|
|
21.01.2010, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
к слову о погоде и о "за городом", где мы благополучно с Тёмой тусим уже ужас сколько времени...
Это пару дней назад наши окна. Я прямо детство вспомнила  Они мне казались жутко сказочными 
|
Красотища, какая  Точно, как из детства
|
21.01.2010, 20:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я также не люблю лишних вопросов задавать продавцам, раньше даже по телефону боялась спрашивать. Сейчас исправсь по- тихоньку. В гости первый раз страшно идти. Как примут? Разговор завести тяжело... Вообщем много чего. Надо работать над собой
|
а я наоборот. Несмотря на море детских комплексов, с возрастом стала совсем нестеснительная. ничего не боюсь  . у меня кстати пару раз был опыт съемок на ТВ перед камерами - мне так понравилось, просто кайф  ...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да где вы видели -20? ну да, с утра было на градуснике -20.. но днем уже -14. вполне!=)
|
Я в 12 отвозила ребенка в поликлинику - компьютер в машине показывал минус 21.
Цитата:
Сообщение от jannochka
А я даже как то пришла домой в психе (разводится собралась с мужем) в комнату вхожу, а на столе в клочья разорванное свидетельство об раке наше  я села и так ревела, типа я же крутанка всегда кричу, что разведусь и ничего не боюсь, а тут муж вот так..... Сижу и реву, муж входит и говорит: Ну что дурында, не передумала??? не плачь, это цветная копия  . А я реально испугалась  теперь пореже "развожусь" с ним
|
Я тоже на начальном этапе совместной жизни пару раз "разводилась". но у меня муж очень мудрый - всегда просит прощения, независимо от того кто не прав  . У кого-то в подписи видела "Если женщина не права, попроси у нее прощения"  .
|
21.01.2010, 21:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Настя, я тоже из тех, кто стеснялся сам спросить
Не знаю, что именно муж тебе наговорил, но может все образуется еще. Маленький ребенок у вас, деток много, тяжело всем. А мужчины порой не понимают что есть вещи, которые говорить просто нельзя жене...
Мне муж много чего наговорил, когда старшему было 1,5 года. Типа накипело у него и он мне выдал  Обидел меня очень сильно. Некоторое время жили почти как чужие люди  потом мне это надоело и я решила разводиться. И тут мужа торкнуло, что он идиот... В общем мы помирились, сперва мне тяжело было, т.к. я как-то очень серьезно собиралась с ним разводиться. Но сейчас не жалею  Выводы оба сделали, в результате жить вместе стало легче нам
В общем, в любом случае, пусть все у тебя образуется и будет хорошо!!! 
|
В том-то и дело,что я даже гипотетически не могу себе представить что буду есть,жить и спать с этим человеком после таких слов.
Цитата:
Сообщение от jannochka
А я даже как то пришла домой в психе (разводится собралась с мужем) в комнату вхожу, а на столе в клочья разорванное свидетельство об раке наше  я села и так ревела, типа я же крутанка всегда кричу, что разведусь и ничего не боюсь, а тут муж вот так..... Сижу и реву, муж входит и говорит: Ну что дурында, не передумала??? не плачь, это цветная копия  . А я реально испугалась  теперь пореже "развожусь" с ним
|
Было у меня такое желание,но потом подумала,что запарно восстанавливать его,для развода даже.
Цитата:
Сообщение от Я зая
Крепись, неделя быстро пролетит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока сессия идет успешно?
Насть, помнишь я тебе рассказывала про скандал, да? На ровном месте просто сорвалась, и наговорила свекрови кучу, нет КУЧУ всего обидного, наполовину несправедливого. Вот реально, причины не было. Такое бывает, поорать, наговорить иногда надо. Зато сейчас все то, что я тогда сказала осталось как будто за чертой, тех претензий уже нет.
Может твой муж сейчас тоже выпустил "чертика" ? Теперь сидит и гложет себя? Позови его, а? Он же вприпрыжку прибежит, к твоим ногам упадет... 
|
Сессия успешно. 
Он такого чёртика выпустил,что мне жить тошно было. 
Не фига он не гложет себя.
И не прибежит,а буд-то подменили человека вообще.
|
|
21.01.2010, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так то я не боюсь, а вот о чем то личном стесняюсь....
|
Это, ИМХО, не застенчивость, а тактичность. И это очень хорошо.
|
21.01.2010, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selegey
А у кого их нет  .
Твоему мужу ты писала, что больше 40, моему вот тоже. 
Вот много слышала, про кризис среднего возраста у мужчин  , похоже он у нас начался  На пустом месте бывает такое отмочит 
|
Наверное, у нас к концу подходит, так как раньше было хуже. Последний год намного лучше.
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
Муж молодец
|
21.01.2010, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Артём все же заболел.
Наш Тигрёнок...
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, у меня Мэтью заболел 
|
Не болейте!!! Всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Autre
приветик, девочки! примите нас в свою дружную компашку?
мы родились 27 мая 2009
сыночек Артур!
постараюсь освоится и понять кто есть кто!
я смотрю Артурчик тоже есть у майчат..
классно![B]
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,спасибо за участие. 
Знаете,как бывает...не знаешь с чего и начать и вроде как просто лопнуло терпение что ли... 
То есть какой-то глобальной причины не было,вот я о чём. 
Просто это не тот человек которого я знала. 
Я никогда бы не подумала что мой муж,с которым у нас столько связано,которого я знаю половину своей жизни может сказать мне ТАКИЕ вещи... 
И уж тем более в ДР. 
На фотах в Контакте может видно мои зарёванные глаза,4 раза переделывала макияж. 
Ладно,жизнь всё расставит на свои места... 
Земля круглая,как говорится. 
|
И я из тех, что боялись спросить.
Глаза твои заметила заплаканные  Так обидно прям за вас, Настя. Может наладится все?  
Цитата:
Сообщение от jannochka
|

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.01.2010, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
В том-то и дело,что я даже гипотетически не могу себе представить что буду есть,жить и спать с этим человеком после таких слов.
|
Что творится с мужчинами
Я с тобой тоже знакома только по топику, но никогда бы не подумала, что что-то подобное может с вашей семьей произойти  У нас такая дружная семья. А ты такая умница, твои сообщения всегда такие позитивные, что когда тут все запаниковали, не верилось, что что-то серьезное в семье
Извини, наверное, коряво написала  Не умею красиво написать, но очень хочу, чтобы у тебя было все-все хорошо  
|
21.01.2010, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ну не бывает же вот так - на ровном месте? Может это кризис, с кем не бывает, очень надеюсь, что это временно у вас....
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.01.2010, 21:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Наверное, у нас к концу подходит, так как раньше было хуже. Последний год намного лучше.
|
Тебе уже легче, а уменя только начало
Я все думала, что это сказки, и нас не коснется, но нет, и до нас дошло 
По секрету: если последний год, то сколько всего их было  ?
|
21.01.2010, 21:23
|
|
Мега-элита
|
кто искал пальчиковые игры? вот, очень рекомендую, сама использую
|
|
|