| |
|
30.05.2011, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ну может для бассейна
Про панамы- !
|
Свет возьми мне эту 12-24 наверное (в клетку с широкими полями)
Kangaroo Plaid Bucket Hat
Item #140079134
|
|
|
30.05.2011, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Свет возьми мне эту 12-24 наверное (в клетку с широкими полями)
Kangaroo Plaid Bucket Hat
Item #140079134
|
хорошо
|
30.05.2011, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ольча, спасибо за кулачки, полегче сегодня ей!!!!!!!!!
Ну, вопчем, про таблетки посмотрю я... так чисто внешне по Яшке ничего не изменилось, в поведении - тоже 
молоко вроде ттт! есть, со вкусом, правда, не знаю, что там 
и попросить-то некого попробовать что было до и что стало после!!!!!!!!!! :000
|
Я с детства помню, что гормоны чреваты волосами на груди и на лице  А нашим мальчикам это не страшно  
Цитата:
Сообщение от Маруча
сегодня начала мясо вводить 
|
и я сегодня!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Девчата, а напомните как самой сделать творог кальцинированный и простой? 
|
Я на стакан молока -чайную ложку хлористого кальция. В теплое молоко. Довести до кипения,снять. дать чуток постоять.Слить через сито. Я потом в блендере с бананом или с фруктовым пюре перемалываю крупинки. У меня 10 мин занимает от начала до кормления. Сёмик с огромным удовольствием лопает.
|
|
|
30.05.2011, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Девочки помогите советом!
Егор стал жутко кусаться свими тремя зубами, очень больно.
Говорю что так нельзя делать, а он только хохочет.
что делать?

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
30.05.2011, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
как нафотаюсь покажусь 
а у меня это последняя незамужняя приятельница с универской группы осталась, она сама мне вчера написала, что "молодые были не молоды" - я в нее за это тапками и помидорами кидалась   иш какая еще 30 нет а туда же
Цитата:
Ничего себе,вид экстрима
Не смотрю больше фотки..муж с утра встал и вижу-смотрит...
|
я такое для себя объясняю, тем что нам всем хочется ...иногда...как-то острее чувстовать жизнь...а чувствуется острее только через боль, страдания - отчасти поэтому так много новостей, репортажей про разбившихся на дороге, в воздухе, про всяких маньяков, про детей убивающих своих братьев и сестер....но только отчасти поэтому, основная причина конечно вызвать страх и панику в людях....ладно закрыли тему...
Цитата:
Сына мой взял манеру набрать полный рот каши,а потом делать так "бррррррррр"!!!  Каша летиииииит!!!   ! Когда он впервые так сделал, все рассмеялись  (кроме меня,я ,зануда,просила семью не реагировать!  )и теперь он ,когда видит этих благодарных зрителей,делает на "бис!"  
|
я мать-ехидна, я бы при повторном брррр переставала бы кормить  раза 3-4 перестанешь кормить, потом он перестанет так делать
Цитата:
Сообщение от Ekto
Девчонки, поделюсь с вами как я прибралась от души) Разобрала шкап по мотивам этого поста - http://www.economydrive.ru/articles/317 - вообще весь блог мне очень нравится. Короче вещи получше отвезли в "Спасибо", потеплее - в ночлежку на Витебский. Хоть место в шкафу освободилось, и видно что еще надо, а то полный гардероб казалось бы вещей, а носить нечего))) А так хоть не так жалко расставаться с вещами, когда на доброе дело. Потом разобрала аптечку - выкинула все старое (оказалось - половина), все лекарства для беременюшек собрала в пакет, написала пост на ЛВ - вот раздаю потихоньку, написала безвоздмездно, так все равно кто шоколадку притаранит, сегодня вот цветок надувной для Семки принесли классный)). И в аптечке порядок, хоть не как в госпитале, и на дше приятно и чай есть с чем попить)))
|
спасибо за новодку, надо завтра так сделать
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
кальцинированный вроде жестковатый получается
я планирую делать простой, как оказалось рецептов для него тьма  это я вчера сползала на сайт иркутских мудрых женщин, много интересного нашла вот например рецепты для творожка
Цитата:
Рецепты творожков от Оли-Olgeya, Марины-Sun butterfly, Оли-YanaSmall
- ампулы кальция хлорид выливаем в молоко, доводим до кипения и все.
- дождаться когда молоко скиснет, довести до кипения, творог поднимется вверх, после необходимо откинуть его на ситечко или марлю
- наливаем молоко (конечно лучше Белореченское, потому что из порошкового не получится) около 200 мл в кастрюльку, ставим на огонь, не доводя до сильного кипения, а когда только чуть-чуть начинает молоко подниматься, капаем туда сок из лимона (прямо выжимаем где-то 1 ст. л.), результат должен быть через 2 сек. - получаются хлопья и сыворотка отдельно, потом через марлю пропускаем
- ленивый творожок: пакет кефира полностью заморозить в морозильнике после чего открыть и оставить размораживаться в дуршлаге. Расстаявшая вода стечет, а творожок останется лежать аккуратной горкой. Творожок получается очень нежным и вкусным
- ставишь молоко на маленький огонь, доводишь до кипения, и когда закипит, нужно положить туда ложку сметаны. немного поварить и откинуть на дуршлаг. главное не переварить...
|
ленивый творожок
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
30.05.2011, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, спасибо за рецепт ленивого творожка
Цитата:
Сообщение от morana
Да, у меня Поля тоже как-то резко стала больше есть. Едим все по 200 мл (смесь, каша, веллинг, овощи с мясом, творог с фрутовым пюре) + еще сушки, детское печенье, яблоки.
|
только что Даник съел 230 грамм овсянки с тыквой
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
30.05.2011, 21:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
ничего себе 
а что а овсянка с тыквой?
|
|
30.05.2011, 21:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
как нафотаюсь покажусь 
а у меня это последняя незамужняя приятельница с универской группы осталась, она сама мне вчера написала, что "молодые были не молоды" - я в нее за это тапками и помидорами кидалась   иш какая еще 30 нет а туда же
я такое для себя объясняю, тем что нам всем хочется ...иногда...как-то острее чувстовать жизнь...а чувствуется острее только через боль, страдания - отчасти поэтому так много новостей, репортажей про разбившихся на дороге, в воздухе, про всяких маньяков, про детей убивающих своих братьев и сестер....но только отчасти поэтому, основная причина конечно вызвать страх и панику в людях....ладно закрыли тему...
я мать-ехидна, я бы при повторном брррр переставала бы кормить  раза 3-4 перестанешь кормить, потом он перестанет так делать
спасибо за новодку, надо завтра так сделать
кальцинированный вроде жестковатый получается
я планирую делать простой, как оказалось рецептов для него тьма  это я вчера сползала на сайт иркутских мудрых женщин, много интересного нашла вот например рецепты для творожка
ленивый творожок 
|
Я тоже ехидна - перестаю кормить теперь. Муж возмущается, а Сёмику по барабану!!
Кальцинированный кипятить нельзя, иначе он будет жестким. Мне очень понравился ленивый, это мой вариант!
Согласна,про "острее чувствовать жизнь" - отчасти поэтому люди так любят смотреть и пересказывать друг другу всякие происшествия..
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
Вот я где-то начиталась,что овсянку можно только после года, и не даю! А ведь девкам своим давала чуть ли не с трёх месяцев.. Вот ведь старость-мнительность..
|
|
|
30.05.2011, 21:30
|
|
|
Старожил
|
прочитала про маленького Джона!
Какой ужас ((((((((((((((((((((((((((
|