|
|
04.02.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
|
какая у вас фоточка прикольная)))
04.02.2010, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девоньки приветик))))Вот заскочила вас почитать)))) Писать не упеваю(((
Мы пока сидим на грудном молоке (тьфу тьфу тьфу) вроде хватает!!!!
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит??? 
|
я болтаю и лыюблюсь ей, сейчас иногда и не плачет, т.е. все меньше!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, всем привет!
мы были на АВАТАРЕ, до сих пор под впечатлением!Всем советую!!! 
С малышом сидела мама моя! Скормила ему 2 бутылочки.... приготовила нам ужин! 
щас побегу на фитнес!
жизнь прекрасна!  
|
 клево как!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Indushka
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой. Больше не сцеживаю, потому что не встать  Днем, когда спит на балконе тоже сцеживаю две груди. Спать, конечно, охота. Вчера спала с ним днем и у меня сгорела бутылочка, которую я поставила стерилизоваться  Все оплавилось и задымилось  Хорошо, через час проснулась, почуяв неладное..
|
Ты герой!!!!!!!!!!!!сцеживаться ночью тяжело!!!!!!!!  попробуй кормить только грудью, сначала уменьшай количество сцеживаний!как давно сцеживаешься?1-2, максимум 3 дня достаточно, чтоб нагнать молоко, просто можно так расцедиться..............целую армию кормить
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс.... э-э-э-.... кароче.... занятие было LOWER BODY на нижнюю часть - ноги и попа. пресс....
так вот я не чувствую ног!!! 
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила... 
почувствовала ся коровкой ...  
|

Цитата:
Сообщение от ольга
устроили небольшую фотосессию
у кого нибудь малыши когда лежат на спине пытаются выгнуться как бы вставая на мостик? у меня она рычит и как будто здится выгибается так. Сегодня так делала я подумала выпадет из шезлонга!
|
тоже выгибается!))))))))))))какая красотка!
04.02.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
устроили небольшую фотосессию

|
Ой, скока невест красивых, прямо глаза разбегаются)))
|
04.02.2010, 23:12
|
|
Участник
|
Девочки, а у нас вот какая беда приключилась. Раньше так любил купаться, радовался, плескался, а теперь 5 минут и в слезы, причем горючие горючие (так уже 3 раза было). Я уже на температуру грешила и на сонливость, но не может же 3 раза подряд быть!!???
|
04.02.2010, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс.... э-э-э-.... кароче.... занятие было LOWER BODY на нижнюю часть - ноги и попа. пресс....
так вот я не чувствую ног!!! 
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила... 
почувствовала ся коровкой ...  
|
ты аккуратнее с большими нагрузками.говорят влияет на вкус молока и на его кол-во  не в лучшую сторону.у некоторых детки грудь после тренировки отказывались брать  просто дозируй нагрузки
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Моя выгибается...когда её тащу подмывать..держу на руках...так она изгибается как рыбка!
|
и у нас также.я уж думала,что только моя так  думала ,тонус что ли такой.
Оля!Дочка-красоточка!
|
|
|
04.02.2010, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, а у нас вот какая беда приключилась. Раньше так любил купаться, радовался, плескался, а теперь 5 минут и в слезы, причем горючие горючие (так уже 3 раза было). Я уже на температуру грешила и на сонливость, но не может же 3 раза подряд быть!!???
|
у нас тож такое было.причем не слезы,а истерика натуральная.то ли все и правда острее воспринимать начинают то ли что.  теперь мы очень мееедленно и аккуратно купаем.я с ней постоянно разговариваю,чуть ли не в ванночку залезаю  ну и не купаю в хвойной фигне,что нам прописали.она еще тонизировала может
|
|
|
04.02.2010, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у нас тож такое было.причем не слезы,а истерика натуральная.то ли все и правда острее воспринимать начинают то ли что.  теперь мы очень мееедленно и аккуратно купаем.я с ней постоянно разговариваю,чуть ли не в ванночку залезаю  ну и не купаю в хвойной фигне,что нам прописали.она еще тонизировала может
|
А у вас на какой раз удалось помыть? И что-нибудь еще меняли в купании?
|
04.02.2010, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
ты аккуратнее с большими нагрузками.говорят влияет на вкус молока и на его кол-во  не в лучшую сторону.у некоторых детки грудь после тренировки отказывались брать  просто дозируй нагрузки
и у нас также.я уж думала,что только моя так  думала ,тонус что ли такой.
Оля!Дочка-красоточка!
|
а Маришка наоборот выкладывала статью- мол- спорт-улучшает лактацию и ты пы 
|
04.02.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я так осторожненько спрошу.... А пивка безалкогольного не пробовала. У меня от него такой наплыв!!!!!
|
Ага, я слышала, что оно лактацию стимулирует, но блин... опять-таки с аллергией боюсь (до этого не пробовала)
Цитата:
Сообщение от Indushka
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой.
|
Я умру на такой схеме  У меня сцеживание занимает около получаса. Если я в 2 покормлю (например, пол-часа), в 3 буду сцеживаться до половины четвертого, а в 4 опять кормить... Наверное, я научусь спать стоя и сцеживаться во сне.
Ты герой.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
  а спать то когда???
|
Вот + 1.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
А окулист нам сказал, что если через месяц глаз гноиться не перестанет, будут прокалывать слезные протоки... Не хочу-у-у-у-! 
|
@@ вам, чтобы оно само прошло!!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Спасибо, Надюша! Стараюсь... блин, сейчас кормила, вроде еще заднее молоко оставалось (видно даже, что желтоватое), хоть и по каплям, а доча в истерику и дальше есть грудь отказалась
04.02.2010, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
|
И такое с нами было  ....просто пугается ребёнок.  ..в начале нужно потихоньку ножки отпустить в воду..так поддержать минуты 2...а потом всего отпускать. 
Щас свою купаю и нырять её запускаю  ...так она конечно всё это делает с серьёзным лицом...улыбку редко нам выдаёт.