В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 17:11
ответ для Cloud , на сообщение « из мериноса? тоже побоялась брать:065:... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
ага, тока береза с ольхой из ДСП там
Мне тоже кажется, что там только шпон деревянный, а внутри ДСП
Мебель из реального дерева так не выглядит.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 17:13   #11782
nastq
Элита

а мы на мериноса чесались, но видимой реакции не было. просто при снимании одежды кожа, как после любой шерсти (у нас) слегка зудела.
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 17:15   #11783
Юська82
Элита

Здраствуйте, принимайте в свои ряды, у ребенка аллергия на кошку, а кошка с нами живет до рождения ребенка, вчера результат получили, в субботу кошка едет на дачу, муж работет поэтому везти ее некому, а так бы уже вчера бы отправила туда, завтра идем к аллергологу. Вопрос что дома делать после того как кошка уедет, понимаю надо делать уборку капитальную, вчера спальню нашу намыла не всю правда , кошка в спальню не пускается вообще со вчерашнего дня. Чем мыть все из чистящего? ремонт делать будем в нашей комнате ус нами ребенок спит у нас просто в спальне ковролин еще постелен его убирать нужно однозначно.
И еще вопрос у нас по результатам написали 12.20 а норма 0-0.34 эта норма для всех и взрослых и детей? сдавали анализ кровь на эпителий кошки.
болеем безбожно, правда из сада ушли на год ребенок почти год не болел вообще не кашлял, пошли снова в сад и вот за два месяца второй раз сидим на больняке и каждый раз обструктивный бронхит, после того как уберем кошку есть вероятность что обструктивные бронхиты исчезнут?
У нас в семье это впервые такое чтоб аллергия была на кошку.
Юська82 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 17:20   #11784
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Юська82 Посмотреть сообщение

Мне врачи говорили, что если животное живет с ребенком с рождения, то на него аллергия бывает очень-очень редко.
У нас один плюсик на кота по крови. Врач сказала, что не обязательно кота убирать, реакция очень слабая. Мы оставили.

у вас кроме кота ничего не показало?
Старый 26.10.2010, 17:25   #11785
Mamax
Banned

Цитата:
болеем безбожно, правда из сада ушли на год ребенок почти год не болел вообще не кашлял, пошли снова в сад и вот за два месяца второй раз сидим на больняке и каждый раз обструктивный бронхит, после того как уберем кошку есть вероятность что обструктивные бронхиты исчезнут?
Мы тут все офигеваем от садиков все на больничном сидят!
А вот обстр бронхит - это не хорошо!
Кошка не виновата в ваших бронхитах наверное, т.к. они у вас начинаются после походов в сад. Когда вы сидели дома с кисой, бронхитов ведь у вас не было.
Много у вас обструкций было?
Старый 26.10.2010, 17:30   #11786
Юська82
Элита

я если честно уже паниковать начинаю, но на кошку почему то показал, сдавали в хеликсе, до этого в 4 года сдавали на аллергены в педиатрической на пищевые и бытовые аллергены показало тока молоко коровье низкую реакцию, до этого вообще незнали что аллергия на молоко, убрали заменили на козье, на шерсть кошки сдавали там же не показало, сдавали там же и еще иммунограмму у иммунолога показало завышеный igE, должен быть 45 у нас был 104, аллерголог ничего неназначала тока зодак и все, а сейчас мне подруга сказала сдай на эпителий т.к. у ее дочери случилась жуткая аллергия на кота домашнего, недавно тока с гармонов слезли они, кота убрали, ребенок пришел в норму до этого тоже кот жил до рождения ребенка, вот и я сдала ребенку, показало вот что есть. Еще там же в хеликсе сдали снова на ркоровье молоко, т.к. я неуверена была что правильный результат в педиатрической показало на коровье молоко норму 0.10 при норме 0-0.34.
до 2 лет ребенко был аллергиком на продукты разные потом перерос все. едим все сейчас. правда цитрусовые ну всякие деликатесы и не для детского желудка не даю конечно.
Старый 26.10.2010, 17:33
ответ для Mamax , на сообщение « Мы тут все офигеваем от садиков :( все... »
Юська82
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Мы тут все офигеваем от садиков все на больничном сидят!
А вот обстр бронхит - это не хорошо!
Кошка не виновата в ваших бронхитах наверное, т.к. они у вас начинаются после походов в сад. Когда вы сидели дома с кисой, бронхитов ведь у вас не было.
Много у вас обструкций было?
с кошкой живем всю жизнь ребенкиных болеть начали как пошли всад, пока ходили в ясельную чем тока неболели начались обструктивные бронхиты, потом из сада ушли на год болеть перестали, правда потом подцепили вирус и переболели ОБ. Вообщем я подсчитала тов прошлом году мы болели 3 раза ОБ в этом году 3 раза уже переболели. общее 6 раз уже.
Старый 26.10.2010, 17:37   #11788
Юська82
Элита

мы кстате аденоиды удалили в мае соответсвено болеем легче без темпы вообще, намного быстрее. и без антибиотиков пока лечимся , это радует, вот сейчас сидим на больняке вторую неделю, переболели ОБ, сейчас уже без ингаляций, восстанавливаемся. бывают покашливания в течении дня, например вчера не кашлял сегодня кашлял уже пару раз, позавчера кашлял, как то через день у него.
Старый 26.10.2010, 17:55
ответ для Mamax , на сообщение « Мне тоже кажется, что там только шпон... »
Алеся
Элита

Цитата:
Вроде там дерево, я и хвасталку почитала, другой вопрос насколько надежно за эту цену. Я хочу съездить на заставскую в их магазин, там и посмотрю как в живую выглядит.
Старый 26.10.2010, 20:51   #11790
Cloud
Наш человек

Цитата:
да я уже где-то видела в инет-магазе эту мебель, когда искала с чего мне макет слизать
там так и написано, что кровать из сосны, остальное из ДСП
и какой уж там шпон

Цитата:
Здраствуйте, принимайте в свои ряды, у ребенка аллергия на кошку, а кошка с нами живет до рождения ребенка, вчера результат получили, в субботу кошка едет на дачу, муж работет поэтому везти ее некому, а так бы уже вчера бы отправила туда, завтра идем к аллергологу. Вопрос что дома делать после того как кошка уедет, понимаю надо делать уборку капитальную, вчера спальню нашу намыла не всю правда , кошка в спальню не пускается вообще со вчерашнего дня. Чем мыть все из чистящего? ремонт делать будем в нашей комнате ус нами ребенок спит у нас просто в спальне ковролин еще постелен его убирать нужно однозначно.
И еще вопрос у нас по результатам написали 12.20 а норма 0-0.34 эта норма для всех и взрослых и детей? сдавали анализ кровь на эпителий кошки.
не хочется вас расстраивать, но быстро вы результатов не увидите
Считается, что в среднем около полугода должно пройти
Но на деле это не так
У дочки аллергия на утеплитель изовер - так его уже несколько лет! не лежит в том месте, а реакция все еще есть
даже свекры уже признали этот факт - по началу сильно возмущались, а когда увидели, что ребенку на первом этаже лучше, чем на втором все стало понятно
естесно мыто/перемыто там уже все сто раз
а бронхиты у вас, имхо, ни на какую не на кошку - это просто адаптация к садику
вы ж не кашляли дома, а кошка была при этом
даже у моей дочки с очень хорошим иммунитетом эта адаптация была - 2 отита подряд, а потом уже нормально ходили и вообще 5-6- раз в год болеть это даже норма
и на кота у нее тоже реакция была, но потом прошла...а счас уже и кота этого нет

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение