2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 22:38
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс.... э-э-э-.... кароче.... занятие было LOWER BODY на нижнюю часть - ноги и попа. пресс....
так вот я не чувствую ног!!!
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила...
почувствовала ся коровкой ...
Люcи is offline  
Старый 04.02.2010, 22:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

устроили небольшую фотосессию

у кого нибудь малыши когда лежат на спине пытаются выгнуться как бы вставая на мостик? у меня она рычит и как будто здится выгибается так. Сегодня так делала я подумала выпадет из шезлонга!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 04.02.2010, 22:48
ответ для NaaTkA , на сообщение « В бедро если точнее..буду надеяться,... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
В бедро если точнее..буду надеяться, что всё пройдёт гладко...хотя нам пообещали температуру...как минимум...одним словом как ребенок перенесёт вакцинацию.
млин ... с этими прививками ... неужели до сих пор не могут нормальный способ защиты от болячек придумть а так сиди и дергайся как он перенесет
Старый 04.02.2010, 22:48   #11764
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы сегодня были у педиатра, нам сказали рост 60 см, а мы почему то уже с трудом в 68 влезаем Вес у нас 6500, врач завопила про какой-то седьмой коридор и пригрозила ожирением, сказала, что в два месяца ему еще рано литр молока в день выпивать...
А на самом деле, этот вес у нас уже недели две держится, поскольку у меня тоже стало молоко пропадать... За один раз больше 80 г скормить не получается, и ребзь в последнее время на жесткой диете сидит и все время голодный и злой...Еще я получила за апельсины и шоколад, у Макса аллергия по ходу дела началась из-за моих экспериментов с едой. А окулист нам сказал, что если через месяц глаз гноиться не перестанет, будут прокалывать слезные протоки... Не хочу-у-у-у-!
какой-такой седьмой коридор???тоже мне Лера у меня весит сейчас 6200.нам сказали только-что по ребенку видно,что молока у мамы более чем достаточно..ттт,надеюсь так и будет
сами они с ожирением.на гв нет ожирения!!!
Цитата:
Нам сказали, что в 3 месяца будут делать АКДС, полиомиелит и гепатит, и все за один раз!
а я отказалась.гепатит в год только думаю.с остальным еще не решила,но торопиться не будем,не хочу осложнений
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
как раз хотела спросить, что носите под шапкой у нас тоже тонкий шерстяной шлем (не колючий). Поверх него - шапка, и капюшон от теплой кофты. На мой взгляд, многовато, но не отрежешь же капюшон-то

если внизу флис, а сверху шерсть - то толку не будет, т.к. влаге некуда будет выходить. Если уж использовать "нанотехнологии" - дышащие материалы, то по полной. Т.е. "наружнюю" шапку тоже флисовую, просто плотнее.
ну да,примерно так и планирую.но это уже на следующую зиму
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

где шлемики дают?
кроме финки, мы там не бываем
[/URL]
я пока их еще не искала.а хб нам подарили.ellite вроде бирочка висит
Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
По разному давай скину тел. будет желание и возможность звони договоримся

У нас тож 7-ой, а в месяц вообще в таблице не нашли наш вес врач говорит на ГВ не возможно перекормить У меня дечёнки целыми днями висят на груди когда маловато молока, а потом опять нормально через 2-3 часа. рассасывают себе молочка побольше, трудяги. (Вернее раньще Нютка теперь Настёна).
окя в основном гуляю или в 12 или в 13.присоединяйся
наш вес в прошлый раз тоже не нашли.
еще и потому,что мы пришли в 1,5 месяца и весили уже..хорошо
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 22:49
ответ для ольга , на сообщение « устроили небольшую фотосессию ... »
нелёк
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

у кого нибудь малыши когда лежат на спине пытаются выгнуться как бы вставая на мостик? у меня она рычит и как будто здится выгибается так. Сегодня так делала я подумала выпадет из шезлонга!
Красотулька. Мы на бок выворачиваемся и выгибаемся.
Кать за Пятёркой на площадке
Старый 04.02.2010, 22:50
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс.... э-э-э-.... кароче.... занятие было LOWER BODY на нижнюю часть - ноги и попа. пресс....
так вот я не чувствую ног!!!
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила...
почувствовала ся коровкой ...
Ой...как я тебе завидую белой завистью...тоже хочу ФИТНЕССА...чтоб меня помучили и моё тело...я уже как год не хожу на фитнесс...чувствую как дубею.

Цитата:

Лапатулька!!
Тьфу,тьфу,тьфу на вас!!!
Моя выгибается...когда её тащу подмывать..держу на руках...так она изгибается как рыбка!
Старый 04.02.2010, 22:53
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:

Какие у вас глаза! Прямо васильковые! Красота!
Это она переворачиваться учится, наверное.
Старый 04.02.2010, 22:54
Люcи
Ветеран

Цитата:

какая принцесса

Люcи is offline  
Старый 04.02.2010, 22:55   #11769
Радужка
Участник

Цитата:
Привет, девочки! Мы сегодня были у педиатра, нам сказали рост 60 см, а мы почему то уже с трудом в 68 влезаем Вес у нас 6500, врач завопила про какой-то седьмой коридор и пригрозила ожирением, сказала, что в два месяца ему еще рано литр молока в день выпивать...
А на самом деле, этот вес у нас уже недели две держится, поскольку у меня тоже стало молоко пропадать... За один раз больше 80 г скормить не получается, и ребзь в последнее время на жесткой диете сидит и все время голодный и злой...Еще я получила за апельсины и шоколад, у Макса аллергия по ходу дела началась из-за моих экспериментов с едой. А окулист нам сказал, что если через месяц глаз гноиться не перестанет, будут прокалывать слезные протоки... Не хочу-у-у-у-!
А что для глаза делаете?
Старый 04.02.2010, 23:00
ответ для Люcи , на сообщение « попробуй ее сонную одевать! я Ванька... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
попробуй ее сонную одевать!
я Ванька кормлю перед гулянкой, он в состоянии дрема одеваться вапще не против!

мы закончили массаж!!!
да она у меня днем плохо спит(((( но пару раз удавалось одевать когда она спала, тишина и спокойствие в нашем королевстве!)))