| |
|
01.12.2010, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
у тебя первая девочка, да? Поэтому неожиданно 
А мне наоборот хорошо - я с Димкой превыкла к фонтанам, а сейчас хорошо с дочкой - ловить ничего не надо 
|
Ага, первая девочка. Зато девочкам сложнее и ответственнее нужно попу мыть.
|
|
01.12.2010, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Ага, первая девочка. Зато девочкам сложнее и ответственнее нужно попу мыть. 
|
это я уже поняла, стараюсь
|
01.12.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Всем пруветы!!!!!!!!
Чё-та не догнать мне вас... еле-еле поспеваю...
Я запарилась. Выпишите мне направление в дурку, пажалста
Малышастиков наших с двоечками и трёшечками!!!!!!!!!!!!!!!
Аленёнка с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!
Маняшик, ну Егор у тебя и полиглот!!!!!!!!!!!  Классные фоты, красаффчики вы у нас!!!!!!!!!!
модели-модели... спс, Маш, но Пашка даже про них не говорил никогда  наверное, ему не интересно?
Каринка тоже порадовала!!!!!!!!  Смешнааааааааая!!!!!!!! Хорошенькаяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Насть, да хоть про 6 месяцев, хоть про 3 скажи, всегда на форумах найдутся такие, кто тапком кинет! Да чхать!!! Они и сидят-то на форумах, шоп тапками кидаться!!!  В реале, видимо, не дают, так хоть в инете отрваться!!!!!!!
Катя Лисичка - молодец!!!!!!!!!!!!  
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!
Аника с переворотами!!!!!!!!!!!!!!
Аня Волкова, а ты в Болгарию как поедешь? По "своим" местам?
И там виза сколько месяцев действует? Один? Два?
Кристя, @@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку вам!!!!!!!!!!!!!
Римма, а ты в Казахстан к родителям в какой город???
И я читала, ты вроде подогреватель купила уже, да?
Уши (если бы у меня была девочка) я бы проколола пораньше. На Гороховой в детской клинике у нас девочки кололи дочкам, всё на ура прошло.
|
|
|
01.12.2010, 01:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем пруветы!!!!!!!!
Чё-та не догнать мне вас... еле-еле поспеваю...
Я запарилась. Выпишите мне направление в дурку, пажалста
Малышастиков наших с двоечками и трёшечками!!!!!!!!!!!!!!!
Аленёнка с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!
Маняшик, ну Егор у тебя и полиглот!!!!!!!!!!!  Классные фоты, красаффчики вы у нас!!!!!!!!!!
модели-модели... спс, Маш, но Пашка даже про них не говорил никогда  наверное, ему не интересно?
Каринка тоже порадовала!!!!!!!!  Смешнааааааааая!!!!!!!! Хорошенькаяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Насть, да хоть про 6 месяцев, хоть про 3 скажи, всегда на форумах найдутся такие, кто тапком кинет! Да чхать!!! Они и сидят-то на форумах, шоп тапками кидаться!!!  В реале, видимо, не дают, так хоть в инете отрваться!!!!!!!
Катя Лисичка - молодец!!!!!!!!!!!!  
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!
Аника с переворотами!!!!!!!!!!!!!!
Аня Волкова, а ты в Болгарию как поедешь? По "своим" местам?
И там виза сколько месяцев действует? Один? Два?
Кристя, @@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку вам!!!!!!!!!!!!!
Римма, а ты в Казахстан к родителям в какой город???
И я читала, ты вроде подогреватель купила уже, да?
Уши (если бы у меня была девочка) я бы проколола пораньше. На Гороховой в детской клинике у нас девочки кололи дочкам, всё на ура прошло.
|
Окси, как ты запоминаешь то все. я когда пытаюсь так писать забываю на середине.
В болгарию себе буду делать год или 3 с пребыванием макс 180 дней в году.
для туристов по моему смотря как делать - но ограничений как в турции нет вроде. можно и на 2.
