| |
|
14.09.2009, 23:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Данёк
А есть ссылочка на "Звёзды на льду" есть?
|
Что-то не найти
|
|
|
14.09.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Жалко, но не страшно. Спасибо.
|
|
|
15.09.2009, 11:26
|
|
|
с Луны
|
С неофа:
График съемок от ЦветочеГ:
15, 16, 22 сентября
6, 7, 20, 21 октября
3, 4, 17, 18 ноября
1, 8, 9 декабря
|
|
|
15.09.2009, 13:27
|
|
|
с Луны
|
Бережная выходит замуж
Елена Бережная собирается замуж. Ее будущий муж английский фигурист Стивен Казинс. Лена и Стивен познакомилась на олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 году и с тех пор они вместе. Репортер Metro спросил Елену, для чего ей стали нужны официальные отношения.
Вы же говорили, что печать в паспорте не имеет для вас никакого значения, почему же решили оформить брак?
- Мы и так живем со Стивеном как муж и жена, он очень любит наших детей. Сыну Тристану третий год, а недавно еще появилась и София-Диана. Но моя мама настаивает, чтобы мы оформили отношения, наверное она человек старой закалки. Мы обсуждали со Стивом эту тему давно, но никак не хватало времени, чтобы что-то окончательно решить. А тут у меня начались сложности в связи с тем, что мы формально не расписаны. Например, недавно посольство Великобритании отказало мне в получении визы, когда я должна была лететь к Стиву. А поэтому, чтобы избежать всех этих сложностей и утомительных уговоров, я сказала ему: "Нам надо пожениться!" Стивен со мной согласился.
Решили уже, как отпразднуете свадьбу?
- Точно знаю, что не хочу устраивать пышных торжеств. Гостей особенно звать не будем. Даже скорее всего родителей не позовем. Вероятнее всего просто распишемся в Англии и сразу улетим куда-нибудь далеко на море.
Ирина Кузнецова
http://www.metronews.ru/news/berezhnaya_vyhodit_zamuzh/
|
|
|
15.09.2009, 13:29
|
|
|
с Луны
|
Известия (12.09.2009)
Алиса Гребенщикова снова вернулась в школу
День знаний миновал, но желание покупать банты, юбочки и тетрадки даже у многих взрослых людей никуда не исчезло. Зачем идти в магазины? Мы делали это каждый год 10, а то и 11 лет подряд, и, кажется, это уже рефлекс. Корреспондент "Недели" Наталия Киеня нашла в московских магазинах одежду, в которой взрослым можно поностальгировать по "классным" денечкам, а актриса и звезда "Ледникового периода" на "Первом канале" Алиса Гребенщикова примерила вещи и рассказала о своих школьных воспоминаниях, о планах на будущее и об отношениях с сыном Алешей и отцом - Борисом Гребенщиковым.
вопрос: Какие воспоминания сохранились о школьной одежде? Вы должны были еще застать советскую форму...
ответ: Да, у нас были коричневые шерстяные платья с черными фартуками, белыми фартуками, красными галстуками?- для парадной пионерской формы. Я ее очень любила и была пионеркой-активисткой. Правда, пришивать манжеты к рукавам совсем не нравилось.
в: Чаще вы пришивали или все-таки мама?
о: Ну... мама. Я редко это делала. Потому что ленилась (улыбается).
в: Однообразная школьная одежка не удручала?
о: У меня тогда не было потребности самовыражаться через одежду. Кроме того, мы все носили разные портфели. У меня был ранец, всегда очень тяжелый. Наверное, это был прообраз моей сумки, в которой лежит все что нужно.
в: Учебники, тетради - а еще что?
о: Пенал. Спортивная форма в отдельном мешочке. Сменка - тоже в отдельном. Я вообще считаю, что она должна быть обязательной везде, даже в офисах. Может, это у меня из-за театра - там даже летом нельзя выйти на сцену в уличных туфлях.
в: А свои 1 сентября помните?
о: И первое, и последнее школьное, и первое институтское. Но вообще-то, мне кажется, здесь важна роль родителей. Мои долго объясняли мне, что школа, 1 сентября - это очень важно и приятно. Любой праздник, как и любая импровизация, должен быть подготовлен. Чтобы получить от чего-то удовольствие, надо знать, что это можно сделать.
