2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 23:05   #11771
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
какая у вас фоточка прикольная)))
Старый 04.02.2010, 23:08
ответ для ольга , на сообщение « устроили небольшую фотосессию ... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девоньки приветик))))Вот заскочила вас почитать)))) Писать не упеваю(((
Мы пока сидим на грудном молоке (тьфу тьфу тьфу) вроде хватает!!!!
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит???
я болтаю и лыюблюсь ей, сейчас иногда и не плачет, т.е. все меньше!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
мы были на АВАТАРЕ, до сих пор под впечатлением!Всем советую!!!
С малышом сидела мама моя! Скормила ему 2 бутылочки.... приготовила нам ужин!
щас побегу на фитнес!

жизнь прекрасна!
клево как!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой. Больше не сцеживаю, потому что не встать Днем, когда спит на балконе тоже сцеживаю две груди. Спать, конечно, охота. Вчера спала с ним днем и у меня сгорела бутылочка, которую я поставила стерилизоваться Все оплавилось и задымилось Хорошо, через час проснулась, почуяв неладное..
Ты герой!!!!!!!!!!!!сцеживаться ночью тяжело!!!!!!!!попробуй кормить только грудью, сначала уменьшай количество сцеживаний!как давно сцеживаешься?1-2, максимум 3 дня достаточно, чтоб нагнать молоко, просто можно так расцедиться..............целую армию кормить
Цитата:
ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс.... э-э-э-.... кароче.... занятие было LOWER BODY на нижнюю часть - ноги и попа. пресс....
так вот я не чувствую ног!!!
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила...
почувствовала ся коровкой ...

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
устроили небольшую фотосессию

у кого нибудь малыши когда лежат на спине пытаются выгнуться как бы вставая на мостик? у меня она рычит и как будто здится выгибается так. Сегодня так делала я подумала выпадет из шезлонга!
тоже выгибается!))))))))))))какая красотка!
Старый 04.02.2010, 23:08
ответ для ольга , на сообщение « устроили небольшую фотосессию ... »
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
устроили небольшую фотосессию
Ой, скока невест красивых, прямо глаза разбегаются)))
Старый 04.02.2010, 23:12   #11774
Радужка
Участник

Девочки, а у нас вот какая беда приключилась. Раньше так любил купаться, радовался, плескался, а теперь 5 минут и в слезы, причем горючие горючие (так уже 3 раза было). Я уже на температуру грешила и на сонливость, но не может же 3 раза подряд быть!!???
Старый 04.02.2010, 23:15
ответ для Люcи , на сообщение « ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс....... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
ОЙ..дифчонки. сходила на фитнесс.... э-э-э-.... кароче.... занятие было LOWER BODY на нижнюю часть - ноги и попа. пресс....
так вот я не чувствую ног!!!
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила...
почувствовала ся коровкой ...
ты аккуратнее с большими нагрузками.говорят влияет на вкус молока и на его кол-воне в лучшую сторону.у некоторых детки грудь после тренировки отказывались братьпросто дозируй нагрузки
Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Моя выгибается...когда её тащу подмывать..держу на руках...так она изгибается как рыбка!
и у нас также.я уж думала,что только моя такдумала ,тонус что ли такой.

Оля!Дочка-красоточка!
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 23:18
ответ для Радужка , на сообщение « Девочки, а у нас вот какая беда... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас вот какая беда приключилась. Раньше так любил купаться, радовался, плескался, а теперь 5 минут и в слезы, причем горючие горючие (так уже 3 раза было). Я уже на температуру грешила и на сонливость, но не может же 3 раза подряд быть!!???
у нас тож такое было.причем не слезы,а истерика натуральная.то ли все и правда острее воспринимать начинают то ли что.теперь мы очень мееедленно и аккуратно купаем.я с ней постоянно разговариваю,чуть ли не в ванночку залезаюну и не купаю в хвойной фигне,что нам прописали.она еще тонизировала может
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 23:20   #11777
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
у нас тож такое было.причем не слезы,а истерика натуральная.то ли все и правда острее воспринимать начинают то ли что.теперь мы очень мееедленно и аккуратно купаем.я с ней постоянно разговариваю,чуть ли не в ванночку залезаюну и не купаю в хвойной фигне,что нам прописали.она еще тонизировала может
А у вас на какой раз удалось помыть? И что-нибудь еще меняли в купании?
Старый 04.02.2010, 23:23
ответ для pryani4ek , на сообщение « ты аккуратнее с большими... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
ты аккуратнее с большими нагрузками.говорят влияет на вкус молока и на его кол-воне в лучшую сторону.у некоторых детки грудь после тренировки отказывались братьпросто дозируй нагрузки

и у нас также.я уж думала,что только моя такдумала ,тонус что ли такой.

Оля!Дочка-красоточка!
а Маришка наоборот выкладывала статью- мол- спорт-улучшает лактацию и ты пы

Люcи is offline  
Старый 04.02.2010, 23:31
ответ для Надежда* , на сообщение « Наташа,держись:flower::flower::flower:... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я так осторожненько спрошу.... А пивка безалкогольного не пробовала. У меня от него такой наплыв!!!!!
Ага, я слышала, что оно лактацию стимулирует, но блин... опять-таки с аллергией боюсь (до этого не пробовала)
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой.
Я умру на такой схеме У меня сцеживание занимает около получаса. Если я в 2 покормлю (например, пол-часа), в 3 буду сцеживаться до половины четвертого, а в 4 опять кормить... Наверное, я научусь спать стоя и сцеживаться во сне.
Ты герой.
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
а спать то когда???
Вот + 1.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
А окулист нам сказал, что если через месяц глаз гноиться не перестанет, будут прокалывать слезные протоки... Не хочу-у-у-у-!
@@ вам, чтобы оно само прошло!!
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
Наташа,держись
Спасибо, Надюша! Стараюсь... блин, сейчас кормила, вроде еще заднее молоко оставалось (видно даже, что желтоватое), хоть и по каплям, а доча в истерику и дальше есть грудь отказалась
Старый 04.02.2010, 23:36
ответ для Радужка , на сообщение « Девочки, а у нас вот какая беда... »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
И такое с нами было....просто пугается ребёнок...в начале нужно потихоньку ножки отпустить в воду..так поддержать минуты 2...а потом всего отпускать.
Щас свою купаю и нырять её запускаю...так она конечно всё это делает с серьёзным лицом...улыбку редко нам выдаёт.