01.12.2010, 01:09
|
|
|
Участник
|
по своим местам
|
|
|
01.12.2010, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки, а вы не в курсе,когда МОЖНО и ЛУЧШЕ прокалывать ушки малышкам???
А то мои знакомые расходятся во мнениях,кто-то говорит,что пораньше,пока ребенок уши не трогает,кто-то,наоборот,утверждает,что надо прокалывать взрослой уже девочке...что думаете???
|
ух я тебе сейчас сколько про это расскажу своих терзаний 
врач который ведет Каринку сказал можно прокалывать
мама слушала передачу там сказали можно только после 8 лет 
для себя решила прокалывать будем (мы правда второй год собираемся) надо заняться поиском приличного места где это грамотно сделают, я против колоть уши в салонах красоты
как я поняла сейчас всем прокалывают пистолетом
колоть лучше в холодный период, чтобы бяка всякая не размножалась при жаре
и еще у меня подруга живет в Австрии, она дочке проколола ушки той еще года не было, где-то между 6 и 8 месяцами, чудесные гвоздики. да и на мой взгляд гвоздики самые подходящие сережки для таких крошек, а то у одной моей родственницы у дочки уши проколоты а в ушах сережки в виде дорожки с тремя камушками, имхо, очень грамоздко...
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
так и есть))) я сама на свои накопленные в 10 лет пошла прокалывать. первое прокололи-я в обморок упала второе приехала прокалывать уже с мамой))потому что там очень напугались)))
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А я видать уже в детстве была черствым сухарем. Мне прокалывали в 7 лет. Я помню как сильно я просила, мама сказала что если заплАчу, то сразу уйдем! в общем меня повели куда-то, где надо было по лестнице подниматься. как прокалывали не помню, а вот когда спускались по этой лестнице я четко помню, что ощущения были, что уши щаз оторвутся))))
Вспомнила, у меня потом песня была с этими ушами. Мне одели сразу серебрянные серьги, после которых выяснилось, что у меня аллергия на серебро. Уши гноились страшно. А поскольку я боялась, что серьги отберут, я молчала про больные уши до последнего 
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня примерно так же было, только я постарше была уже. Мне уши прокалывали в Пассаже, как сейчас помню, там ларек стоял в центре зала и прокалывали пистолетом. Я молчала, как партизан) А потом молчала, что уши болят...
|
девочки какие страсти вы рассказываете
мне прокололи уши в перед вторым классом и единственным ужасом этой процедуры было то что придя в сентября в школу на уроке физкультуры физрук возмущенно вопрашал "Что ЭТО такое??"  паимаишь советское время и все такое...а мне между прочим кололи в профилактических целях, зрение начало портится и маме врач порекомендовала проколоть уши...ну в 13 лет я все равно его (зрение) посадила 
а больно мне не было  и прокалывали мне в медицинском заведении потому что надо было правильную точку определить для прокола, ту что за глазки отвечает  прокалывали не пистолетом в уши вдели ниточки и только после того как прошёл где-то месяц я одела сережки
|
|
|
01.12.2010, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
и прокалывали мне в медицинском заведении потому что надо было правильную точку определить для прокола, ту что за глазки отвечает  прокалывали не пистолетом в уши вдели ниточки и только после того как прошёл где-то месяц я одела сережки
|
я до сих пор поражаюсь, как моя мама - биолог-иммунолог дала мне уши в пассаже проколоть 
А я как-то еще не задумывалась, надо ли уши Рите проколоть... Думаю, проколю, когда сама попросит...
|
01.12.2010, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
вопрос: во сколько ЛОРа положено проходить?
|
А нам в роддоме слух проверяли.
Цитата:
Сообщение от Chris
Подержите за нас кулачки!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@
01.12.2010, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
а я сама в третьем классе поперлась в институт красоты на Гороховую.. (тогда еще не Гороховую...)
