***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 01:03
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Да что за едрить разъедрить... »
Jelatta
Гость

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение

Сама, ну ты даешь ))) Это первый опыт? Ты вообще умеешь это дело? Я то даже ножницы в руки взять побоюсь ))
Да,опыт первый.Просто я уже неск.лет хожу к одному мастеру,к другому просто не хочу,а до салона этого доехать ещё надо,да и не быстро всё это. А так"умело" подстригать ,как в соседнем подъезде нашего дома, думаю сама скоро смогу

Цитата:
А ты, Ань, вообще молодец молодцовская!!!! Я тебе и твоей энергичности просто завидую по белому!!!
Вот и я завидую(по доброму),мне видимо, на аватар, улитку ползущую поставить надо,для сравнения, - самое оно будет
Jelatta is offline  
Старый 14.10.2010, 01:55
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Trapatapatunka
Гость

Девушки, я про баю бай писала. Его можно и новорожденным, так нам сказал невролог. Более того, мы его принимали, никаких побочек.

Я Даша, ко мне на ты.
Trapatapatunka is offline  
Старый 14.10.2010, 09:19
ответ для Any_piter , на сообщение « Ох, девочки, тут такую жвотрепещущую... »
Колтухина
Гость

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ох, девочки, тут такую жвотрепещущую тему затронули - про мужей, которые не помагают и детей, которые делать ничего не дают
Я вот лично ощущаю себя бездельницей и нервной бабищей Мне кажется, что я страдаю фигней, а муж работает устает, а от меня ещё и пинков получает вечно за то, что мало помогает Каждый раз прошу о помощи (свекровь, маму, бабушку) с таким чувством, что хочу пофилонить, а их поднапрячь (мне кажется, что они так думают) Как избавиться от этого ощущения - не знаю. Хотя зашиваюсь вроде по полной, дома практически не бываю, на детей срываюсь, потому что ни фига нигде не успеваем, а они собираются и ходят не в том темпе, в котором мне это нужно...
а я без зазрения совести эксплуатирую и свекровь и маму... причем когда мама идет гулять с коляской я последнее время иду и ложусь спать... и свекровь вечером посидеть с ребенком приглашала, а сама шла спать в соседнюю комнату, а вот муж и правда не стремится сильно помогать. Я как то ему сказала, если бы ты мне больше помогал я бы родила второго ребенка, на, что он мне ответил ну и хорошо.... значит не захочешь... мой муж сказал, что ему вполне хватает одного ребенка....
Колтухина is offline  
Старый 14.10.2010, 10:14
Иришк@
Элита

Девочки, всем доброе утро!
Аня, Москва пока молчит, я им написала письмо про опт)))

Девочки, смотрите какую картинку нарыла....
правда, она нам уже не актуальна...

Иришк@ is offline  
Старый 14.10.2010, 10:24
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Девочки, хочу Пунделю на 2 годика... »
Alex'mama
Наш человек

Всем приветик!!!
Цитата:
Девочки, хочу Пунделю на 2 годика купить вот такой Лего дупло. Что скажете? У кого детки как с лего? Стоит он вообще таких денег????
У нас такой же, только розовый, дарили дочке вроде на 3 года...играла постоянно лет до 5 наверное, сейчас стоит...ждет младшую. Мне очень нравится, но у нас девочки, как мальчишки в такое играть будут или нет не знаю...
Alex'mama is offline  
Старый 14.10.2010, 10:31
ответ для Trapatapatunka , на сообщение « Девушки, я про баю бай писала. Его... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Девушки, я про баю бай писала. Его можно и новорожденным, так нам сказал невролог. Более того, мы его принимали, никаких побочек.
Помогало?а по сколько давала?нам сказали 1-5 капель...
Старый 14.10.2010, 10:54
Alex'mama
Наш человек

Девочки, еще раз подскажите порядок действий с загр. паспортами а то совсем запуталась...
1. Буду отправлять мужа, будем делать на 5 лет не биометрические, значи это только на Кр. Текстильщиков (или как там...), правильно??
2. Старшую надо сфотать на паспорт и на анкету и младшую тоже?? На анкету любое фото, а на паспорт?? И как мелкую фотать???
3. Анкету можно запонить в компьютере и самим наклеить фото?? В 1 экземпляре или 2?
4.Утром надо ехать за номерком к 8 утра? А потом уже сдавать доки??
5.Что еще надо кроме анкет, свидетельства рождении и копии? Наши паспорта? Что еще??

