|
|
15.01.2012, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Таня компьютер зло  это и понятно
Наташа на вскидку из того, что прочитали
Прокофьева Астрель и хранитель леса, Оставь окно открытым
Лаврова Требуется гувернантка для детей волшебника
Иванов Крылья, ноги, хвосты
Муравей Ферда, приключения Ферды
В стране невыученных уроков
Мышь Гликерия цветные и полосатые сны
Это все в Оз брала, тк новые для меня книги. В детстве о них не слышала и не читала
|
|
|
15.01.2012, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня компьютер зло  это и понятно
Наташа на вскидку из того, что прочитали
Прокофьева Астрель и хранитель леса, Оставь окно открытым
Лаврова Требуется гувернантка для детей волшебника
Иванов Крылья, ноги, хвосты
Муравей Ферда, приключения Ферды
В стране невыученных уроков
Мышь Гликерия цветные и полосатые сны
Это все в Оз брала, тк новые для меня книги. В детстве о них не слышала и не читала
|
Спасибо! Попробую что-нить прикупить и подсунуть ей
Всем привет!
|
|
15.01.2012, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
В саду у нас квитанции не выдают, там считают количество дней проведенных в саду и от этого сумма зависит. А если просто квитанцию драть, то надо где-то в Кировске в бухгалтерии (одна на весь район области). Теперь пойду искать где она, да и в этот раз она мне сказала, что у неё тут не касса и сдачи нет, пришлось 800 руб. ещё за февраль внести. Спрашивается, а что у неё там, если она оплату за сад берет...
|
Дни и у нас считают, от этого сумма оплаты зависит. Квитанцию можно в любом месте оплатить.
Ну можешь позвонить в РОНО и уточнить по поводу оплаты  Это задача заведки, наладить своевременный подсчет дней проведенных в саду и доставить квитанции до родителей!!!
|
|
15.01.2012, 12:57
|
|
Активный участник
|
Даша! С хорошим УЗИ тебя!
|
|
|
15.01.2012, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
...
Да, Марин. С соседом вам не повезло. Но скорее всего новое заявление его только разозлит.
Про работу. У нас на производства всегда требуются радиоэлектронщики. Но работа именно руками. Проверка и ремонт телефонного оборудования (не мобильных и стационарных телефонов, а абонентских станций и тд). При этом зарплата у инженера-монтажника может доходить до 100 тыс. Соц пакет и тд. С руководящими постами всегда проблема, тк руководить хотят все...
|
Это я понимаю, поэтому пока не тороплюсь.
Спросила у мужа, сказал, что в этом понимает, даже починить сумеет, только медленно, т.к. "нюха" нет. Может, конечно, со временем натаскается.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
На узи все хорошо, ребенок развивается согласно сроку, а вот матка, действительно маленькая, это моя индивидуальная особенность такая. А я то уже на врача грешила
После узи съездили мы в ресторан все, Влада в детскую комнату, а сами с мужем спокойненько расслабились  Но на обратной дороге опять цапнулись, я за рулем была и уже при въезде во двор начала на дороге пропускать коляску с двойней, она просто не может проехать, там где пешеходы идут. Пока девушка с коляской проходила, пешеходы пошли, прямо перед капотом, муж начал ворчать и дергаться, что я всех пешеходов теперь ждать буду. А я собственно в этом ничего страшного не вижу, ну постою минутку, подожду... отомстякал мне за то, что когда он пешехода не увидел, только на мой крик среагировал, я ему высказала про то, что пешеходов надо больше уважать. Не буду больше с ним ездить за рулем
Мой тоже с детства врать привык, т.к. мама у него вечно всем недовольна.
А про воспитывать, это ты в точку. Я вот и от решения многих вопросов самоустранилась, обучается ответственности за свои решения, и вообще хоть как то участвует в жизни семьи, не только финансово. Это тоже детская проблема - мама одна воспитывала, и не очень то дала понять, что такое мужчина в семье. По его это воин и добытчик, если с добытчиком все понятно, то вот силу он воспринимает, как агрессию. Т.е. сильный обязательно всех должен давить и принижать. Сильный никого не уважает. И т.п. вещи. Когда это все разгребали у психотерапевта, оказалось, у него была установка, что уважать женщин вообще не за что. Ну его мама мне писала, про то, что я должна держаться за него, т.к. он то себе еще десяток найдет и все ему детей нарожают. Чему могла научить такая женщина? Какого мужчину воспитать? Вот ему теперь и приходиться учиться тому, что мужчина кроме денег в семье еще чем то участвует. Вообще им очень легко руководить(поэтому и попался тогда на эту дешевку), но на кой нужен такой муж? Раз уж выбрала его, теперь будем вместе пытаться строить что то нормальное. Конечно это не легко. Конечно все учатся через ошибки. И я к нему подбираю подходы с ошибками иногда. Но все же стараюсь не съезжать с этой дороги, хотя иногда очень трудно. Он тоже старается, но ему еще трудней.