не пистолетом кололи - нефига не больно...
|
|
|
01.12.2010, 02:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня с детства эта пакость. Избавиться полностью практически нереально 
Заболевание психо-соматическое, поэтому самое главное не нервничать. Пятна чесать нельзя, если очень чешется - подставить минут на 5 под струю самой горячей воды, какую только можно выдержать. Желательно места высыпаний лишний раз не мочить и не переохлаждать. Мыться детским мылом. Не давать коже пересыхать, смазывать хотя бы раз в день каким-нибудь увлажняющим кремом (мне ночной Дав хорошо помогает). Если очень сильно обострится, можно один раз смазать тонким слоем пренидзалоновой мази, НО не увлекаться, использовать только в крайнем случае, т.к. мазь не полезная, мягко говоря. Хорошо пожить какое-то время среди сосен ( неделя на Валааме надолго делала мою кожу чистой). Прекрасно помогают морские купания - меня в детстве каждое лето дней на 20 куда-нибудь под Батуми вывозили.
|
передам спасибо.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я тут почитала, что с ногтями часто эта беда псле родов, интересно, это потому что времени на себя не хватает или еще что?
а тебе кто пилил-то? Маникюрша? Хирурги-то сразу рвут
+!1!!!
У меня тоже в детстве было. Только вместо мыла сейчас много нейтральных средств, мыло любое сушит, и главное увлажнение после душа.
Сами пятна можно тонким слоем, можно даже штрихами современной гормональной мазью или кремом (сухие- мазь, влажные -крем). Не увлекаться конечно, но и не бояться, посколько мази есть которые практически не всасываются, и атрофию кожи не вызывают (элоком, адвантан).
Если у нее это после беременности, то постепенно пройдет, у меня после 1 беременности - нейродермит возвращался, потом прошел.
Еще можно поискать соматическую патологию, на фоне чего вдруг в таком возрасте обострился? Или он всю жизнь у нее, дебют во взрослом возрасте маловероятен, возможно это что-то другое.
|
мне кажется у меня это случилось из за отеков..ноги как у слона были
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
И мне все приходится покупать, дети у всех уже выросли  , а я вот решила по второму кругу...  (мечтаю о третьем, но пока никто мечту не оценил  )
Девочки, хочу в августе в Болгарию на пару недель с детями... никто не планирует?
|
я точно куда нить поеду...либо Окси на хвост сяду...либо в подружкин дом в Богарии...либо еще с кем нить скооперируюсь, только хотелось бы май июнь
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Мне тоже все самой приходится покупать, все раздала.
А у меня получилось, что три подруги родили детей в этом году, одна даже двойню. Но мы еще не виделись, подрастем и будем по гостям ходить.
Я вот уже задумалась об Италии. В Хорватию трудно с билетами. Только через Загреб, а это довольно далеко до побережья, через горы (правда красотища!!!). А Италия в этом плане очень доступна. Много можно дешевых билетов найти. Я находила туда-обратно за 34 000 на всю семью ( не верится даже)
Вся в маму! тебе надо такую розовую и с пробниками.
Прямо перевернулась, или голова перевесила? В любом случае Аник - молодец!!!
Какая глобальная проблема оказывается, у меня-то раньше не было. А в хирургии в-основном сразу удаляют, жуть, насмотрелась.
Поэтому тоже сама ковыряюсь.
|
а что удаляют то? че то у меня плохо заживает..уже вторая неделя пошла...может действительно к хирургу пойти...стремно только
Цитата:
Сообщение от Chris
Девчоночки привет!!! 
Сегодня сходили в поликлинику поставили прививки АКДС+полио..
все было хорошо, но в пять вечера истерика началась , целый час, у меня у самой уже слезы начались, так жалко крошку 
темпа 37,7, уже хотела свечку ставить, пока подгузник сняла, попу приготовила, измерила заново, а она упала до 37,4, такое возможно.?
сейчас уснула, но сон не крепкий...
Подержите за нас кулачки!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|