|
|
21.02.2011, 03:34
|
|
Ветеран
|
девушки сливочное масло развесное покупаете? и где?
масло дорожает как и сыр.Обячно покупаю "Тысячу озер" и т.п. 500гр., Окее или другом гипере. Смотрю, в универсаме рядом с домом продают развесное и еще фасованное по 500гр.Цена естественно дешевле.Пока масло дома есть,но я в раздумьях:что там за качество.Или там тоже самое но нет платы "за бренд".
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Ну наверное так. Язык я не люблю. Мы любим просто или говядину сварить и резать на бутерброды, или свинину запечь в фольге и так же на бутерброды. Но блин не бюджетно это все 
|
Еще как бюджетно. Это продукты с высокой биологической ценностью. Они не просто полезнее: они эффективнее, с точки зрения обеспечения организма питательными веществами. Тем более у вас дочка подросток: ей сейчас нужны повышенные количества питательных веществ.
Просто не надо давать всей семье жрать приготовленное для дочки (особенно мужчины грешат тем, чтобы пяток бутербродов с бужненинкой навернуть).
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ржаная выпечка - это утопия.
|
Поддерживаю. Мало того. что все равно пшеничную добавляют, так еще и безо всяких добавок не обходится (досаточно почитать форум хлебопеков: какие-то панифарины и прочее не пойми что). У меня хлебопечка два года. Мы обожаем всякую булку, сдобные хлеба, куличи и прочее. Но вот ржаной хлеб по-прежнему берем в магазине: дома из 100% ржаной муки можно испечь только лепешки (либо очень плотный, влажный и липкий хлеб, который вряд ли кому-то понравится).
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 10:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Еще как бюджетно. Это продукты с высокой биологической ценностью. Они не просто полезнее: они эффективнее, с точки зрения обеспечения организма питательными веществами. Тем более у вас дочка подросток: ей сейчас нужны повышенные количества питательных веществ.
Просто не надо давать всей семье жрать приготовленное для дочки (особенно мужчины грешат тем, чтобы пяток бутербродов с бужненинкой навернуть).
|
эммммм...... все-таки мне кажется,что идет подмена понятий. Не бюджетно ,но полезно и высокоэффективно.
А как Вы предлагаете: дочке отдельно .а мужу отдельно? А если он хочет, то руки прочь, не тебе приготовлено?
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
вот тока не нада, ага)
в бомж-маркете сыр с плесенью уже испорчен
хороший сыр с плесенью не отдает привкусом уксуса, а именно плесени 
да и что это за цена - 198 за кг, надеюсь? название в студию, плиз) 
|
нет, не за кг - за упаковку 150 г
Привкуса уксуса нет
фамилия - cambozola
Кто что хочет, тот то и ест. Бомж-маркет - это, конечно, не для всех. Но и в книжные магазины не все заходят.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Поддерживаю. Мало того. что все равно пшеничную добавляют, так еще и безо всяких добавок не обходится (досаточно почитать форум хлебопеков: какие-то панифарины и прочее не пойми что). У меня хлебопечка два года. Мы обожаем всякую булку, сдобные хлеба, куличи и прочее. Но вот ржаной хлеб по-прежнему берем в магазине: дома из 100% ржаной муки можно испечь только лепешки (либо очень плотный, влажный и липкий хлеб, который вряд ли кому-то понравится).
|
Не, ну я и ржаной пекла раньше. Сейчас просто с мужем развелась, сама ржаной не ем практически. Вот и не пеку теперь
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:31
|
|
с орбиты
|
Девочки, что-то я прям себя отсталой какой-то почувствовала....Просвятите пожалуйста, что есть бомж-маркет?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
эммммм...... все-таки мне кажется,что идет подмена понятий. Не бюджетно ,но полезно и высокоэффективно.
|
Ну по сути-то всяко не дороже колбасы, зато из мяса. Не бюджетно - потому что скорость поедания буженины гораздо выше
Цитата:
А как Вы предлагаете: дочке отдельно .а мужу отдельно? А если он хочет, то руки прочь, не тебе приготовлено?
|
Ага, "Руки прочь, волосатое чудовище"  Если серьезно, то реально бывают такие люди, которые съедают все в один фейс, совершенно не думая о других
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisulya
Девочки, что-то я прям себя отсталой какой-то почувствовала....Просвятите пожалуйста, что есть бомж-маркет? 
|
присоединяюсь к вопросу. Где бомж-маркет в Питере? И что это такое?
(подумала про "Пятерочку"  )
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
присоединяюсь к вопросу. Где бомж-маркет в Питере? И что это такое?
(подумала про "Пятерочку"  )
|
Народный, что ли?
|