Извините, что опять поплакалась, просто иногда силы и нервы на пределе. Но это же мой муж, так что чего уж тут роптать. Выговорилась и дальше строить счастливую семью.
А еще у психотерапевта, тогда мы выяснили, что и я, и он, забыли обо мне и думали только о нем. Вот в этом направлении большие успехи  Я теперь себя часто одергиваю, чтоб не только о муже и ребенке заботиться, но и о себе любимой. И он стал больше обо мне заботиться.
Технарям очень трудно начинать руководить. Они все равно в железки сами нос суют, вместо того, чтобы делегировать полномочия. Ну и много подводных камней в этом именно для технарей. Марина, руководителями никто не рождается, ими становятся. Особенно трудно становятся, если родители не были руководителями и близких знакомых таких нет. Кстати, есть специальные курсы, чтоб облегчить этот рост  Наши мужья, практически коллеги, мой тоже технарь, когда поженились был инженером асу, потом стал главным энергетиком, сейчас технический директор. Тоже проблемы со становлением в начальники. Иногда не понимает разницы в задачах руководства и исполнителя - ему главное, чтоб завод работал, и без разницы нашел сломавшуюся деталь электрик или он сам. Как он говорит, "какая разница? ведь моя работа в том, чтоб быстрее исправить поломку".
С соседом у вас аут... даже подсказать что не знаю.
|
Поздравляю! Я же говорила, что все хорошо. Не нервничай, на нападки просто не обращай внимания, тебе сейчас здоровье ребенка важнее. Я в таких случаях говорю, что он сейчас пойдет пешком, если не замолчит. Срабатывает.
Моего мужа мама тоже воспитывала одна, я ей очень благодарна, т.к. она вырастила его не эгоистом (был у меня еще один ухажер, воспитанный только мамой, так он считал, что весь мир должен вокруг него крутиться), а заботливым, ответственным, но мягким и ранимым человеком. Я, в общем-то, на это и купилась, т.к. мой предыдущий, с которым я прожила в гражданском браке около 8 лет, кардинально от него отличался. Я, приезжая уставшая с работы, должна была выслушивать все его проблемы и решать их, более того, за эти 8 лет мне он ни разу не дал ни копейки, я сама себя обеспечивала и содержала свой автомобиль. А тут я смогла переложить часть своих проблем на мужа, он всегда пожалеет меня, поддержит, поможет. Все деньги у меня, хотя я его об этом даже не просила, он у меня даже на пачку сигарет просит, хотя прекрасно знает, где деньги лежат. Но эта его мягкость ему выходит боком на работе - он не может поставить себя начальником, пытается наладить дружеские отношение и очень многие люди этим пользуются, садятся ему на шею и свешивают ножки. Не знаю, я уже истратила все свои силы и доводы, пытаясь научить его, но он сопротивляется. В итоге, я сказала ему, что, если он потерпит еще одно фиаско, то пойдет работать простым работягой.
Ты молодец, что пытаешься решить Ваши проблемы с психотерапевтом, моего будет туда просто не загнать. Он, если что, прячет голову, как страус в песок, и замыкается в себе.
15.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Даша, поздравляю с хорошим УЗИ
|
|
|
15.01.2012, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Даша, поздравляю!
|
|
|
15.01.2012, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Мы накатались с горки. я всю попу себе отбила  . Маш вначале боялась, а потом ничего. Бодренько так
|
|
|
15.01.2012, 15:42
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Даша,хорошо,что всё хорошо!
|
|
|
15.01.2012, 16:13
|
|
Banned
|
Даша, хорошо,что узи хорошее
у нас кстати тоже любимая фраза по отношению к папе: папа,уйди, или если папа командует: идем есть\зубы чиститб\на горшок\спать и тыды, то тут же ответ: нет,я с мамой.... неужели папа наш тоже так же делает,чтобы второй раз с ним не захотелось? как то слабо верится,ведь он к детямочень хорошо относится и всегда хотел,хотя конечно иногда вот видно,что филонит,лишь бы сесть к компу. но когда меня нет,они отлично и играют и укладываются спать и вообще молодцы. но стоит мне появиться..."Я с мамой хочу"! ин неприятно немного,ведь папе то обидно же, твердим,что так не надо вести себя,не помогает.
мы тоже нагулялись,уже второй день катаемся с горки,Дима в восторге
|
|
|