|
|
07.11.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Смотрят кровоотток в сасудах, плаценты и у малыша, пуповину)
Вот тут написано доступно)
|
Что то я туплю, иду 4 декабря к Лебедеву, он же тоже доплер дедает? 
Кто уже был?
|
07.11.2009, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек
а рожать тоже в 1 меде собираешься?????
|
Да, платно, по личной договорённости. У моей сестры работают там две знакомые (заведующая детской реанимацией или что-то в этом роде и врач гинеколог) друзья семейные, сестра там сама у них рожала (куча её подруг по наводке) и я вот тоже собираюсь.
07.11.2009, 15:28
|
|
Участник
|
Всем привет.Я уже с работы приехала с утра и выспалась.Наконец-то и муж заметил что на коньках я рассекаю,а на улице ползу переваливаясь с боку на бок.Сказал что для улицы купит ролики!чтобы мне легче было.
|
|
|
07.11.2009, 15:33
|
|
Активный участник
|
Вот темка про доплер http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EF%EB%E5%F0 насколько я поняла надо просто заранее записаться ещё и на доплер (тогда им могут вместе сделать), ну это я так думаю. Как все обстоит на самом деле буду на следующей неделе узнавать.
|
|
|
07.11.2009, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tatika
Ты бери все  , а выберешь, что получше и, что подходит - вот и все дела )))
А мне с сапогами зимними 
Девочки, с добрым утром!!!
|
|
Танюш, а ты так и не доехала до "франческо донни"?
07.11.2009, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
ну у нас с тобой вообще я смотрю много похожего  
я тут оказывается перепутала, мне до меги ближе, может в мегу?
Цитата:
Сообщение от Tatika
Ооо, у нас иногда по утрам разборки кто-то устраивает из соседей с драками и летанием мебели  А матеряться, так, как-будто в соседней комнате 
|
у меня у знакомого,общая стенка с такими соседями 
Цитата:
Сообщение от Alisija
Девочки.!
Когда пойдете в Июнь - я тоже могу присоединиться! Правда у меня для малыша уже все куплено, но за компанию похожу... И ресторанный дворик там есть! Скажите, когда соберетесь! 
|
в мегу поедешь?
Цитата:
Сообщение от Alisija
А мне сегодня утром пришлось мужа будить и просить принести мне в постель МагнеВ6. Я вчера засыпала - тонус был сильный - еле уснула. А проснулась сегодня от боли в боку. Почти час лежала - ждала, что само пройдет... Не дождалась. В итоге мужа разбудила, отправила за таблетками и минут через 20 смогла встать. Но живот до сих пор такой, как будто я всю ночь пресс качала. Да и вообще опять мышцы работать начинают - чувствую придется еще таблетку пить... 
|
ужас  . лежи сегодня, смотри телик, пусть муж массажик расслабляющий поделает
|
|
07.11.2009, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Сильнее пока не хочу... Пока Магне помогает - буду им пользоваться... Когда боль отпустила, живот расслабился - мелкий пинаться стал - ему явно не понравилось уменьшение жилплощади на всю ночь... 
Весь крутился, пихался - обиделся на маму...
Теперь если с вечера будет тонус - сразу вечером и буду таблетку пить, а не ждать утра.
|
правильно не терпи!
Цитата:
Сообщение от NotEasy
К слову о мужской логике: мой муж запретил мне мыть полы (периодически делает это сам), научился вешать белье, все пакеты с едой носит сам, даже постель почти всегда сам застилает... В общем, почти все домашние дела с меня снял. НО: тарелку за собой ему не помыть... И доводы, что мне больно долго стоять, перемывая кучу посуды, его почему-то не трогают.
Вот и где тут логика? 
|
А у меня муж всё это всегда сам делает  
а посуду моет посудомойка 
я только готовлю и санузел мою, заливаю гадким утёнком и смываю , вот и помыла. а ещё пыль протираю
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Мы вчера комод купили с пеленальным столиком-заказали через интернет-магазин Бебилон,правда не обошлось без сюрприза(заказывала цвет бук,а пишел чисто белый  -муж ворчит,что как в больнице,а маме очень даже понравился).Сегодня буду уже вещички по полкам раскладывать.Вот у нас такой же должен был быть,а оказался чисто белый с голубыми фасадами.
|
Поздравляю с покупкой  очень симпатичный
Цитата:
Сообщение от vishneved
Всем привет.Я уже с работы приехала с утра и выспалась.Наконец-то и муж заметил что на коньках я рассекаю,а на улице ползу переваливаясь с боку на бок.Сказал что для улицы купит ролики!чтобы мне легче было. 
|
  , а потом лыжи
|
|
07.11.2009, 15:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
  , а потом лыжи
|
ага
|
|
Мега-элита
|
Только что пришли из магазина, зашли в Детский мир, из одежды ни чего не понравилось, хотела рожок купить, взяла в руки, а на нём цена 540 руб  , расхотела покупать...где то закупка была надо там посмотреть.
Зато час наверное не вылезали из игрушечного отдела 
Больше всего меня поразили игрушки для девочек: в продаже есть кофеварки, параворки, фритюрницы, тостеры и всё это как настоящее, уменьшенные копии, но цена почти как на настоящие 
А мы с мужем когда мелкий немного подрастёт начать собирать железную дорогу
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
ага