| |
|
20.10.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
20.10.2011, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
[B][COLOR="Red"]
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Как всё прошло???
|
было тяжко.сейчас уже слегка отпустило.нормально  !
спасибо за внимание
|
|
|
20.10.2011, 21:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оль, мне так девочки пацанки не нра  все-таки думаю,что это не про нас)))
|
Я считаю,что я молодец  .что отдала её на плавание и волейбол. На пляжах и в лагерях она сейчас звезда  Танцами мы тоже занимались - 4 года в ансамбле Юный Ленинградец. http://www.junlen.ru/ - очень рекомендую  Но это не её,как бы мне ни хотелось и мечталось  Выступала она и в Юбилейном, и в Ледовом, и в СКК.Многих певцов повидала,но не заинтересовало это её нисколько. Подружка, с которой они начинали ,так и танцует в этом ансамбле,объездила почти весь мир - очень он популярен заграницей. Костюмы у них красивые,выступления всегда просто супер! раз в год отчётные концерты в Мюзик-холле,можно придти посмотреть. К сожалению,наши дети не всегда делают то,что нравится нам. И моё мнение,что мы не должны мешать им самовыражаться. Направлять - да,но мягко,не навязывая.
Цитата:
Сообщение от baksana
:
вот у нас Игоряну точно так же просмотрели!!!!!!!!!! правда, у него ещё и кашель был сильный! 
:
|
Оксан,ну это ж ужас какой!!  Ну как так можно?? Вот мы им доверяем,докторам этим, а они..ну так много непрофессионализма..
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
Ну это её выбор,хотя,да,возможно потом она будет жалеть..
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет
Ща по НТВ Аню Сафронову показывали с малышом
Помните с ручкой проблемы, на операцию в Германии собирали
Они предъявили врачам иск
|
А как с ручкой-то у Дениса? исправили в Германии?
|
|
|
20.10.2011, 21:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Всем ДД!
Уложила ребенка только что, не понимаю что с ним было.. ныл и ныл, давно я такого долгого нытья не слышала от него, может опять погода
@@@@@@ все будет хорошо
О!! У нас тоже самое было, никто не подписывал , а трубу с кабелем с щитком установили, ну ладно бы просто установили и все, так они каждый день звонят теперь и предлагают свои услуги, задолбали уже....  Нагрузка на стену это фигня по сравнению с надоедливыми менеджерами, которым ну очень нужно чтобы все к ним подключились 
|
Звонили нам уже много раз.. еще давно... сходили в свой жилкомсервис. там уже до нас были такие же пострадавшие... в милицию заявлено. сказали все незаконно. можете снимать и выкидывать... ага )) там высокооо.. попробуй снять. правда провода еще не подведены!
|
|
|
20.10.2011, 21:37
|
|
|
Участник
|
Девы я сама с середины смотрела
Инфы точной не знаю
Пойду посмотрю начало
|
|
|
20.10.2011, 22:08
|
|
|
Участник
|
девочки, привет!!!
что-то никак мне вас не догнать... еще страниц 70 впереди  но я вас читаю  )
сходили на ЭЭг, все у нас в порядке, по педиатричка - такой бардак ужасный  ((
20.10.2011, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Эй, КИСЕЛЬМАН!!!  А ты-то приедешь в субботу на Дыбы?? С нами общаться???  тебе ж тоже не далеко!!
|
|
|
20.10.2011, 22:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Эй, КИСЕЛЬМАН!!!  А ты-то приедешь в субботу на Дыбы?? С нами общаться???  тебе ж тоже не далеко!! 
|
Неа, я к Наташе-Атахе в гости поеду 
У меня муж выходной будет, поеду на машине  так воспользуюсь что меня и привезут и увезут, пока возможность есть
Цитата:
Я считаю,что я молодец  .что отдала её на плавание и волейбол. На пляжах и в лагерях она сейчас звезда  Танцами мы тоже занимались - 4 года в ансамбле Юный Ленинградец. http://www.junlen.ru/ - очень рекомендую  Но это не её,как бы мне ни хотелось и мечталось  Выступала она и в Юбилейном, и в Ледовом, и в СКК.Многих певцов повидала,но не заинтересовало это её нисколько. Подружка, с которой они начинали ,так и танцует в этом ансамбле,объездила почти весь мир - очень он популярен заграницей. Костюмы у них красивые,выступления всегда просто супер! раз в год отчётные концерты в Мюзик-холле,можно придти посмотреть. К сожалению,наши дети не всегда делают то,что нравится нам. И моё мнение,что мы не должны мешать им самовыражаться. Направлять - да,но мягко,не навязывая. 
|
Точно, точно я тоже много кружков в детстве посещала и танцы, и фехтование, и плавание, даже кройку и шитье, а в итоге баскетбол победил
|
|
|
20.10.2011, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки мамы девочек - у кого еще остались зимние комбезы непроданные красивые?????
|
если еще актуально, есть конверт беженый X-trem 62 и бежевый лэсси 68
20.10.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ой, ладно вам на "Рузики" наезжать!!!!!!!! 
ну, попала какая-то проволочина случайно
человек на конвейере просмотрел, каззззза он!!!
просто у Наташки сфоткано это прям как червяк-шелкопряд
и ваще, чё сёдня всякие страсти-то обсуждаем???
о хорошем, добром и светлом давайте!!!!!!!!!! 
|
да я фото-художник в стиле хорор  )
но ваще не приятно когда тебе ребенок это выдает из пакетика...
мне сразу вспомнились страшилки про куски стекла в баночках с детским пюре и пр. ужасы...
так рпо чтобы светлое рассказать  я спекла манник
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет
Ща по НТВ Аню Сафронову показывали с малышом
Помните с ручкой проблемы, на операцию в Германии собирали
Они предъявили врачам иск
|
пусть они победят и в этой стязе
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, а никто не хочет в оз поучаствовать? а то чую у нас там ниче не наберется, а так хотелось
|
ой мама, держите меня семеро...где взять "бабулек"????? а мишки симпотичные!!!
Цитата:
Мы с Сёмиком на днях наблюдали,как ворона размачивала в луже сухарик,макала-макала, а потом стала клевать.))
|
я лучше не буду рассказывать что я наблюдала на днях на трассе как ворона бегала и между машин пытаась это утаскивать и есть
так меня понесло в дебри анти-кулинарии, аааа это я вас от хоодильников отваживаю 
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|