Я помню, как мы первый раз пришли в класс к Эльвире Петровне, нашей первой классной руководительнице. Она сказала: "Садитесь кто куда хочет". Нас сфотографировали, но на следующий день рассадили, как решила учительница. Но лет через семь мы с моей ближайшей школьной подругой Мариной обнаружили, что в тот первый день мы, увидав одна другую, почему-то решили сесть вместе.
Сейчас она - моя кума, а я - крестная ее сына. Но мы никогда не были с ней особенно похожи - что значит быть похожими? Я слушала "Алису" и ДДТ. Делала ли я это потому, что их любила Маришка, или наоборот? Мы однозначно вместе не любили группу "Ласковый май".
в: Вы написали в своем блоге, что в последнее время, слушая папины записи, стали чувствовать, что он разговаривает с вами.
о: Да, совсем недавно. Когда появился его новый альбом ("Лошадь белая". - "Неделя"). Там есть песня, которая... мне посвящена.
в: Какая?
о: Номер четыре ("Господу видней". - "Неделя"). На самом деле у меня от многих папиных песен возникает такое ощущение. Что-то со мной произошло, я стала замечать другие вещи. Как будто жалюзи подняли, и вдруг стало как-то яснее на улице. Но почему раскрылись шторы и куда девались шоры, непонятно.
в: Может, дело в рождении сына?
о: Нет. Мне кажется, это, наоборот, должно было что-то закрыть. Мне не нужно с помощью ребенка возвращаться в детство, потому что я и не отдалялась от него. У меня нет ощущения возраста, из-за которого я не могу перелезть через забор. На даче я получаю такое же удовольствие от катания на "велике" и гуляния в резиновых сапогах, как в 12 лет. Но Алеша мне пока не товарищ по играм и, боюсь, не будет им. Я все время слежу за тем, чтобы с ним чего не произошло. Автоматически, не могу расслабиться сама.
Конечно, когда он падает, я не сюсюкаю и не пугаюсь, просто говорю: "Давай, вставай". Он в этих случаях не плачет, потому что на его глазах никто не плакал, когда падал, наоборот, это было смешно, а не страшно. Но если Алеша ходит по сцене, то я в этот момент всегда на колосниках и слежу за ним сверху. Я - осветительный прибор. Пушка, которая высвечивает круг, по которому ему надо ходить. Я не теряла права на самостоятельную жизнь - я стала работать, когда ему было полтора года. Но ни одна съемочная площадка не выдержит конкуренции с ребенком.
в: Расскажите о сериале, в котором сейчас снимаетесь. Вы играете учительницу русского и литературы?
о: Я вообще-то тайный несостоявшийся учитель русского и литературы. Не пошла поступать на филфак только потому, что считала - я этого недостойна, слишком мало знаю. Я обожала свою школьную учительницу русского, Татьяну Павловну. Я бы хотела быть похожей на нее, но всегда знала, что так не смогу. Поэтому поступила более безответственно и пошла в артистки (смеется).
А сейчас я и правда играю учительницу, у которой есть ученики-друзья. Со мной снимаются ребята, студенты театральных вузов, и я на правах старшего товарища придумываю им игры, рассказываю что-то. У меня есть необходимость делиться с ними тем, что я люблю, а люблю я русский и литературу. Однажды мы снимали сцену в классе, и я дала им задание: есть четыре последних слова в каждой строчке, надо дописать стихотворение. Слова были: "ресторанами", "глух", "пьяными", "дух". Но никто из них ничего не заподозрил! Они на полном серьезе сочинили собственные стихи. Тут я поняла, что столько всего надо рассказать, пока мы снимаемся.
в: Вы как-то говорили, что актеры сериалов похожи на матерей-одиночек. Никому не доверяют, все делают сами....
о: Да, и это на самом деле катастрофа: люди, которые никому не верят, которым не нужен партнер. Режиссер не всегда успевает отслеживать такие вещи, сериал?- это чаще механизм, а не творчество. А на мой взгляд, люди, когда их любят в профессии и верят в них, очень сильно меняются. Я видела, как даже непрофессиональные артисты отлично существовали в кадре. Надо быть влюбленным в?свою работу, это как леска, на которую все нанизывается. Я вообще против разделения понятий "работа" и "жизнь".
