ножку...другой укольчик в другую.
ех...чего же вас так!!!Давайте вам кулочков @@@@@@@@@@@ и что б аллергии не было...
а мне не говорили, что сразу...ну на ночь сделаю так.
|
ножку????????????   а почему не попу?!
я думала нельзя 2 сразу т.к. если не дай бог что потом с ребзем (темпиратура или не знаю что) то не поймешь нна какую из прививок реакция пошла ...
04.02.2010, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ой девчонки и смех и грех, решилась я проверить как маленькую буду маме с едой оставлять так как в пн собралась в собес. налила молочка в бутыль простерилизованную авентовскую с соской самой тугой 0-3 месяца. И пришла с этим к маленькой и решила ее покормить(ну попробовать чтобы мама моя тоже потом смогла)..................... Горю горькому не было предела, сопли слезы ручьем что ты мама мне такое в рот пихаешь............ молоко вылевается изо рта... ручками отбивается...... в общем ужассс, еле сисей успокоила... Сосет а сама на меня так обиженно смотрит маленькая моя... А я то хотела как лучше! Успокоила ее маленькую. Она потом разыгралась, обида прошла. А через час когда капризулить стала думаю попробую соску дать интересно какой эффект будет - обиделась на меня плачет так жалобно. Прижала ее к себе нежно жалею а она уууу ууу у всхлипывает типо мама зачееем так?????
вот такие дела с заменителями груди получаются. Ну и ладно, теперь точно знаю что пойдем вместе в собес...
|
Заинька, читаю, аж личико представляется))) Я вот своего с первых недель оставляла не на долго с бабушкой, хотя, когда перерыв большой между бутылочными кормежками делаю, он тоже с неохотой ест
|
04.02.2010, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
|
А их сейчас платно или бесплатно делают?
04.02.2010, 22:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
молодец! 
я ничего не брала...и нам ничего не отдавали (точнее я решила,что не буду ничего брать чужого)...в итоге все свое
ну значит индивидуальная непримиримость с бутылкой
мы нормально воспринимаем и бутылку, и соску любим очень...и мамину грудь тоже  (ттт)
|
Разносторонне развитая барышня))
|