Хелп!!!!!!!!!!
Alex'mama is offline  
Старый 14.10.2010, 10:59
askorbina
Активный участник

девочки, может кто знает,
пособие для малоимущих надо мне оформлять
или кто-то из родственников может?
askorbina is offline  
Старый 14.10.2010, 11:16
BaceHa
Участник

Девули,бодрого утра!!!!

BaceHa is offline  
Старый 14.10.2010, 11:20   #11760
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Да что за едрить разъедрить

Сама, ну ты даешь ))) Это первый опыт? Ты вообще умеешь это дело? Я то даже ножницы в руки взять побоюсь ))

Ань, я родную сестру один раз попросила приехать помочь врачей пройти, мне одной ну никак не разорваться было на 2 фронта, так она мне сказала: "А вдруг меня заразит кто-нибудь в поликлинике???" Я в шоке была... Правда она тогда к операции на глаза готовилась, действительно нельзя болеть, но я в общем такого не ожидала. С тех пор поняла и знаю, что дети только мои и мужа, крутимся сами, просить никого больше не буду..

А ты, Ань, вообще молодец молодцовская!!!! Я тебе и твоей энергичности просто завидую по белому!!!
По поводу срываться на детей.. Я тоже срываюсь на Пашу особенно когда подниматься не хочет.. Вроде понимаю, что тяжело ему на 5й этаж, но сама пру Илью, двоих ну никак не взять, Илья весь взмокнет, пока паша доползет, я сама перепсихую.... и уговорами его, и заманиваю, и угрожаю... и по жопе иногда... Иной раз даже соседка выбегает, хватает пашу и прет мне его на 5й...
Пишешь ты, Ир, ну оооочень смешно! Так живенько, что прям себя узнаю
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
и не тольк про мужей,еще и про свекровейМоя вон свекровь мне сейчас на кухне отмочила плинЯ уложила мелкую,пошла думаю мясо в мультиварке потушу,а та сидит телек смотрит на кухне...Ну ладно обжаривать мясо она заставила меня на сковородке,потому что пар от мяса если откыть мультиварку идет в потолок,а не под вытяжку над плитой...это пофих мне на сковородке даже быстрее...но дальше она меня убила простоговорит что мультиварки хороши только для тех,у кого электроплиты,типа у них там киловаты дешевле и им типа все равно готовить на электроплите или в мультиварке..А вот у нас ,говорит,есть газ и поэтому что-то делать в мультиварке очень дороготипа за беспокоится что за элекроэнергию больше придется платить...Зря я промолчала,что зато не курю как они с отчимом под вытяжкой электрической каждые 15 минут и не оставляю свет включенный везде где только можно...В общем я зла,я очень зла
скажи, чтоб она подсчитала, на сколько за этот месяц больше кВт выйдет, что ты оплаишь это из своих карманных средств (макс 300 рэ выйдет - это предел). А чайник у вас тоже на газу? Если нет, предложи свекрови на него перейти, тут самый большой расход электроэнергии. Ну и утюг купить в антикварном магазине, который на газу разогревается
Ань, у меня Иришка каждый раз, когда видит твой аватар, утверждает, что у тети попа болит И ничто не может её переубедить
Цитата:
Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
Вот и я завидую(по доброму),мне видимо, на аватар, улитку ползущую поставить надо,для сравнения, - самое оно будет

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline