|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
04.08.2010, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
всем привет. положили меня на ДО сегодня  ТВ посмотрела и не отпустила домой. ктг сделали схватки идут нормально так, а шейка вся закрыта. в общем прокапали мне капельницы вкололи ношпу, потом опять серия схваток. прокапали еще чего то. ждемс)))) надеюсь не ночью  жду или завтра уже операцию или на 05.08. как и хотели по плану.
ожидание хуже всегоооооо 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо!!!!!!!!  Ждем приятных новостей!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 03:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
всем привет. положили меня на ДО сегодня  ТВ посмотрела и не отпустила домой. ктг сделали схватки идут нормально так, а шейка вся закрыта. в общем прокапали мне капельницы вкололи ношпу, потом опять серия схваток. прокапали еще чего то. ждемс)))) надеюсь не ночью  жду или завтра уже операцию или на 05.08. как и хотели по плану.
ожидание хуже всегоооооо 
|
!!! удачно чтобы у вас все прошло!!! все будет прекрасно!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 07:03
|
|
Наш человек
|
спасибо девочки 
опять спину тянет  спать нереаально. думала хоть тут высплюсь... ага 
я че то капризная стала жуть. вот честно я думала, что на 3 этаже кладут и ты лежишь один, а не двое. и туалет с душем не смежный с другой палатой. В итоге я сплю ужасно, меня все будит каждое шевеление, поход в туалет не только моей соседки, но и в соседней палате тоже  у меня спина болит жесть, хочется походить туда сюда. а соседку будить жалко  и так ей спать тоже не даю. в общем не удобно конечно. хочется одной быть ,чтоб никому не мешать и чтоб мне не мешали
Цитировать ·
|
04.08.2010, 11:17
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Расскажите, пожалуйста, про Комиссарову, если кто-нибудь вел у нее беременность.
И про Смородину интересно послушать, почему к ней такой аншлаг.
Цитировать ·
|
04.08.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Спасибо всем за кулачки и поддержку 
Вернулась от врача  .
Всё у нас в целом неплохо, сохранять не оставили, пессарий не одели, сказали надо наблюдать в динамике, авось и пронесет. Шейка коротковата - мягковата, но всё закрыто. КТГ хорошее. Вообщем в пятницу опять на осмотр, будут смотреть, что там с шейкой. Ну и конечно же полный покой  во всём 
|
@@@@@@@@@@@ все будет отлично !!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Завтра нам предстоит аттракцион со сбором мочи для анализа  и Анализ крови 
|
я тоже очень боялась за первый Верин анализ, а она даже ни пикнула ))) потом только разревелась что разбудили ))
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ожидание хуже всегоооооо 
|
пусть все будет хорошо!! уже скоро встретитесь - это так здОрово ))) приятное ожидание ведь
Цитировать ·
|
04.08.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vivien
Доброе утро!
Расскажите, пожалуйста, про Комиссарову, если кто-нибудь вел у нее беременность. 
|
я у нее беременность не вела, но на 5 неделях попала с угрозой - все очень оперативно решили с госпитализацией, на месте вкололи чегой то ))) вобщем сохранили ВЕруську )) и потом тоже несколько раз у нее была, когда мой врач была в отпуске - отношение понравилось, назначения тоже были верными как оказалось ( я писАла отказ от госпитализации, но потом все равно пришлось ложиться )
Цитировать ·
|
04.08.2010, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vivien
И про Смородину интересно послушать, почему к ней такой аншлаг. 
|
потому что Нат.Львовна не только хороший доктор, но и чуткий внимательный человек - что для беременной мамашки очень важно

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Lyalechka: и тебе беречь себя по полной программе. Богдан пусть самостоятельности учится понемногу 
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так было на 31 неделе, шейка укоротилась до 26 по-моему, мягкая была, зев воронкообразный стал, смотрели в динамике, ничего не менялось, только в 38 стала пропускать палец, пробка отошла на 36 неделе, да и потом постоянно отходила, родила в 40 недель 1 день
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Наташа84
Муж смеется, что нужно соски выпускать в виде детской ручки-малыши будут в восторге 
|

|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Теперь еще и руки стала насасывать и с такими звуками аппетитными  вот не знаю-убирать руки или пусть наслаждается?? Муж смеется, что нужно соски выпускать в виде детской ручки-малыши будут в восторге 
|
Я не стала мешать - пусть ребенок наслаждается! И теперь в ход пошли ножки  
Цитировать ·
|
04.08.2010, 20:19
|
|
Участник
|
Привет, скандимамочки!!!
читаю вас каждый день, а вот писать вообще не получается - ЛВ тупит ужасно, картинки не подгружает и отправляет без конца на страничку с фразой "обратитесь в тех.поддержку".....брррррр 
Всех новых мамочек с детками!!!  спокойных ночек, мягких животиков и побольше вкусного молочка! 
Тем, кто собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы уже весим около 6900гр и ростом примерно 63,5см и завтра нам будет 3 месяца уже! как быстро летит время....как меняется малыш: каждый день что-то новое - новый звук, новые жесты (уверенно делаем фиги  ), выражение лица...это так здорово!!!!!

Цитировать ·
|