в: Что скажете о "Ледниковом периоде"? Не тяжело?
о: "Ледниковый период" - один из лучших проектов, который у меня когда-либо был. Серьезно. А насчет "тяжело" - так рожать тоже тяжело. И эпиляцию делать больно. Любая работа тяжелая, легкой работы нет ни у кого. Но я ведь никогда не занималась фигурным катанием - почему не научиться? Я, кажется, больше всего в жизни люблю учиться чему-нибудь...
Известия
|
|
|
15.09.2009, 13:30
|
|
|
с Луны
|
Марат Башаров отказался вести шоу, а Егор Бероев вообще не выйдет на лед
Борис КУДРЯВОВ
В субботу 12 сентября Первый канал начинает показ популярнейшего шоу «Ледниковый период». Вокруг этого проекта каждый год кипят нешуточные страсти. Вот и новый сезон начинается с сюрпризов: победитель прошлого года Егор БЕРОЕВ отказался участвовать в дальнейших соревнованиях, не будет и Екатерины ГУСЕВОЙ, а харизматичный ведущий шоу Марат БАШАРОВ добровольно сложил с себя полномочия.
Первое, что порадовала на записи «Ледникового периода», - насколько удачно подобраны пары. Учитывая, что практически все они прекрасно освоили фигурное катание, новый сезон шоу обещает быть весьма зрелищным и интересным. Уже на первом выступлении звезды такие сложные кульбиты и на такой бешеной скорости на льду закручивали, что у зрителей просто шла кругом голова.
Александр Жулин - не покинутый муж
В этом году Марат Башаров уже не будет вести программу. Рулят процессом две прекрасные дамы - Ирина Слуцкая и Анастасия Заворотнюк. Что касается Марата, ходили слухи, будто он запросил за «ведущего» астрономическую сумму, которую канал не смог выплатить - поэтому, дескать, его и перевели в «фигуристы». А на деле ему просто снова захотелось кататься. Пару ему составила все та же сексапильная Татьяна Навка, с которой актера пресса не раз разводила и женила. Наблюдая за ними, отмечаю в первую очередь, что на коньках оба стоят уверенно, за руки держатся крепко, и совершенно очевидно не находятся в ссоре - несмотря на все уверения журналистов. Да и супруг Навки - Александр Жулин, тренирующий Таню и Марата, тоже не выглядит покинутым мужем: на общение «любовников» он взирает с отеческой улыбкой.
Екатерине Гусевой не повезло
А вот прекрасной актрисе и замечательной фигуристке Екатерине Гусевой на этот раз не повезло. Ее партнер по прошлому ледовому проекту Роман Костомаров достался певице Юле Ковальчук. По какой-то прихоти продюсеров, той самой предложили выбирать мужчину, который будет с ней кататься. Иначе, Юля не соглашалась участвовать в шоу. Ковальчук остановила взор на Костомарове и на первом же выступлении активно «соблазняла» его в образе черноволосой гейши.
Екатерину, конечно, очень жаль. Катается она великолепно, и народ ее очень любит. Именно пара Костомаров - Гусева в 2006 году по голосованию зрителей стала победительницей проекта «Звезды на льду».
Но лично мне все же больше жаль скромнягу и трудягу балерину Волочкову. Она так мило тупит глазки, так старается. Но ей практически не дает дорогу в лидеры председатель жюри Татьяна Тарасова. Невзлюбила она почему-то Настю, и какие бы кульбиты Волочкова ни выделывала, оценки у нее «ниже плинтуса».
Бероев остался за бортом
В прошлом году на подобной программе победила пара Егора Бероева и двукратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Екатерины Гордеевой. Но сегодня актер, также как и Екатерина Гусева, остался без достойной партнерши. Какими только «калачами» ни заманивал фигуристку в Россию Илья Авербух. Но Гордеева осталась в Америке, где ее держит очень серьезный контракт. Узнав, что ему придется выбирать новую партнершу, Бероев, который уже вовсю тренировался, встал в позу и предпочел отказаться от участия в проекте, переквалифицировавшись в простого болельщика.
"Экпресс газета", 11 сентября 2009.
|
|
|
15.09.2009, 13:31
|
|
|
с Луны
|
Елена Бережная: свидания с мужем – два раза в месяц
автор: Д.Бабаева
Всего через два месяца после рождения дочки фигуристка встала на коньки в шоу «Ледниковый период».
