|
|
04.02.2010, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
какая красотка!
|
+1

|
|
|
04.02.2010, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
И такое с нами было  ....просто пугается ребёнок.  ..в начале нужно потихоньку ножки отпустить в воду..так поддержать минуты 2...а потом всего отпускать. 
Щас свою купаю и нырять её запускаю  ...так она конечно всё это делает с серьёзным лицом...улыбку редко нам выдаёт. 
|
У вас такие щёки, прям загляденье)))
|
04.02.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
вот я сегодня чуток подешевле купила Локобейз рипеа, надеюсь поможет
|
Мне он, кстати, понравился. Пробовала не на аллергии яркой, а на постоянной сухости, но помогал очень хорошо (в отличии от многих других средств).
Цитата:
Сообщение от marka
|
Эхх... завидую ей белой завистью!!
Пошла на ютюб, раз уж до СКК не доехать!
Цитата:
Сообщение от нелёк
Мне очень помогал ИМХО чай для кормящих HIPP в гранулах.
|
Ага, мне он тоже понравлся и по эффекту, и по вкусу. Пью.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
так вот я не чувствую ног!!! 
я спускалась по лестнице. после занятия и чуть не свалилась, хорошо. что держалась за перила... 
|
Ничего, завтра ты их почувствуешь!
Кстати, лестница в спорт-клубе - это большая подстава. В 2 клуба ходила, оба на верхних этажах были. После первой тренировки не спуститься, а на следующую не поняться
Цитата:
Сообщение от ольга
устроили небольшую фотосессию
|
Лапа!
04.02.2010, 23:49
|
|
Элита
|
Девочки, у меня жуткие проблемы с грудью. Никак не могу залечить ранки.
К какому врачу обращаться??? С неонатологом советовалась. У нее на все один ответ. Бепантен. А мне от него ни холодно, ни жарко...
|
|
|
04.02.2010, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
К какому врачу обращаться??? С неонатологом советовалась. У нее на все один ответ. Бепантен. А мне от него ни холодно, ни жарко... 
|
попробуй облепиховое масло, мне помогло

|
|
|
04.02.2010, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
У вас такие щёки, прям загляденье)))
|
Ага...щёки в маму!  У нас на 23 недели уже по УЗИ были видны ТОЛЬКО щёки...и фото сделали в профиль...понятно что..даже носика не видно было.
Цитата:
Сообщение от like
|
Нифига себе...у тебя так ребёнок насасывает что ли?
05.02.2010, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от like
|
Я вот на Сикейроса к маммологу ходила с застоями своими, про застой помогли, на счет других проблем не спрашивала... Там врачиха грамотная, правда к ней записи на года вперед, но есть телефон, могу дать, просто позвони да спроси может ли она помочь с твоими делами, есть ли смысл на прием записываться?
|
05.02.2010, 00:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
у нас тоже гноился. 10 дней назад к врачу пришли-назначила капли 7 дней капать и делать массаж. сказала, что если не поможет, то тогда ехать протоки эти чистить. сегодня опять ходили. левый глазик еще не очень. дали 2 недели-будут жалобы, если не пройдет-поедем чистить(
|
Нам тоже массаж прописали и какие-то капли, будем делать, вот вам @@@@@@@@@@@@@@, чтобы само все прошло!
Цитата:
Сообщение от нелёк
У нас тож 7-ой, а в месяц вообще в таблице не нашли наш вес  врач говорит на ГВ не возможно перекормить  У меня дечёнки целыми днями висят на груди когда маловато молока, а потом опять нормально через 2-3 часа. рассасывают себе молочка побольше, трудяги. (Вернее раньще Нютка теперь Настёна).
|
Вы тоже молодцы, покушать любите, как и мы!  А кто у вас врач? Какой участок?
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
какой-такой седьмой коридор???тоже мне  Лера у меня весит сейчас 6200.нам сказали только-что по ребенку видно,что молока у мамы более чем достаточно..  ттт,надеюсь так и будет 
сами они с ожирением.на гв нет ожирения!!! 
|
Да, насчет ожирения и коридоров я тоже поржала, но свекровь прислушалась, она со мной привязалась к врачу  , и теперь причитает, что я должна кормить Макса не чаще чем через три часа, (правда при первом же его голодном оре, она поменяла свое мнение  ).
Интересно, а мне реально до школы с коляской доковылять, а то в моем микрорайоне гуляют с колясками только пенсионерки или серьезные женщины далеко за 30...
Цитата:
Сообщение от Радужка
А что для глаза делаете?
|
Ну до похода к врачу капали Тобрекс, промывали ромашкой, больше ничего. Теперь будем промывать фурацилином и массировать слезные протоки, в этом нам сказали 50% успеха.
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, мне он тоже понравлся и по эффекту, и по вкусу. Пью. 
|
Я тоже пью, пока эффекта ноль, тебе помогает?
05.02.2010, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Ну до похода к врачу капали Тобрекс, промывали ромашкой, больше ничего. Теперь будем промывать фурацилином и массировать слезные протоки, в этом нам сказали 50% успеха.
|
Ну мы, собственно так и вылечили глаз, тока тобрекс через какое-то время на левомецитин поменяли)) Все быстро прошло, думаю от массажа эффект более значительный.
|
05.02.2010, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Я вот на Сикейроса к маммологу ходила с застоями своими, про застой помогли, на счет других проблем не спрашивала... Там врачиха грамотная, правда к ней записи на года вперед, но есть телефон, могу дать, просто позвони да спроси может ли она помочь с твоими делами, есть ли смысл на прием записываться?
|
Радужка, брось в личку номер телефона, пожалуйста.
|
|
|