| |
|
08.05.2010, 00:49
|
|
|
Элита
|
ой, не могу  Времени 23-40. Звонит домашний телефон. Я аж подпрыгнула - он вообще редко звонит, только в последнее время дочь частенько с друзьями из детсада болтает. Но в такое-то время вообще никто никогда не звонит... Снимаю трубку - звонит дочкина подружка Маша!!! (шесть лет соответственно) 
- здравствуйте! Я не поздно? вы еще не спите?
ага, блин, как в том анекдоте... 
я:
- я еще нет, а Вероника уже спит. А ты что так поздно не спишь?
- а мне в выходные разрешают всю ночь не спать и играть!
Я в тихом... хммм... ауте (нашла приличное слово). Я в это время сама уже обычно сплю... сегодня только засиделась, т.к. после работы два часа дрыхла, как сурок 
На заднем фоне прифигевший голос машиной мамы: "А ты с кем там разговариваешь?"
- Ой, ну до свиданья! Всего вам самого хорошего и всей вашей семье!!! - очень воспитанная девочка, ничего не скажешь
|
|
|
08.05.2010, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Сорри, что многабукф... но очень хотелось поделиться улыбкою своей впечатлениями 
|
да, веселая доктор....
Цитата:
Сообщение от na-talia
девчонки,а вы к психологу идете?мне сказали,что это дело добровольное,я забила на него,или он чего путного может сказать?
|
психолог - непонятно - у нас отправляют всех ,первое занятие бесплатное, дальше за деньги. я уже два раза не дошла
дерматолог - я так понимаю не всем ,а особьо отличившимся
Цитата:
Сообщение от Адиту
Только вошла! Спасибо, дорогие мои!
Ну, ура!
сердцебиение 154, твп 1,5, ктр 65 - мальчик  . На 75 процентов. Уффффффф....
|
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Шпионка
- очень воспитанная девочка, ничего не скажешь 
|
Устроила себе небольшой шоппинг, теперь я уже пожалуй расстроюсь если все же деФка окажется

0 мес - 4228 и 54
1 мес - 4810 и 57
2 мес - 5925 и 59
3 мес - 6950 и 62,5
|
|
|
08.05.2010, 01:17
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Поздравляю!!! Максимка то пари выиграл, не так ли? 
|
Ага и страшно этим гордится
Цитата:
Сообщение от EremVK
поздравляю!!!!
|
Спасибо!
|
|
|
08.05.2010, 01:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, а я в растерянности прям. Муж вечерами топик перечитывает. Почитал,что у нас в ноябрятах одни мальчишки, и заявил, что если будет и у нас мальчик, то из роддома он нас забирать не будет. Я понимаю,что он очень хочет девочку. Но пол то не от меня зависит! И вообще, главное, чтоб здоровый малыш! Понимаю также,что он может и шутит где-то...но блин.. Я даж уснуть не могу до сих пор.
|
|
|
08.05.2010, 01:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Блииин, ну как же тормозит форум.
Кстати о птичках, а я тебя вчера с мужем твоим на фотке видела. В ЛВ-встречах.
Я в этой группе тоже состою, мы с моей Масяней даже на стритрейсинг ездили. Только не гоняли, а смотрели.
|
ну и как мы тебе? Там одна фота со свадьбы. А другие с сосисок гриль 6февраля. Я там страшная и 3амученная. У нас утром у мужа права забрали.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
08.05.2010, 08:31
|
|
|
Ветеран
|
Девули, всем хорошего дня
До чего приятно, на улице солнышко, на линеечке 15 недель  
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девочки, а я в растерянности прям. Муж вечерами топик перечитывает. Почитал,что у нас в ноябрятах одни мальчишки, и заявил, что если будет и у нас мальчик, то из роддома он нас забирать не будет. Я понимаю,что он очень хочет девочку. Но пол то не от меня зависит! И вообще, главное, чтоб здоровый малыш! Понимаю также,что он может и шутит где-то...но блин.. Я даж уснуть не могу до сих пор.
|
мне как-то попадалась глупая статья, что пол ребенка напрямую зависит от мужчины, жаль не сохранила, показала бы мужу - пусть бы мучался.. моему бы тоже не помешало, ему тоже-только мальчика подавай
а ты не переживай, практика показывает, что такие папы, очень потом дочек любят
|
|
08.05.2010, 08:59
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
Да шутит он, и в мыслях не имеет, что беременные такие нежные. Ему даже в голову не может прийти, что это тебя расстраивает  Ну и кроме того, по всем законам вероятности у тебя уже должна быть девочка
|
|
|
08.05.2010, 09:03
|
|
|
Ветеран
|
Увидела тему про йогуртницу, у кого-нибудь есть?Я в свое время хотела купить микро и йогуртницу, в итоге выбрала на всю сумму более дорогую микроволновку, может кто в микрволновке делает, поделитесь как?
копирую из соседней темы, обратите внимание, на последний пункт рецепта  , просто чудо-смесь, куда ее только не добавляют
Цитата:
Сообщение от basy2008
мне подарили йогуртницу на 8 марта, я довольна как удав.
мой малыш покупные йогурты не ест, кричит "фу! кака!" домашний съедает по 200гр за присест, правда я делаю жирный, чтоб ложка стояла.
мой рецепт йогурта
1л молока простоквашино 6%
2 бутылочкийогурта агуша без добавок (у меня он лучше всего заквашивает)
100гр сахара
1 ст.л. с горкой "МД-мил мама" (можно сухое молоко-это для густоты), но у меня осталась, к тому же там витамины и минералы.получается йогурт по вкусу как помните был сливочный крем в ванночках
|
|
|
08.05.2010, 09:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Да шутит он, и в мыслях не имеет, что беременные такие нежные. Ему даже в голову не может прийти, что это тебя расстраивает  Ну и кроме того, по всем законам вероятности у тебя уже должна быть девочка 
|
а мой, дурак, вообще заявил - если одни мальчики, это к войне...
где мозги у взрослых мужиков, не понимаю....
|
|
08.05.2010, 09:17
|
|
|
Молчунья
|
Потому что есть такое поверье. Ну и потому что им не приходит в голову, что беременные нежные. Это правда так. Им трудно предположить, что такая ерунда может расстроить бедную беременную девушку, они в шоке, когда выясняется, что может, и по факту они в результате дышать боятся. Нежнее надо, нежнее
|
|
|