На время съемок проекта Бережная перебралась из Санкт-Петербурга в Москву. Дети Елены и английского фигуриста Стивена Казинса – дочка София-Диана и сын Тристан, которому через месяц исполнится два года, – переехали вместе с мамой.
– Соня пока особых хлопот не доставляет. Она очень спокойный ребенок. А вот Тристан – это нечто! Энергии у него, наверное, хватит на целый детский сад – все время носится, что-то придумывает. Болтает на двух языках – английском и русском. Причем говорит уже довольно хорошо.
Я пытаюсь быть строгой мамой. Где-то прикрикну на Тристана, если вижу, что он хулиганит. Но единственный человек, который может повлиять на Тристана, – папа. Стоит Стивену просто строго взглянуть на него, как сын тут же успокаивается.
Воспитывать детей помогают бабушки – предпочитаю не прибегать к помощи нянечек. Два месяца с нами жила мама Стивена, сейчас приедет моя.
О семье
С гражданским мужем Бережная живет на два города. Мало того – на две страны. Стивен работает в Англии, а Лена – в России.
– Любовь на расстоянии возможна! Но тяжело, конечно. Вообще я очень ревнивая, держу Стивена в ежовых рукавицах. Каждый день разговариваем по телефону, все время переписываемся эсэмэсками. А потом приходят невероятные счета.
Первое время не могла привыкнуть. Когда мы со Стивеном поняли, что у нас все серьезно, стали искать компромисс, но так и не нашли. Сейчас мы оба понимаем, что ничего другого не придумаешь, – такая у нас семья: обычно видимся раз в две недели. Недавно был очень сложный период: за два последних месяца пересекались всего дважды – я вместе с Тристаном летала в Англию. Конечно, мне в воспитании детей очень не хватает мужской руки. Но пока справляюсь. Хотя иногда боюсь забыть, как Стивен выглядит.
О будущем
Елена надеется, что скоро они со Стивеном смогут устроить жизнь так, как хочется.
– Мечтаю организовать свой бизнес, но пока руки не доходят. Если работа спокойная, можно открыть, например, сеть гостиниц, которые будут приносить доход, а самой заниматься детьми. Но когда приходится зарабатывать, так скажем, физическим трудом, ходить на работу каждый день, необходима постоянная помощь по дому. Поэтому я пока решила не торопиться со своим делом. Время все расставит по местам.
О «Ледниковом периоде»
В прошлом сезоне Бережная участвовала в проекте «Звездный лед» на канале «Россия», а сейчас вернулась в «Ледниковый период» на «Первом».
– Когда меня пригласили на канал «Россия», я согласилась только потому, что в партнеры мне предложили Диму Билана. Очень люблю этого певца! Сейчас мы с Димой общаемся редко, графики не совпадают. Но когда у меня родилась дочь, Дима нас поздравил. Было очень приятно!
Участники «Ледникового периода» возвращение Бережной только приветствовали. Как сказал Илья Авербух, Лена «ушла, погуляла и вернулась домой».
– «Ледниковый период» – это действительно мой дом. После возвращения в проект ощущения примерно как у детей, идущих в школу после каникул: волнуешься, но очень хочешь пообщаться с друзьями.
Мой партнер – Миша Галустян. Перед первым выступлением у нас было мало времени на тренировки: Миша приехал в Москву из Сочи только за неделю до старта шоу. Но я сразу поняла, что партнер мне попался очень ответственный. Миша – трудоголик, готов тренироваться по несколько раз в день. К тому же бывшая партнерша Маша Петрова многому Галустяна научила. Понятно, что тройных выбросов от нашей пары ждать не стоит. Зато в танцах будет много смешных моментов. А я привыкла катать лиричные программы, поэтому пока мне тяжело и немного страшно. Но и интересно тоже...
телесемь
|
|
|
15.09.2009, 13:34
|
|
|
с Луны
|
Инфа с неофа о съемках:
Сегодняшняя тема: Мировые легенды, но чего-музыки там или кино, пока не знаю.
Предварительно начало ожидается в 13.00
|
|
|
15.09.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
Эх, Крылову бы с Бероевым
|