| |
|
12.02.2011, 10:02
|
|
|
с орбиты
|
Глянец Конечно пачкается и пятна от пальцев остаются( у нас молочный глянец) , но протирается очень легко влажной тряпочкой)
|
|
|
12.02.2011, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
я конечно прорядила чуток их, вместо 3х горшков в ряд оставила по 2, но все-равно видимо МНОГО на такое небольшое помещение.
Надо бы почитать, так ли они "полезны" или "вредны" как пишут и говорят... 
|
там было написано, чтобы нормально очистить воздух надо примерно по 1 растению на 1 куб. метр помещения 
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Девочки! Есть у кого-то блокираторы на пластиковые окна в детской? Чтоб ребенок не открыл окно? Где их взять? Я пока нашла только в икея
|
у нас тоже ручка с ключиком на балконной двери. но он закрывается только если дверь совсем закрыта
Цитата:
Сообщение от oshka
Столешница у стола из горелых(!) спичек, интерьер 80-х, все делали своими руками 
|
крууто 
экономия древесины, однако
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
Глянец Конечно пачкается и пятна от пальцев остаются( у нас молочный глянец) , но протирается очень легко влажной тряпочкой)
|
+1 наш глянцевый белый шкаф оттирается намного легче, чем матовое белое дсп
а внутри дверцы шкафа такие шершавенькие.. вот там грязюка у нас, не отмывающаяся  . образовались черные полосы там, где полки. электризуются что-ли  . нет у Вас такого?
|
|
|
12.02.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kami
 Тогда можно просто заказать шкаф из такого же ДСП по цвету нужных размеров (например, у ДСП Эггер очень много расцветок) и подобрать похожий по цвету/материалу фасад (например, сливочный).
|
А труба отопления, что идёт к батарее, у вас наглухо зашита гипроком?
Тоже хочу в спальне такой шкаф, но не понятно что делать с трубой.
|
|
|
12.02.2011, 13:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
там было написано, чтобы нормально очистить воздух надо примерно по 1 растению на 1 куб. метр помещения  
|
ДА?  Значит у нас НОРМА. У нас было как раз шт 12 наверное их на подоконнике, перед "прорядкой" моей
ЗЫ: Про глянцевые шкафы КАК вы меня радуете  я мечтаю о такой кухне и столовой, но боялась ужасно этих "пальчиков". Мне пока посоветовали ПРОНТО от пыли протирать, говорят, помогает лучше всяких спец-средств.
|
|
|
12.02.2011, 13:07
|
|
|
Элита
|
Kami,а что ещё из мебели находится в комнате?с такими шкафами создается ощущение чистоты и порядка,очень здорово получилось
|
|
|
12.02.2011, 13:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama Dusia
А труба отопления, что идёт к батарее, у вас наглухо зашита гипроком?
Тоже хочу в спальне такой шкаф, но не понятно что делать с трубой.
|
зашивать !
Мы посмотрели, повертели, и зашили в квартире ВСЕ  ну бесит меня 1 вверх тонкая, 1 вниз толстая, и еще от каждой по перемычке к батареям идет, и на каждой перемычке- по вентелю... жжесть...
Думали, решили, елси прорвет, что с гипроком что без - одинаково обои менять придется. И зашили. Тем более они РАСШИВАЮТСЯ на раз, как нам объяснили, при необходимости
Вообще надо отдать дол;ное, я как ни крутила свои стены с такими же коробами, такая супер-идея зашить все в единые ШКАФ, такой удобный и красивый, мне в голову не пришла
ОЧЕНЬ! Чем вот больше смотрю - тем больше понима.ю какое это ОТЛИЧНОЕ решение!!!
|
|
12.02.2011, 13:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
+1 наш глянцевый белый шкаф оттирается намного легче, чем матовое белое дсп
а внутри дверцы шкафа такие шершавенькие.. вот там грязюка у нас, не отмывающаяся  . образовались черные полосы там, где полки. электризуются что-ли  . нет у Вас такого?
|
у нас нет такого 
вашим шкафам сколько? может у и нас так будет со временем, нашим пока полгода примерно..
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ДА?  Значит у нас НОРМА. У нас было как раз шт 12 наверное их на подоконнике, перед "прорядкой" моей
ЗЫ: Про глянцевые шкафы КАК вы меня радуете  я мечтаю о такой кухне и столовой, но боялась ужасно этих "пальчиков". Мне пока посоветовали ПРОНТО от пыли протирать, говорят, помогает лучше всяких спец-средств. 
|
да-да, у пронто очень хорошие штуки для мебели
|
|
12.02.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
а теперь умножьте на 3 и будет норма  . там про кубометры было написано
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
у нас нет такого 
вашим шкафам сколько? может у и нас так будет со временем, нашим пока полгода примерно..
да-да, у пронто очень хорошие штуки для мебели 
|
нашим 2 года. а грязюка стала видна примерно через пол года. но у нас вся квартира в черной пылюке  . на белых поверхностях очень хорошо заметно. но вот именно с внутренней стороны икейских глянцевых дверец фиг отмоешь, потому-что шершавая
тоже попробую пронто. я еще ничем специальным не мыла.

|
|
|
12.02.2011, 13:32
|
|
|
Элита
|
Девушки,может у кого есть икейская кроватка серии КРИТТЕР с овечками,покажите в интерьере,плиз
|
|
|
12.02.2011, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
Девушки,может у кого есть икейская кроватка серии КРИТТЕР с овечками,покажите в интерьере,плиз
|
у нас. я прям в каждой бочке затычка
как раз час назад фоткала. детки освободят комп, покажу. правда, не в парадном виде.
кстати, овечки у меня тоже не просто от пыли оттираются 
а так, кроваткой очень довольна  . и сама люблю в ней поспать 
и девчонки мои в ней частенько вдвоём спят
|
|
|